最近家里发生件大事。老家妹妹的老公出轨了,更可恶的还是和下属**。小三很嚣张。小三真的除了年轻啥都没法和正室比。结婚才两年,小孩也有了。老家妹妹娇养长大的,学霸级美铝。是真的美铝。工作也好。当时选老公千条万选了个凤凰男。真的是好好的日子不过了。真的想不通,男方事业上升期,多好的日子啊。劝离劝和都不行,希望妹妹能熬过去。本人对男人真的比较失望,我和男朋友都谈了7年了,恐婚。婚房也买了,写的我个人名字,但是还是恐惧结婚。
单选投票, 共有 133 人参与投票

投票已经结束

100.00% (133)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 63 条回复
没什么好讲滴 · #2 · 2019-2-28 13:59:37  回复
不离婚的话也太憋屈了,我是受不了
吃瓜停不下来 · #3 · 2019-2-28 14:03:27  回复
又没人拿着刀让他出轨,别说其他女人勾引他,他才出轨,都是那个女人的错!出轨只有零次和无数次,本质就是男人控制不住自己的下半身和猎奇心,一天到晚想吃新鲜的。而且小三赶走了,还有小四小五……小N呢!
把酒问青天 · #4 · 2019-2-28 14:06:21  回复
我也日常恐婚,不过找老公真的不能找凤凰男,好多事实都说明后患无穷,发生这种事只能看他能不能改过了,如果不改还犯离婚最好
Aqualavida · #5 · 2019-2-28 14:11:31  回复
没法选,只能说没有哪一方是无辜的。婚姻原本就是需要经营的,仿佛一棵植物,你不好好养护就是有生病虫害的风险。病虫害也是需要生存条件的。
吃瓜路人 · #6 · 2019-2-28 14:11:49  回复
门当户对还是有道理的

门当户对绝对重要  发表于 2019-2-28 16:47
排。不是绝对,但肯定普遍有道理。  发表于 2019-2-28 14:23
排。门当户对是婚姻除了感情意外最重要的基础。  发表于 2019-2-28 14:13
玄都观里桃千树 · #7 · 2019-2-28 14:11:56  回复
出轨一次就有第二次,早日离了吧
天涯路人 · #8 · 2019-2-28 14:12:50  回复
渣男
susanguo · #9 · 2019-2-28 14:12:52  回复
不离婚干吗,看着这男的都恶心,你妹妹高知美女还怕找不到更好的。

单亲家庭的孩子一样会过得很好。我身边就有单亲家庭出身的人,随母亲长大,成长得非常优秀。  详情 回复 发表于 2019-2-28 14:53
不离婚小孩以后会更可怜。  发表于 2019-2-28 14:36
在不健康家庭里成长的孩子更可怜  发表于 2019-2-28 14:29
其实道理都懂,小孩可怜。离婚的话,双方都会重组家庭。我相信我妹妹还能找。小孩真的可怜。  发表于 2019-2-28 14:17
巴拉巴拉小魔仙 · #10 · 2019-2-28 14:16:05  回复
离婚,小三这么嚣张,以后会更憋屈。也不用觉得离婚就怎么样了,现在这个社会离婚真的挺平常的,况且你妹条件这么好,即使以后自己一个人也能过好。
啊啊啊啊 · #11 · 2019-2-28 14:19:36  回复
如果是我,我会离婚而且不会再结婚
月步舞 · #12 · 2019-2-28 14:20:10  回复
真日常恐婚!
但愿人长久 · #13 · 2019-2-28 14:21:24  回复
这年头还怕离婚吗?有能力的女人,一个人也能活得精彩呀!干嘛委屈自己。
但愿人长久 · #14 · 2019-2-28 14:23:26  回复
如果是考虑小孩子的话,建议自己带,又不是养不起。让小孩子生活在一个不正常气氛的家庭里,小孩子更容易出心理问题。
蘑菇蘑菇不放辣 · #15 · 2019-2-28 14:24:30  回复
兔子三观都好正
美男楼海军姐姐 · #16 · 2019-2-28 14:26:05  回复
我现在都没法相信这种事情就发生在自己身边。是真心希望身边每一个人和和美美的。哪怕是花钱嫖还能说是应酬。既然那么爱玩为什么结婚了。或者可以找一个和自己一样爱玩的人结婚,各玩各的的。
服部不扶 · #17 · 2019-2-28 14:35:53  回复
就很好奇谁选别的选项
疏影 · #18 · 2019-2-28 14:36:55  回复
如果原谅了 那这一生都摆脱不了被出轨的命运
wcyqf3 · #19 · 2019-2-28 14:40:58  回复
出轨还好吧,有同学的老公赌输了几百万,那个同学自杀了。感情不好判断哪一方的错,离婚要考虑小孩的成长,还是要当事人自己选择。我只希望社会对单身的宽容些,毕竟我是打算一辈子自己过的。
青城山下老农民 · #20 · 2019-2-28 14:44:01  回复
60+离婚的都有,这个还年轻,还可以再来
无聊吃瓜兔 · #21 · 2019-2-28 14:45:32  回复
又不是经济不独立,为什么不离婚?不要拿小孩小当借口,在一个畸形家庭长大的小孩更可怜
兔子吃素不吃饼 · #22 · 2019-2-28 14:52:05  回复
果然凤凰男不能找,白富美和凤凰男掰的几率非常大,因为三观本来就是不一致的,建议离吧。
路人甲 · #23 · 2019-2-28 14:52:12  回复
支持离婚
susanguo · #24 · 2019-2-28 14:53:40  回复
susanguo 发表于 2019-2-28 14:12
不离婚干吗,看着这男的都恶心,你妹妹高知美女还怕找不到更好的。

单亲家庭的孩子一样会过得很好。我身边就有单亲家庭出身的人,随母亲长大,成长得非常优秀。
鑫鑫淼淼2019 · #25 · 2019-2-28 14:58:46  回复
liu451 · #26 · 2019-2-28 15:19:19  回复
经济独立还是离婚比较好
胡家姐姐 · #27 · 2019-2-28 15:23:14  回复
离啊,还留着过年啊
浮生若梦 · #28 · 2019-2-28 15:25:21  回复
支持离婚,长得漂亮工作又好人又年轻,没道理不离婚啊。为了一个渣男,毁了自己一生,不值当啊。不要拿孩子当借口。为母则刚,趁着年轻多提升自己,当你有能力,足够强大,自然可以给孩子做个好榜样了。
浮生若梦 · #29 · 2019-2-28 15:33:45  回复
靠山山会倒,靠水水会流,不论什么时候都一样,唯有自己强才能活得舒心,才能给父母孩子以庇护啊
小石头 · #30 · 2019-2-28 15:36:15  回复
没有我想要的选项,我觉得一个巴掌拍不响,小三和出轨方都有责任。
微言 · #31 · 2019-2-28 15:48:36  回复
现代女性有经济实力有事业,离婚天不会塌下来,以后会过得更好的。
月之海 · #32 · 2019-2-28 15:55:34  回复
出轨方责任最大,没那个心思出得了吗?小三这么嚣张
女方如果够独立自主,建议离婚,小孩自己带。
秋葵拌豆腐 · #33 · 2019-2-28 15:56:05  回复
白富美自己带着孩子过不要太爽啊,垃圾早点扔掉,凤凰男大部分又玻璃心又大男子主义的,不伺候
果果熊 · #34 · 2019-2-28 16:12:13  回复
离呀,有第一次后面会有无数次!日子是要靠自己过的,白富美怕什么
青梅煮酒 · #35 · 2019-2-28 16:14:10  回复
清官难断家务事。而且重点不是谁对谁错,错了又如何?重点是如何把损失降低。而且每个人的审美都不一样,说不清楚。不过才结婚两年,你家妹妹应该也还年轻啊。不过有些男人真的身体和感情分的有点开,就看怎么想了。
那里有座环形山 · #36 · 2019-2-28 16:16:31  回复
这个投票真是一致啊
路人一个 · #37 · 2019-2-28 16:17:13  回复
我一直觉得出轨是出轨方的问题,不要说什么对方勾引,自身正的话怕什么勾引
wsyggddr · #38 · 2019-2-28 16:27:13  回复
精准点艹,还是个人人品问题

离婚吧,这么年轻还有好工作,不要委屈自己,有孩子不是让自己憋屈的理由,说不定孩子以后知道会咋样呢  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:30
渊生珠 · #39 · 2019-2-28 16:28:07  回复
抓紧时间离婚,别耽搁了
wsyggddr · #40 · 2019-2-28 16:30:19  回复
wsyggddr 发表于 2019-2-28 16:27
精准点艹,还是个人人品问题

离婚吧,这么年轻还有好工作,不要委屈自己,有孩子不是让自己憋屈的理由,说不定孩子以后知道会咋样呢
浪漫地生活 · #41 · 2019-2-28 16:32:36  回复
如果不离的话,两个人之间的信任也没有了,我觉得分开一年,看出轨方是否后悔,是否真心回改,自己也冷静一段时间,如果实在无法原谅,趁早离
兔兔爱吃菜 · #42 · 2019-2-28 16:46:42  回复
wcyqf3 发表于 2019-2-28 14:40
出轨还好吧,有同学的老公赌输了几百万,那个同学自杀了。感情不好判断哪一方的错,离婚要考虑小孩的成长, ...

天呢,黄赌毒沾了就没救了。女孩子婚后记得家里的钱一定要抓在自己手里,就算老公外面有什么,至少经济损失能控制住
Ambergris · #43 · 2019-2-28 16:48:34  回复
女不低嫁,男不高娶
爱琴海的歌者 · #44 · 2019-3-1 11:22:04  回复
凤凰男加妈宝真的不能嫁,我身边亲戚,当初恋爱的时候爱的死去活来,呵呵,搞个小三翻脸不认人,还指责女方对他妈妈不好,到头来全是女方的错了
鱼什么都知道 · #45 · 2019-3-1 11:32:11  回复
自己心里清楚自己就做决定了。选忍耐的自己受着呗。
就是一点,出轨的不干净,要发生关系的话建议查一下传染病。
mumu · #46 · 2019-3-1 12:51:34  回复
具体情况具体分析。每家都不一样。尽最大可能是己所不欲吧。
当年明月 · #47 · 2019-3-1 14:58:36  回复
女方有颜有能力,不能接受出轨的就尽早止损吧。当然要看本人怎么想,不是局中人,哪能理解局中人的痛苦。
jadetree · #48 · 2019-3-2 02:42:05  回复
该离就离吧,不然上升期上完了天天都是这种日子
兔兔不要吃兔兔 · #49 · 2019-3-2 02:42:57  回复
我一直认为是出轨方的问题1ci
兔兔不要吃兔兔 · #50 · 2019-3-2 02:45:14  回复
我一直认为是出轨方的问,除非TA是被QJ,而不是出轨。我的态度也是,未来我老公出轨,我绝对不会找小三算账,一个巴掌拍不响。人家勾引你你就去了,表示你心里已经妥协了,身体就等着这个借口呢。
Vinco · #51 · 2019-3-2 05:00:00  回复
没投票,每家情况不一样,外人很难清楚实情,只能站立场,没法辨对错。
流浪吃瓜兔 · #52 · 2019-3-2 09:12:09  回复
通过你的叙述应该是男方的问题,楼主也是这样想的吧
白水隔溪 · #53 · 2019-3-2 09:24:51  回复
当然是出轨方,自己不想出轨小三小四都没用
兔兔不吃胡萝卜 · #54 · 2019-3-2 09:50:24  回复
百分一百的倾轧,穆勒。身正不怕影子斜,就这一句
瑶台月下逢 · #55 · 2019-3-2 10:12:33  回复
最难测的是人心,人心易变
thetdyxhlaw · #56 · 2019-3-2 10:14:42  回复
早点离吧,生活经验告诉我们这种不用挽救了。不论男女,出轨只有0和无数次,真美女可以生活的更好,何必折磨自己。自己都过不好,孩子能成长的好吗。
静听风语 · #57 · 2019-3-2 10:19:43  回复
清官难断家务事。这个具体咋回事儿不知道,不好判断
女方不需要太伤心,为这种个人伤心不值,好好总结经验教训下次别重蹈覆辙
离婚也不着急,先把该拿到手的拿到手,然后再离
六界吃瓜群众 · #58 · 2019-3-2 10:31:54  回复
日常恐婚+1,个人感觉现在先各自分开冷静一下,慎重考虑之后再做决定,接受不了就尽快离婚吧