[天地无极] 泪点太低肿么办

非战斗人员 · 发布于 2019-02-28 17:27 · 162 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
其实我是个理性派,但是很容易流眼泪,显得很怂。
今天下午去澡堂洗澡,澡堂里除了正常洗澡的地方,还有一排凳子和水龙头可以坐着洗,我女儿4岁,在凳子那我给她洗头发,隔壁有个女孩在给一个老太太洗头发,估计不是姥姥就是奶奶,一边洗一边小声说话,不知道怎么回事突然时间都去哪了那首歌就开始在我脑子里响,看着我女儿,我的眼泪就控制不住往外流,囧死了!!不敢让孩子看见,赶紧洗脸,觉得好扯好丢人。
说到澡堂,多说几句,估计南方兔兔不太了解,虽然家里能洗澡,但是澡堂能搓澡,能敲背,能游泳,洗完还能汗蒸放松一下,所以我基本上半个月去一次,跑题了,就是想知道怎么让自己泪腺不那么发达?
共收到 10 条回复
玉兔爱吃苗 · #2 · 2019-2-28 17:30:14  回复
没什么呀,证明你是在爱中长大,也是不吝于付出爱的人呀
l91672 · #3 · 2019-2-28 17:35:04  回复
说明你是个感情很丰沛的人呀
Apher1y · #4 · 2019-2-28 17:36:02  回复
那楼主你是不是看电视也是眼泪停不下来那种
非战斗人员 · #5 · 2019-2-28 17:37:17  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-28 17:30
没什么呀,证明你是在爱中长大,也是不吝于付出爱的人呀

被你说的我觉得自己好幸福:loveliness:
非战斗人员 · #6 · 2019-2-28 17:37:33  回复
l91672 发表于 2019-2-28 17:35
说明你是个感情很丰沛的人呀

有时候挺尴尬的
非战斗人员 · #7 · 2019-2-28 17:38:06  回复
Apher1y 发表于 2019-2-28 17:36
那楼主你是不是看电视也是眼泪停不下来那种

对,前几天带孩子看熊出没大电影哭了,丢人不?
和时光捉迷藏KD · #8 · 2019-2-28 17:39:25  回复
你造么,当眼泪忍不住要流出来的时候如果能倒立起来,那么原本要流出来的眼泪就流不出来了。
Apher1y · #9 · 2019-2-28 17:46:35  回复
非战斗人员 发表于 2019-2-28 17:38
对,前几天带孩子看熊出没大电影哭了,丢人不?

要注意保护眼睛 不过楼主挺可爱的呢
菲常蓉易 · #10 · 2019-2-28 17:48:33  回复
毕竞十年朝阳群众澡堂慬的。
银筝留醉 · #11 · 2019-2-28 18:06:26  回复
感觉楼主挺暖的,没必要不好意思啊。成年了以后还需要丰沛的情感,是很可贵的,敏感也是种天赋了