[天地无极] 烧饼铺被绿豆家霸占了吧

jingying · 发布于 2019-02-28 10:56 · 1742 次阅读
共收到 206 条回复
kukuku · #101 · 2019-2-28 20:03:10  回复
饼不做妖,没存在感
越之山水 · #102 · 2019-2-28 20:06:58  回复
又开始“断章取义”怼饼铺了?别的不提,就前几天的事就盖章饼铺是杨家的,想学兔子们说句话,背景乐太响了,请收收。还有更早几天说饼铺是高高的**包楼的,也请收收。在饼铺觉得被怼冤了,想说请当场怼回去。还是那句话,公共楼,谁都可以发言。像楼主你代表不了月宫,饼铺发言的特定某个人,也代表不了饼铺。
捣药月兔 · #103 · 2019-2-28 20:35:24  回复
好久没去过了,之前歪楼的时候说过两回还比较委婉,被追着怼,后来越来越歪,就也不去了,偶尔回去看看也是看看那几个熟悉的大大还在不在
红袖挽 · #104 · 2019-2-28 20:51:34  回复
饼饼最近没什么热点所以饼铺清淡了,绿豆家真不是省油灯,以前真是看错了她家
起舞弄清影 · #105 · 2019-2-28 21:11:19  回复
我觉得不存在占场子的说法,到后期饼铺的定义,本来也不是吃瓜的地方。他是反抗暴力的第一线。为了使自己不变成自己最讨厌的样子。大家一般都要做到嘲有理,不尬黑。也许会枯燥,会有些矫枉过正。甚至有些别有用心的人还潜伏在里面,但是他的本质不会歪,也不会为任何一家站街。大家也不必遗憾很多人走了,放轻松。常回去转转,有幺蛾子的锤就放上去。外网的饼铺,是大家一砖一瓦的盖起来的。也许我们干的很枯燥,但不能为了快乐就盖出一个怪物来。至于说某家蠢粉,也不必搭理。有锤大家回饼铺涛时候自然就没有人搭理他们了。
无心之失 · #106 · 2019-2-28 21:26:52  回复
早就不去了,太水了
我心无忧 · #107 · 2019-2-28 21:27:23  回复
去围观了一下,那些车轱辘话看的我都暴躁,再看到故人和z被怼走了,我就呵呵了,某家真是恶心妈给恶心开门
chen · #108 · 2019-2-28 21:54:58  回复
不懂她們霸占來要幹嘛    對蒸煮也沒好處   更何況是槌餅    跟她們又沒關係
小玉兔叽 · #109 · 2019-2-28 22:26:39  回复
有了月宫再也没去过 我回去看看
屁屁兔 · #110 · 2019-2-28 22:53:58  回复
我来说说身边的一个事吧,有个娃问我王八绿豆是谁,我说小朋友你怎么知道这两个人,小朋友说XX视频上这俩天天在热门里,问我这俩是什么关系?我支吾半天,说可能是对眼关系吧:L
猫爪要回归 · #111 · 2019-2-28 23:06:26  回复
煊烨伊岚 · #112 · 2019-2-28 23:09:42  回复
为了团结力量而一味纵容,其实挺让人失望的!
持久骡zephil · #113 · 2019-2-28 23:16:23  回复
我心无忧 发表于 2019-2-28 21:27
去围观了一下,那些车轱辘话看的我都暴躁,再看到故人和z被怼走了,我就呵呵了,某家真是恶心妈给恶心开门 ...

无非就是想掩盖曾经做过的事外加利用饼铺捶饼罢了。前阵子还有人在饼铺对我表示露珠出身地位比锦觅低配不上天帝……脑can啊!我一度恍惚觉得自己碰上神jing病了吧。
我心无忧 · #114 · 2019-2-28 23:25:13  回复
zephil 发表于 2019-2-28 23:16
无非就是想掩盖曾经做过的事外加利用饼铺捶饼罢了。前阵子还有人在饼铺对我表示露珠出身地位比锦觅低配不 ...

那掩饰的心都溢出屏幕了
月下飞天镜 · #115 · 2019-2-28 23:26:49  回复
梅兰楼和饼铺是**网络暴力、资本按头的前沿阵地,认真为饼铺添砖加瓦的都是义士,最近的事确实很遗憾,反对强权的事业都是历经波折的。锤饼本就是持久战,大家本就是为了正义的初心走到一起,不是因为粉粉黑黑报团取暖,一直跟楼的人心中都有杆秤,不会轻易被xn带偏,真义士不会拘泥于饼铺的形式,梅兰楼倒尚且能重聚,怎会因为粉黑真正分裂,饼铺从头到尾被扣过多少帽子,也不在乎多一个,六界都是锤饼的舞台,真到饼糊穿地心、网暴被万人唾骂的一天,锤饼义士才会功成身退,现在静待jpy决战营销之巅,饼铺还能再创辉煌。
hedaisy · #116 · 2019-2-28 23:48:30  回复
zephil 发表于 2019-2-28 19:10
……为什么你们会觉得饼铺大一番是饼饼?

难道不该是“抵抗资本控制舆论和网络暴力”吗?

我支持你的观点,反对的是行为而不是针对某个人,饼只是行恶最多的人,避免参与粉圈之争的最好办法是针对行为,不论是谁涉及了恶行都应该唾弃。而不是某某参与了暴力但最后没有得利,就不指出甚至放纵粉丝狗咬狗,这是双标,这才是导致后来常被带入粉圈点赞取关之类的鸡毛蒜皮的sb的原因。
有节有常 · #117 · 2019-3-1 00:34:49  回复
zephil 发表于 2019-2-28 19:10
……为什么你们会觉得饼铺大一番是饼饼?

难道不该是“抵抗资本控制舆论和网络暴力”吗?

nsdd
大一番的确应该是反对资本控制舆论和网络暴力
持久骡zephil · #118 · 2019-3-1 00:50:14  回复
我心无忧 发表于 2019-2-28 23:25
那掩饰的心都溢出屏幕了

我是因为被他们那副极力掩盖的嘴脸恶心坏了,才和他们纠缠了那么久。

换了别的,我才懒得车轱辘。因为我本身是个很讨厌车轱辘的人。

前2天的车轱辘的感觉就好像是手上粘了屎一般的恶心。
持久骡zephil · #119 · 2019-3-1 00:54:39  回复
hedaisy 发表于 2019-2-28 23:48
我支持你的观点,反对的是行为而不是针对某个人,饼只是行恶最多的人,避免参与粉圈之争的最好办法是针对 ...

因为饼是主谋和最大的行凶者,所以才锤饼。

但是那不应该意味着我们就要为从犯掩盖罪行,不应该因为他们是从犯而为了向前看就保持沉默。
屋里卡卡 · #120 · 2019-3-1 01:05:06  回复
代表月亮消灭你 发表于 2019-2-28 13:07
前面好几个diss饼铺的我要在这里给饼铺叫声屈,当初美男楼被爆掉后,虽然也重新盖了几栋楼,但是饼铺起到了 ...

排你,
兔兔辣么可爱 · #121 · 2019-3-1 01:30:35  回复
默默说一句,前两天无聊逛饼铺,看到一个据说吃锦玉cp的猛踩润玉和饼铺的人各种怼,还瞎扔各种人肉啥的罪名给饼铺的人。我都惊呆了。
屁屁兔 · #122 · 2019-3-1 08:35:31  回复
为什么要对那种人一忍再忍,两个楼我都从头跟过来的,对女主从来都是同情的多,但不代表可以把我们当傻子耍啊!是疮总有一天要挑破的,放个数据说句真话到底扎了谁的心,故人有什么错!
海天变换 · #123 · 2019-3-1 08:52:15  回复
好久都没去了,最近饼的料太少了