共收到 214 条回复
海宝104.7 · #101 · 2019-2-28 21:26:15  回复
月之海 发表于 2019-2-28 21:16
这个不太认同,因为没有证据表明yz能影响剧本走向,这个应该是团队共同的决定 ...

那做这个决定的团队也没啥脑子
银筝留醉 · #102 · 2019-2-28 21:27:01  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-28 11:05
那时候qyz也算是xfxy吧!演员粉,剧粉,淑芬,演员黑各种混战,剧在播的时候还撕的轰轰烈烈,等剧完结了, ...

我以为没人撕了,前阵子看个大大出视频。用别的角色演绎QYZ,本来没任何关系 ,都能撕起来,大大被日得无语了。
海宝104.7 · #103 · 2019-2-28 21:29:23  回复
angelandfay01 发表于 2019-2-28 21:22
不至于吧,好多饼粉不知道这事儿。他们就是闲的,从来不专注自家,各种自炒贴没路人搭理,太寂寞了。

有 ...

也是,看饼粉瞎BB,还不如欣赏RY的美姿容,多写几篇上乘质量的小论文,剪几个小视频,这才是最好的安利。
一只大佩佩 · #104 · 2019-2-28 21:30:22  回复
馒头烧饼小笼包 发表于 2019-2-28 14:56
武林外史吧,现在白飞飞朱七七两党还掐得起来呢

我站飞飞,颜即正义
少肉肉的小瓜籽 · #105 · 2019-2-28 21:30:25  回复
枫林小贝 发表于 2019-2-28 17:57
我提名一个老港剧,天地男儿。张雪凝和蓉蓉,现在贴吧都还在撕,张子健爱的是谁 ...

我也想起这个剧了,放学路上都会讨论。不过我的红白玫瑰是白古大仙,当初艰难 选择了好久啊
Katherine · #106 · 2019-2-28 21:31:59  回复
伪装者当时也知道一点,但像xm这么大动静的好像没有见过,估计要等到这三位有其他戏出来才行了
海宝104.7 · #107 · 2019-2-28 21:33:06  回复
angelandfay01 发表于 2019-2-28 21:27
我以为没人撕了,前阵子看个大大出视频。用别的角色演绎QYZ,本来没任何关系 ,都能撕起来,大大被日得无 ...

QYZ当时真让我对low瑞印象跌入谷底,要知道书粉心中的雪琪差不多就是金庸男粉心中的小龙女啊!何况人家还是加点了智商、责任的,真wjby
红袖挽 · #108 · 2019-2-28 21:33:45  回复
Xm不是撕,是上升到编剧,演员的网络暴力。施暴这因该得到法律的惩罚,YLQ风气整个带坏了
海宝104.7 · #109 · 2019-2-28 21:34:55  回复
wawayu5566 发表于 2019-2-28 18:35
突然觉得饼铺的写手马甲大大那篇小论文真是神文,润玉的后劲太足了,去年八月的风暴貌似已经平息,但只要有 ...

戏外的“天魔大战”估计不远了
红袖挽 · #110 · 2019-2-28 21:35:01  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-2-28 10:36
等等。。。原来伪装者撕过???

目睹了伪装者的撕,是为番位
吃了个西瓜 · #111 · 2019-2-28 21:35:52  回复
一般来说大三角红白都是会撕的天荒地老,老家经常battle的就好几对,钗黛、新兰和柯哀、灵儿和月如,碧瑶和陆雪琪、赵敏和周芷若、白飞飞和朱七七。。。
angel懒虫吃吃吃 · #112 · 2019-2-28 21:36:41  回复
红袖挽 发表于 2019-2-28 21:35

伪装者男主不是胡歌么,虽然剧里我喜欢明楼和明诚
红袖挽 · #113 · 2019-2-28 21:45:46  回复
angel懒虫吃吃吃 发表于 2019-2-28 21:36
伪装者男主不是胡歌么,虽然剧里我喜欢明楼和明诚

是KKW和Hg的番位之争,一个奖项的提名正午提了KKW是一番,粉们争的挺激烈的。正午的那个有名的投资人主来说了句他们不背锅什么的。Hg好像没说什么。哪会我还不太关心YLQ只有个大概印象。
Alexia · #114 · 2019-2-28 21:47:17  回复
撕得比狗蜜厉害的,其实还是有的,譬如嫡庶神教党的陈阿娇与卫子夫,郭圣通与阴丽华,人死了一千多年了,骨头都烂了,嫡庶神教还整天撕这两位谁嫡谁庶呢
窈窕淑女 · #115 · 2019-2-28 21:54:24  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-2-28 21:30
我也想起这个剧了,放学路上都会讨论。不过我的红白玫瑰是白古大仙,当初艰难 选择了好久啊 ...

蓉蓉明显爱的是子建。
劳资是绝世美男 · #116 · 2019-2-28 21:55:09  回复
这些事是真的恶心
少肉肉的小瓜籽 · #117 · 2019-2-28 22:00:24  回复
枫林小贝 发表于 2019-2-28 21:54
蓉蓉明显爱的是子建。

那时同学主要涛的是子健最爱的是蓉蓉还是雪凝。我只在乎白古和大仙2333
angel懒虫吃吃吃 · #118 · 2019-2-28 22:03:29  回复
红袖挽 发表于 2019-2-28 21:45
是KKW和Hg的番位之争,一个奖项的提名正午提了KKW是一番,粉们争的挺激烈的。正午的那个有名的投资人主来 ...

额,明诚的戏份应该都没有明楼重吧
窈窕淑女 · #119 · 2019-2-28 22:04:48  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-2-28 22:00
那时同学主要涛的是子健最爱的是蓉蓉还是雪凝。我只在乎白古和大仙2333

那时候白古刚热播过神雕,我是为了白古追的剧。后来我念念不忘的却是子建。我心疼死子建了,觉得雪凝真是让人又恨又气
捉住兔子一起玩 · #120 · 2019-2-28 22:05:49  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-28 11:48
这有啥,港版西游记,张卫健粉和陈浩民粉撕到现在

最近重温这两部啦,张卫健很有灵气,陈浩民特别喜欢师傅和师兄弟之间的互动,好有爱啊,师兄弟追金池圣僧,师傅大喊不要伤人不要伤人,萌死我了~~
月下飞天镜 · #121 · 2019-2-28 22:17:15  回复
Alexia 发表于 2019-2-28 21:47
撕得比狗蜜厉害的,其实还是有的,譬如嫡庶神教党的陈阿娇与卫子夫,郭圣通与阴丽华,人死了一千多年了,骨 ...

哈哈哈哈,还有这事呢,历史圈互撕由来已久,不都考据吃书吗?还有嫡庶神教的位置啊
闲逛兔 · #122 · 2019-2-28 22:22:29  回复
仙剑灵儿月如、武林外史白飞飞朱七七、倚天敏若这种红白之争,争的是谁才是男主的真爱,虽然网上也掐的热闹,但下场的都是角色粉
xm这剧争的是主角三人行为的对错,这是三观问题,不管是不是角色粉,都会对剧情有自己的判断,很容易被激下场。恋爱脑和理智派是不可能达成共识的,估计这剧能一直掐下去
jadetree · #123 · 2019-2-28 22:40:26  回复
angelandfay01 发表于 2019-2-28 21:13
伪装者那不算撕,那叫辗压,那个女主引发民愤了,没人替她说话的吧(除了觉得官配就是天然正确的**)

伪 ...

戏外没怎么关注,不过有听说一点,jd和wk好像现在也时有摩擦。小破站有个无感情线的净化版,真的是福音。
秋水时至 · #124 · 2019-2-28 22:41:36  回复
Alexia 发表于 2019-2-28 21:47
撕得比狗蜜厉害的,其实还是有的,譬如嫡庶神教党的陈阿娇与卫子夫,郭圣通与阴丽华,人死了一千多年了,骨 ...

嫡庶神教不是最近几年才出现的吗?陈阿娇党也是大汉天子之后出现的吧,之前有吗?
jadetree · #125 · 2019-2-28 22:42:43  回复
红袖挽 发表于 2019-2-28 21:33
Xm不是撕,是上升到编剧,演员的网络暴力。施暴这因该得到法律的惩罚,YLQ风气整个带坏了 ...

说的对,xm是网暴出圈了,不单单是红白ptsd
想吃水煮鱼 · #126 · 2019-2-28 23:12:40  回复
秋水时至 发表于 2019-2-28 22:41
嫡庶神教不是最近几年才出现的吗?陈阿娇党也是大汉天子之后出现的吧,之前有吗? ...

郭盛通阴丽华这俩太能撕了,一个是原配结果刘秀当了皇帝后反而成了妃子,后来又成了皇后儿子继承了大统,一个是明媒正娶靠自家势力扶持男方当上皇帝,自己成了皇后,刘秀还让俩人一个接一个的生娃,总之想吵架光正经史书就能挖出一堆点
小兔子不吃鱼 · #127 · 2019-2-28 23:17:08  回复

依稀记得伪装者和琅琊榜播出的时候我刷b站全是那几个人
饼清玉洁 · #128 · 2019-2-28 23:36:17  回复
jadetree 发表于 2019-2-28 20:51
美队三的盾冬和盾铁

这个强排,再加一个雷神3
潜水吃瓜 · #129 · 2019-2-28 23:38:36  回复
提一个双皮奶,虽然没播完,歪果妹子很彪悍,提问环节直接针对演员,还有拍照环节无礼言辞,国内也有很过分的言论,不过这剧糊
再提一个国内撕得更昏天暗地的,不过不是剧,美队3,专门用英语去经常会翻牌的演员微博下面辱骂,PTSD症状相当明显了
饼清玉洁 · #130 · 2019-2-28 23:43:05  回复
xm撕逼
植物大战僵尸
小学鸡拔苗助长
吃瓜停不下来 · #131 · 2019-2-28 23:51:56  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-28 21:16
如果此为实锤,那就真正连观众关注点都抓不住,根本没理清逻辑啊!

这个是绿豆采访的时候自己说的,觉得原来的台词不够,换了!结果整段对峙都是绿豆在疯狂甩锅,biao出天际!
吃瓜停不下来 · #132 · 2019-2-28 23:55:05  回复
月之海 发表于 2019-2-28 21:16
这个不太认同,因为没有证据表明yz能影响剧本走向,这个应该是团队共同的决定 ...

对峙戏换掉台词是绿豆自己采访的时候说的!而且这部剧她自己有投资的,否则她有什么权利推荐王八来做男主啊!
吃瓜停不下来 · #133 · 2019-3-1 00:00:10  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-28 21:24
真是……我追美男楼时就对她感觉微妙,现在!不过还是不会嘲,毕竟都是没实锤的事,不过冲她前期拼命拉人 ...

可以去回顾一下绿豆的一番实绩~这部剧一开播0.8+的收视率,已经是她所有一番剧收视率最高的了!!而且玄幻古偶啊!对于小花来说,玄幻未必全部都会爆,但是线上有名字的小花都是从玄幻剧火的!
八面修罗 · #134 · 2019-3-1 00:02:20  回复
剧版武林外史算吗?每次一看到就是一大撕!
jadetree · #135 · 2019-3-1 00:05:35  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-28 23:36
这个强排,再加一个雷神3

皇婚有什么撕的,我都不知道,愿闻其详
八面修罗 · #136 · 2019-3-1 00:23:44  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-28 23:51
这个是绿豆采访的时候自己说的,觉得原来的台词不够,换了!结果整段对峙都是绿豆在疯狂甩锅,biao出天际 ...

那段作为普通观众来说,觉得这女人有是不是有狂躁症,不停在自说自话!
饼清玉洁 · #137 · 2019-3-1 00:23:55  回复
jadetree 发表于 2019-3-1 00:05
皇婚有什么撕的,我都不知道,愿闻其详

老家的三区撕得不要太厉害
唯粉间的battle,导演还作妖
jadetree · #138 · 2019-3-1 00:26:03  回复
饼清玉洁 发表于 2019-3-1 00:23
老家的三区撕得不要太厉害
唯粉间的battle,导演还作妖

呦,我竟不知,当时一心嗑糖来着
铜锣烧 · #139 · 2019-3-1 00:32:29  回复
看到了。。。1000+评论。。。。
吃瓜停不下来 · #140 · 2019-3-1 00:32:32  回复
八面修罗 发表于 2019-3-1 00:23
那段作为普通观众来说,觉得这女人有是不是有狂躁症,不停在自说自话! ...

所以我说她根本不懂观众的心思!幼稚地觉得只要剧中的锅甩的好,观众就能接受这个角色!
Anne · #141 · 2019-3-1 00:37:04  回复
枫林小贝 发表于 2019-2-28 17:57
我提名一个老港剧,天地男儿。张雪凝和蓉蓉,现在贴吧都还在撕,张子健爱的是谁 ...

这么说我想起刑侦4,两个男主都意难平啊,陈锦鸿对阿Man和她闺蜜,古天乐对萱萱和那个前女友…
天地男儿也是!TVB当年真的很会
美嫦娥爱玉兔 · #142 · 2019-3-1 00:37:17  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-1 00:32
所以我说她根本不懂观众的心思!幼稚地觉得只要剧中的锅甩的好,观众就能接受这个角色! ...

同感,歇斯底里莫名其妙,反正作为观众只能说哭的好丑好吵
一口一个瓜 · #143 · 2019-3-1 00:39:32  回复
一口一个瓜 · #144 · 2019-3-1 00:40:54  回复
美嫦娥爱玉兔 · #145 · 2019-3-1 00:42:03  回复
红袖挽 发表于 2019-2-28 21:33
Xm不是撕,是上升到编剧,演员的网络暴力。施暴这因该得到法律的惩罚,YLQ风气整个带坏了 ...

同意,惨烈的网爆,无法释怀
Anne · #146 · 2019-3-1 00:43:09  回复
一口一个瓜 发表于 2019-3-1 00:39
这一页居然没有提名POI的
不可以,这不可以

这剧的结局确实挺心碎,其他有什么争端吗,几对Cp 好像很和谐啊
一口一个瓜 · #147 · 2019-3-1 00:44:41  回复
窈窕淑女 · #148 · 2019-3-1 00:49:20  回复
Anne 发表于 2019-3-1 00:37
这么说我想起刑侦4,两个男主都意难平啊,陈锦鸿对阿Man和她闺蜜,古天乐对萱萱和那个前女友…
天地男儿 ...

刑侦4属于意难平。俏君和Man
窈窕淑女 · #149 · 2019-3-1 00:50:31  回复
天地男儿 ...

改字,是罗子建。
美嫦娥爱玉兔 · #150 · 2019-3-1 00:52:16  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-28 16:46
XM撕的这么厉害,其实和红白没有关系,而是因为红利!男女主这两人都想把xm的红利吃到最大化,所以才会出现 ...

别家撕是因为对角色的钟爱。xm不是撕是网爆塔是因为有两家的贪得无厌狠毒无比。因为这两家知道如果不防爆塔,谁还会记得王八绿豆灵修夫妇。
饼清玉洁 · #151 · 2019-3-1 00:56:45  回复
jadetree 发表于 2019-3-1 00:26
呦,我竟不知,当时一心嗑糖来着

至今记得其中一家做长微博抽奖,那个奖池丰富的不得了
饼清玉洁 · #152 · 2019-3-1 01:01:19  回复
楼上提的天地男儿和刑侦4都是我意难平的
雪凝子健  徐飞俏君 子山心如
我站的cp统统be
瓜田月下 · #153 · 2019-3-1 03:16:05  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-28 23:43
xm撕逼
植物大战僵尸
小学鸡拔苗助长

2金桔,hhh
吃瓜停不下来 · #154 · 2019-3-1 08:25:25  回复
美嫦娥爱玉兔 发表于 2019-3-1 00:52
别家撕是因为对角色的钟爱。xm不是撕是网爆塔是因为有两家的贪得无厌狠毒无比。因为这两家知道如果不防爆 ...

现在男女主粉都挺畸形的,一个恨比爱长久,自家蒸煮的消息不关心,塔家有什么消息跑的比谁都快!一个就是不停地炒cp,可惜mzdyy被压剧,现在这群喜欢磕cp的粉丝也是闲的无聊!
廊下白云 · #155 · 2019-3-1 09:10:41  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-28 23:55
对峙戏换掉台词是绿豆自己采访的时候说的!而且这部剧她自己有投资的,否则她有什么权利推荐王八来做男主 ...

每次说到这个问题就特别想采访绿豆,这个结局开心么?身为带资进组的一番大女主混到现在这个结局我真是WJBY
廊下白云 · #156 · 2019-3-1 09:13:42  回复
我当年最意难平的其实是雪山飞狐程灵素,就想不通为什么这么好的妹子胡斐就视而不见了,WJBY
吃瓜停不下来 · #157 · 2019-3-1 09:19:37  回复
廊下白云 发表于 2019-3-1 09:10
每次说到这个问题就特别想采访绿豆,这个结局开心么?身为带资进组的一番大女主混到现在这个结局我真是WJ ...

一开始应该是开心的,毕竟鹬蚌相争,渔人得利,yx演技炸裂时不要太得意啊!可等王八的刀捅到她这里的时候,估计她就懵了!后来男二也没被踩下去,反而被官媒认证是经典角色,自己却没有被夸,演技炸裂的女主就真成了一个笑话了!
清清 · #158 · 2019-3-1 10:02:17  回复

番位只是一个点,池塘四美,泰国,楼城大混战
liu451 · #159 · 2019-3-1 10:05:59  回复
RABBIT0201 发表于 2019-2-28 16:43
别人再意难平都是两个角**attle,   xm是纠结到一个角色上了  一个想踩死  一个力  撑

...

同意,xm的争论点都在一个角色,并不是红白之争。
清清 · #160 · 2019-3-1 10:10:34  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-1 00:32
所以我说她根本不懂观众的心思!幼稚地觉得只要剧中的锅甩的好,观众就能接受这个角色! ...

她估计是觉得一个清清白白的白莲花女主一定有好多人喜欢的,问题是整部剧也就圣女像个有血有肉的人其他两个人格要么蠢要么白眼狼,一边说别人利用她一边又说他不会把她怎么样,还这么沾沾自喜yz没发现这个人物前后逻辑全崩吗
吃豆瓣的小兔兔 · #161 · 2019-3-1 10:31:08  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-1 09:19
一开始应该是开心的,毕竟鹬蚌相争,渔人得利,yx演技炸裂时不要太得意啊!可等王八的刀捅到她这里的时候 ...

排,她现在应该蛮扎心的吧,太高估自己低估了公公
jsyzzsk · #162 · 2019-3-1 10:33:34  回复
liu451 发表于 2019-3-1 10:05
同意,xm的争论点都在一个角色,并不是红白之争。

剧内也是争究竟是爱还是执念,原本的红白是彻底被屠了,这剧rnb
guguai2 · #163 · 2019-3-1 10:37:41  回复
还是那句话:站XM主CP和加戏论的人,现实生活中会躲得远远地,非蠢既坏,二者兼有
guguai2 · #164 · 2019-3-1 10:41:36  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-28 21:24
真是……我追美男楼时就对她感觉微妙,现在!不过还是不会嘲,毕竟都是没实锤的事,不过冲她前期拼命拉人 ...

绿豆就长了一张低智商的脸啊,整容后更是突出
海宝104.7 · #165 · 2019-3-1 10:47:15  回复
guguai2 发表于 2019-3-1 10:41
绿豆就长了一张低智商的脸啊,整容后更是突出

别别!除了21三体综合征这种先天愚型病患者脸,我是不认任何所谓“低智商脸”的,生活中见多了那种面相精明实际自以为是的傻叉,以及表面呆萌实际聪明得一比的腹黑家伙。
海宝104.7 · #166 · 2019-3-1 10:48:20  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-1 00:00
可以去回顾一下绿豆的一番实绩~这部剧一开播0.8+的收视率,已经是她所有一番剧收视率最高的了!!而且玄 ...

这倒也是,不管怎样这部剧的幕后制作真是令人激赞!
123mmm · #167 · 2019-3-1 12:41:31  回复
仙剑算吗
吃瓜停不下来 · #168 · 2019-3-1 17:24:00  回复
清清 发表于 2019-3-1 10:10
她估计是觉得一个清清白白的白莲花女主一定有好多人喜欢的,问题是整部剧也就圣女像个有血有肉的人其他两 ...

她这种人设最多只能吸一些xxj,稍微有点三观和理智的人,不喷她才怪呢!
吃瓜停不下来 · #169 · 2019-3-1 17:27:10  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-1 10:31
排,她现在应该蛮扎心的吧,太高估自己低估了公公

话说她现在在拍戏吗?感觉最近她都没什么动静了,网瘾少女都不手滑了!
吃瓜停不下来 · #170 · 2019-3-1 17:33:18  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-1 10:48
这倒也是,不管怎样这部剧的幕后制作真是令人激赞!

但都被王八的贪婪,绿豆的不作为,花环的短视给毁了!
海宝104.7 · #171 · 2019-3-1 17:37:06  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-1 17:33
但都被王八的贪婪,绿豆的不作为,花环的短视给毁了!

我当时在饼铺里看官博那些歪PG的诡辩就算了,连错别字和撒手人寰这种词都能拿来开玩笑时就知道这皮下是个啥玩意了!
送它一句话:没文化,真可怕!
吃瓜停不下来 · #172 · 2019-3-1 18:28:47  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-1 17:37
我当时在饼铺里看官博那些歪PG的诡辩就算了,连错别字和撒手人寰这种词都能拿来开玩笑时就知道这皮下是个 ...

这个剧组从制片人到演员都幼稚的可怕!
Anne · #173 · 2019-3-1 22:20:12  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-1 17:37
我当时在饼铺里看官博那些歪PG的诡辩就算了,连错别字和撒手人寰这种词都能拿来开玩笑时就知道这皮下是个 ...

可怕的是还有很多剧组觉得成功了想效仿
吃肉的兔子 · #174 · 2019-3-1 22:31:15  回复
myxmrfx · #175 · 2019-3-1 23:03:01  回复
天地男儿 ...

刑侦4在天涯撕的也是要命。
今天开始吃瓜 · #176 · 2019-3-1 23:05:04  回复