[天地无极] 来聊聊三叔的DM系列吧!

千里共婵娟 · 发布于 2019-02-28 09:55 · 157 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
算是个稻米吧,追完全部,买了整套,最爱系列里的秦岭神树!看了很多遍!这书里喜欢的从始至终也只有吴邪!现在的这些影视形象没有一个让我有吴邪的感觉,希望三叔不要再作了,快去把书里那些坑填了吧!
共收到 10 条回复
moonlerdy · #2 · 2019-2-28 09:58:29  回复
护瓜使者闰土 · #3 · 2019-2-28 11:06:31  回复
耽美系列哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,我的妈,这么巧的吗  发表于 2019-2-28 11:28
护瓜使者闰土 · #4 · 2019-2-28 11:07:34  回复
我也最喜欢秦岭神树,我还记得xl有说这篇最不满意还是怎么的,我觉得其实写的最好。老痒最后掉皮真的让人胆寒
月兔不脸大 · #5 · 2019-2-28 11:09:17  回复
鱼在我这里 · #6 · 2019-2-28 11:22:16  回复
秦岭神树写得确实精彩,只可惜和主线关系不大,就被嫌弃了
潜水吃瓜 · #7 · 2019-2-28 11:33:32  回复
拼音缩写看得我一惊……不过说实话,他的坑自己没法自圆其说,以坑填坑,越来越坑,也许填不了了……

emmmmmm  发表于 2019-2-28 11:37
夜归人 · #8 · 2019-2-28 14:24:49  回复
有些坑应该是圆不回来了,忘了在哪里看到的,说是三叔当初在连载的时候,有些网友会猜测某些设计之类的,有些还猜的挺对的,于是三叔就继续改,避开网友的猜测,坑就越来越多。
当初追cq的时候,刚看完瞎子耍帅秀英文,结果第二天出一声明,不好意思前面写的不算了,要重写,还直接跳到后面的剧情,我真是一脸黑人问号啊!