共收到 376 条回复
兔子吃素不吃饼 · #301 · 2019-2-6 01:29:59  回复
喜欢和兔兔唠嗑 发表于 2019-2-5 22:11
他改行是对的,跳成这样,当舞蹈老师都没资格

问题是演员也没当好啊,演戏动态不好看,台词不能离配音,就说那个采访说话两个字两个字往外蹦,节奏断句听的我气都喘不过来,气质更奇怪,我完全想不到他和树是一个专业。
到处瞎逛的兔 · #302 · 2019-2-6 08:21:30  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-4 00:26
wtmxs,刚刚看了小裤衩站桩跳舞视频,评论里还说是五年前的,这就是小裤衩才毕业没多久就全还给老师了23333 ...

我俩看的是不是同一个?他给我的感觉是还不如还没学过舞蹈的 wtmxs
亭亭玉立 · #303 · 2019-2-6 09:08:38  回复
他的气质让我无法想象他是芭蕾专业的,一开口各种违和感和口音,为啥他们会有艳压的错觉呢?

他们大概以为长得高就艳压  详情 回复 发表于 2019-2-6 13:50
看戏吃饼 · #304 · 2019-2-6 09:11:04  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-2-6 01:29
问题是演员也没当好啊,演戏动态不好看,台词不能离配音,就说那个采访说话两个字两个字往外蹦,节奏断句 ...

他那样回复应该是想与众不同一点,吸引大家注意力,结果好像有点事与愿违
兔子讨厌吃包菜 · #305 · 2019-2-6 13:42:09  回复
没看出来是芭蕾舞出身,觉得他讲话下巴歪是什么鬼
月兔月兔上月宫 · #306 · 2019-2-6 13:43:33  回复
明明珍珠自己都说自己跳舞很差了,为什么他的团队现在想起来想立芭蕾王子的人设啊
hwm1986 · #307 · 2019-2-6 13:50:52  回复
亭亭玉立 发表于 2019-2-6 09:08
他的气质让我无法想象他是芭蕾专业的,一开口各种违和感和口音,为啥他们会有艳压的错觉呢? ...

他们大概以为长得高就艳压
hirley331 · #308 · 2019-2-6 14:03:40  回复
我现在不想给男二眼神了,现在2我挺期待男三和皮衣妹子~还有女儿戏份,好像看玉树带娃互动!