马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
之前不是说国家开始整治流量水军了吗
今天无聊刷新闻居然看到有相关专题【狗头】
标题是
花5万可上热搜前三里面基本就是讲水军刷榜这些
我感兴趣的点是:" 刷榜是一种新型的营销模式,但流量造假如果超过了一定限度,有可能触及《中华人民共和国反不正当竞争法》中的法条。此外,如果在刷榜的过程中,利用木马等侵入他人计算机,或者利用微博应用端口手段,非法盗取或控制其他人的账号进行刷榜活动,则有可能构成非法控制计算机信息系统罪和侵犯公民个人信息罪。" 北京盈科(上海)律师事务所高级合伙人陈晓薇律师对新京报记者表示," 一味迷信虚假数字,甚至以非法手段刷榜,为了刷流量舍本逐末,艺人不再钻研演技、唱功,靠假流量接拍广告走穴。新兴企业不再创新,靠假数据吸引投资。长此以往,这种行为带来的后果是破坏性的,我国的文化产业将被这些‘虚假流量’严重冲击。"

假设热搜前三只要五万
加上转发的yxh:
据新京报记者统计,三份表格共含有 292 个微博账号。其中粉丝数量最多的为 " 旅行手册 " 的账号,粉丝 381 万,营销价位按类型在 1700 元到 2600 元不等,认证信息为 " 知名旅游博主 "。
然后大家可以算一算包年需要多少矿了【狗头】

共收到 40 条回复
月兔月兔上月宫 · #2 · 2019-2-28 17:47:09  回复
我突然想起来,上次饼铺有人放话说的一件小事情然后会滚成一件大事情不会就是讲的整治水军吧,bb水啊。
鑫鑫淼淼2019 · #3 · 2019-2-28 17:49:00  回复
屁屁兔 · #4 · 2019-2-28 17:51:09  回复
前三只要5万?
尘本无尘 · #5 · 2019-2-28 17:52:27  回复
说整治提了好久了,赶紧的行动起来啊
月兔月兔上月宫 · #6 · 2019-2-28 17:52:53  回复
这么一弄,zl要哭死啦23333333
荒原美兔倚玉树 · #7 · 2019-2-28 17:52:54  回复

对,新京报的数据 还挂标题的,估计水分不大
月兔月兔上月宫 · #8 · 2019-2-28 17:53:42  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-28 17:52
对,新京报的数据 还挂标题的,估计水分不大

还是要看时间的吧,有些时间比较抢手吧
我的崽儿 · #9 · 2019-2-28 17:57:31  回复
大年三十那天五小时的热搜第一位置要花多少钱?
看吃瓜兔吃瓜123 · #10 · 2019-2-28 17:57:33  回复
这个是私人公司刷热搜吧!据说不稳定,zl会降热度,要想稳定的工作去zl买,价位就不知道了
海宝104.7 · #11 · 2019-2-28 17:58:30  回复
应该要按时收费的吧!
荒原美兔倚玉树 · #12 · 2019-2-28 17:59:34  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-28 17:53
还是要看时间的吧,有些时间比较抢手吧

肯定的,你看主楼的图,还分了时段:最强贺岁档 春晚节目单
踏月逐风 · #13 · 2019-2-28 18:00:36  回复
假流量得治
月兔月兔上月宫 · #14 · 2019-2-28 18:01:12  回复
他们这种应该是刷数据实打实直接刷上去,上次年三十的很奇怪只有几千讨论量就直接第一了
荒原美兔倚玉树 · #15 · 2019-2-28 18:02:13  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-28 17:57
这个是私人公司刷热搜吧!据说不稳定,zl会降热度,要想稳定的工作去zl买,价位就不知道了 ...

你的意思是直接和渣浪买?渣浪估计不会直接沾这个业务,风险太大了
我推断是这些工作室或者公司以业务的名义打点渣浪,渣浪对刷的数据优先安排。
月兔月兔上月宫 · #16 · 2019-2-28 18:03:33  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-2-28 18:02
你的意思是直接和渣浪买?渣浪估计不会直接沾这个业务,风险太大了
我推断是这些工作室或者公司以业务的 ...

灰色交易吧
乖巧吃瓜少说话 · #17 · 2019-2-28 18:04:16  回复
只要5w???
月兔月兔上月宫 · #18 · 2019-2-28 18:04:50  回复

多少时间没说啊,还得看持续时间啊,要是5w一小时也很贵啊
乖巧吃瓜少说话 · #19 · 2019-2-28 18:06:13  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-28 18:04
多少时间没说啊,还得看持续时间啊,要是5w一小时也很贵啊

5w一小时也很便宜了吧,之前吃瓜跟我讲什么前三一分钟10w
月兔月兔上月宫 · #20 · 2019-2-28 18:07:05  回复
乖巧吃瓜少说话 发表于 2019-2-28 18:06
5w一小时也很便宜了吧,之前吃瓜跟我讲什么前三一分钟10w

那不太可能吧,这个回报率太低了啊,又不是黄金时段的广告
看吃瓜兔吃瓜123 · #21 · 2019-2-28 18:10:28  回复

应该zl直接有部门吧,
淡月梅花 · #22 · 2019-2-28 18:11:10  回复
这么便宜?怪不得zgg成了大饭店
看吃瓜兔吃瓜123 · #23 · 2019-2-28 18:11:35  回复

应该zl有公司或者部门直接负责吧,那个什么全约推广艺人,高高的,应该就是吧
银筝留醉 · #24 · 2019-2-28 18:12:32  回复
现在营销公司的水军群经常都有一万人,上万的水军倾巢出动啥热搜搞不下来……除非渣浪限流,所以,还是跟渣浪直接合作买比较有效
第一香 · #25 · 2019-2-28 18:13:21  回复
都脱水吧,就想看水货裸奔,退潮之后看谁最水
荒原美兔倚玉树 · #26 · 2019-2-28 18:29:09  回复
angelandfay01 发表于 2019-2-28 18:12
现在营销公司的水军群经常都有一万人,上万的水军倾巢出动啥热搜搞不下来……除非渣浪限流,所以,还是跟渣 ...

上万人????哪里搞的人?我看很多家粉数据组几百人都能笑傲粉圈了。
l91672 · #27 · 2019-2-28 18:32:23  回复
数学不好,不想算
杂粮兔 · #28 · 2019-2-28 19:02:28  回复
这产业链都这么大了,不容易连根拔起吧?感觉也是雷声大雨点小
马六甲 · #29 · 2019-2-28 19:11:25  回复
这个就看整治的决心了,希望不要高高举起,轻轻放下
兔兔爱吃瓜 · #30 · 2019-2-28 19:22:20  回复
希望大力整治,不希望呈现到我们面前的是zb让我们看到的。
chiguatututu · #31 · 2019-2-28 19:29:08  回复
第一香 发表于 2019-2-28 18:13
都脱水吧,就想看水货裸奔,退潮之后看谁最水

我也对脱水数据最感兴趣,到时候光是扒前后数据对比都够一星期的乐子了嘿嘿
wendy1955 · #32 · 2019-2-28 19:31:13  回复
退潮了,才能知道谁没穿衣服;P
一套旧衣服 · #33 · 2019-2-28 19:37:01  回复
xl自己就是家企业,而且是日资企业,它不会自己管自己的。我记得好清楚,赵日天时间,它直接删团团的微博,逼得团团把自己微博编号发送
无聊吃瓜兔 · #34 · 2019-2-28 19:39:41  回复
算不出来,只知道很多
星岩6587 · #35 · 2019-2-28 19:43:11  回复
赶紧脱水吧
十瓣月亮 · #36 · 2019-2-28 19:58:34  回复
5W是一次还是一小时?
honey · #37 · 2019-2-28 20:00:28  回复
早点治理,免得增加我工作量。
Katherine · #38 · 2019-2-28 21:53:05  回复
肯定还有时间的,要不这么便宜那些没什么名气的早就天天买了
153917578 · #39 · 2019-2-28 22:44:24  回复
红袖挽 · #40 · 2019-2-28 23:48:46  回复
ZF是该好好整整了, Zl就、要哭了;P
这不重要 · #41 · 2019-2-28 23:51:13  回复
话说我真的觉得热搜没人看基本上对于新生流量来说都是自high