[天地无极] .

哇哇哇 · 发布于 2019-02-28 08:45 · 1762 次阅读
共收到 219 条回复
荒原美兔倚玉树 · #2 · 2019-2-28 08:48:52  回复
后面还有更作的,入坑愉快:lol:lol
时庸时懒 · #3 · 2019-2-28 08:49:38  回复
是吗?有空去瞅瞅
nsy_yao · #4 · 2019-2-28 08:50:26  回复
女主太能作了!
没什么好讲滴 · #5 · 2019-2-28 08:52:12  回复
B站看过片段,我错了么……这段太萌了
窈窕淑女 · #6 · 2019-2-28 08:52:26  回复
申赫真的超有男朋友的感觉,在这个剧里。
暴走扫地机器人 · #7 · 2019-2-28 08:53:13  回复
你看吧,后面会被气死
sosololi · #8 · 2019-2-28 08:53:15  回复
后面作的程度不断创新高
上官含颦 · #9 · 2019-2-28 08:53:49  回复
才一集,能坚持到底再来说话。
jasonjason6 · #10 · 2019-2-28 08:53:55  回复
主题曲跟女主一样吵,两集劝退。其实手控对这剧其他部分还是挺满意的,无奈
服部不扶 · #11 · 2019-2-28 08:54:14  回复
看了简介,完全不能忍受的剧情
哇哇哇 · #12 · 2019-2-28 08:54:22  回复
丫丫丫 · #13 · 2019-2-28 08:56:14  回复
女主的爹也作
鱼什么都知道 · #14 · 2019-2-28 08:58:49  回复
我也觉得不错,女主作归作,但毕竟担负着推动剧情发展的责任啊,不然光凭车祸体质就牵扯出那么多医疗**也不合理。
申赫和叶梅都是大美人啊,曾黎大美人的高跟鞋噔噔噔气场炸裂!女配也各有各的优点(单看都是小美人,但放曾美人身边,真的淡了。)
豆末末 · #15 · 2019-2-28 08:58:50  回复
你这是不是钓鱼贴?这么多看的?这剧我妈去年追了……
月步舞 · #16 · 2019-2-28 09:00:47  回复
看了一点,女主做的啊,我不太满意黄毛!
哇哇哇 · #17 · 2019-2-28 09:02:55  回复
千里共婵娟slx · #18 · 2019-2-28 09:03:30  回复
被女主劝退了诶
moonlerdy · #19 · 2019-2-28 09:03:37  回复
大兔兔酱酱 · #20 · 2019-2-28 09:07:15  回复
第一集就结婚……然后一直隐婚到最后?
哇哇哇 · #21 · 2019-2-28 09:08:13  回复
liuxiaoyao · #22 · 2019-2-28 09:08:54  回复
听说女主很做,然后就只看了点男主cut
被迫改名 · #23 · 2019-2-28 09:10:05  回复
你们不是裸奔吗,竟然追这个
哇哇哇 · #24 · 2019-2-28 09:11:17  回复
transformer · #25 · 2019-2-28 09:11:18  回复
这波安利有点儿让我动摇了,不,我要再挣扎一下
yshddj · #26 · 2019-2-28 09:12:28  回复
我看了点片段,女主作得要死,长得又一副刻薄的样子,不喜欢看这种人设,还不如看终极游侠,虽然沙雕,但女主挺可爱的
哇哇哇 · #27 · 2019-2-28 09:13:03  回复
wyxj1113 · #28 · 2019-2-28 09:14:00  回复
我听说不好看啊!你们都看了?
哇哇哇 · #29 · 2019-2-28 09:16:50  回复
cloluo · #30 · 2019-2-28 09:17:06  回复
我看不进去,主要是医学生看医疗剧不停出戏,看来还没被吃掉啊
hedaisy · #31 · 2019-2-28 09:19:25  回复
只在字母站看了片段,听说不好看,女主现实人品又很一言难尽就。。。。
想吃水煮鱼 · #32 · 2019-2-28 09:21:08  回复
我在小破站看过别人转的片段,女主这个大饼脸竟然跟lg、zjy传绯闻,据说还有什么导演,真是不理解啊
年年有余 · #33 · 2019-2-28 09:23:02  回复
看过站上的cut 但是没看过剧
鱼什么都知道 · #34 · 2019-2-28 09:23:10  回复
我是真觉得这部剧还可以,比较注重医疗纠/纷方面了。
叶医生的态度也很正常,只不过是脾气暴一些,外露一些。技术型的同事,其实是最省心的。
但虽然叶医生说女主想她当年……女主应该成不了她。
绝大多数人在医疗关系里身处的都是患者这一位置,而且很多人对医生防范心理很重,就连权威媒体对医疗方面的报道也很多并不严谨考证。但说真的,有兴趣可以关注一些医疗科普的人,会发现,那些人是真的心累。
淡极始知花更艳 · #35 · 2019-2-28 09:24:18  回复
为什么有这么多看这个剧的
zzxgh · #36 · 2019-2-28 09:26:40  回复
女主人设确实有些无语,很多人因为女主表示看不下去,其他还好吧。
甜南瓜 · #37 · 2019-2-28 09:29:27  回复
看了几个片段,我喜欢男主姐姐,漂亮气质也好,和男主对话说你是昏了头了吗,声音不大慢悠悠的但是气场上压制,真姐弟感,哈哈哈
另外就是男主残了后酒吧喝酒哭的那段演技不错,一把鼻涕一把泪
女主我也get到,可爱挂吧也没说的那么作,脸圆皮肤白,发型有点毁,披下来还行扎起来太老气了,我发现这种灵动可爱能撒娇的和他都挺搭
哇哇哇 · #38 · 2019-2-28 09:29:43  回复
吃瓜不说话 · #39 · 2019-2-28 09:29:46  回复
女主劝退看不下去
mumu · #40 · 2019-2-28 09:30:09  回复
前面剧情发展有点慢,后面发展又有点快,剧本再完善些就更好了。我觉得女主的爹更作。
瑶台镜上兔伶仃 · #41 · 2019-2-28 09:34:47  回复
凭你怎么安利我都站定玛丽苏不动摇
果果熊 · #42 · 2019-2-28 09:39:33  回复
只断断续续看过几眼,不过塔这个时候的颜值很不错的
鸡蛋灌饼特好吃 · #43 · 2019-2-28 09:43:00  回复
????你们为什么要看这个
诸葛悯忠 · #44 · 2019-2-28 09:44:36  回复
申赫演技不错,女主实话很多情绪是被带着走的,女主作天作地,我隔着屏幕都想进去掐死她,现实中有这么号女友,早分了,只能说申赫太圣父了,老年组凌潇肃和曾黎不愧是实力派,
lovetony · #45 · 2019-2-28 09:50:39  回复
老年组真心不错,搭配,女主部分你能感觉没有最作只有更做,我记忆最深刻的一是给自己女儿做手术的亲爹,二是哭的惨兮兮的申赫,其实从内容安排上看得出一些野心,起码还算有点职场剧情,不完全职场玛丽苏
碧海青天夜夜心 · #46 · 2019-2-28 09:52:17  回复
没看,听说女主很作,劝退
想吃水煮鱼 · #47 · 2019-2-28 09:52:19  回复
想吃水煮鱼 发表于 2019-2-28 09:21
我在小破站看过别人转的片段,女主这个大饼脸竟然跟lg、zjy传绯闻,据说还有什么导演,真是不理解啊 ...

lg是hlzj广告那位啊
肉夹馍最好吃 · #48 · 2019-2-28 09:52:47  回复
看到三十多集看不下去了………女主作的一比,女主爹也作的一比。男主太圣母了,劝退。美貌值是够的……
然后,我不是想黑塔身高,就是剧组明知道齐星个子高还让她踩高跟鞋,比塔都高了,到底怎么想的
哇哇哇 · #49 · 2019-2-28 09:54:55  回复
LXH_730 · #50 · 2019-2-28 09:56:39  回复
其实这个剧,我觉得还是挺不错的。
女主确实太作,但是人家也有优点啊。
老中年组的演员演得也很好,很喜欢那个护士长和那个新进来的小护士,特别有意思感觉。
塔的美貌那真是全剧最亮点,带着口罩只露出来的那双眼简直是摄人心魄,就是性格太圣父了;
这剧主要还是反应医疗**吧,就是加了一些都市感情以增加受众;前几年国内医患关系很紧张,好像有好几部医患关系题材电视剧上映。让民众多了解一下,不然一股脑跟着一些媒体去批判一边倒的只批判医生。
哇哇哇 · #51 · 2019-2-28 09:58:38  回复
尤加利果 · #52 · 2019-2-28 09:58:50  回复
我喜欢院长奶奶
哇哇哇 · #53 · 2019-2-28 09:59:12  回复
哇哇哇 · #54 · 2019-2-28 10:00:04  回复
起舞弄清影 · #55 · 2019-2-28 10:00:26  回复
剧不难看,真的。就是全员挖坑算怎么回事??患者和医闹挖坑,院长女主所有医护掉。女二挖坑,女主掉。女三抢男友挖坑女主掉。女主老爸挖坑男主掉,女主挖坑男主掉,记者挖坑大家掉,女主所有挖过的坑,掉下的坑,都是用男主的身躯填的……其实从某一方面我不是很讨厌女主。这句本身突出的矛盾点就是利用女主的天真表现医患关系。虽然把医生表现的过于大公无私,但本质没有问题。至于女主的爱情观嘛!好吧,这上面她真的很作。跟申赫这种一心为她宠她的矮富帅,也能作天作地……真是饱汉子不知饿汉子饥:Q至于这个文不火,本身是因为不是爽剧,憋屈。揭露了很多人性方面的东西。如果想思考一下人性,这个剧到还可以。如果是想看甜甜的霸总就算了。本质这不是偶像剧,这是典型的职业剧。
可爱兔 · #56 · 2019-2-28 10:04:57  回复
女主后面太作
望舒驭月 · #57 · 2019-2-28 10:06:17  回复
我妈过年无聊在电视点播追这剧,我跟她看了几集。女主把那个作精演的挺好的,曾黎小姐姐真美,塔现代装不错。剧情没看完所以不是很清楚,个别医疗细节还可以吧
哇哇哇 · #58 · 2019-2-28 10:08:36  回复
静谧星辰 · #59 · 2019-2-28 10:10:52  回复
塔在里面颜真的不错,但是女一女二女三都高,然后~~~~只能说塔真的矮
Aqualavida · #60 · 2019-2-28 10:13:47  回复
你觉得好看?你可以的。我觉得就算男主颜值+各种模范男友人设都救不了剧情硬伤。另女主实在是作得忍无可忍
青山独归远 · #61 · 2019-2-28 10:14:49  回复
我觉得不好看
起舞弄清影 · #62 · 2019-2-28 10:14:53  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-28 09:10
你们不是裸奔吗,竟然追这个

你不知道这剧很多大妈在追吗?在我们家这环境避不开的呀
哇哇哇 · #63 · 2019-2-28 10:15:41  回复
一只大佩佩 · #64 · 2019-2-28 10:15:42  回复
感觉就是前三分之二女主作,后三分之一男主作,剧本不行啊
劳资是绝世美男 · #65 · 2019-2-28 10:16:33  回复
钓苗苗的吧?楼主你有点坏哦,不过说不定还有一大拨路好
我看见两只猫 · #66 · 2019-2-28 10:17:53  回复
看过一点片段,女主丑拒,难以下口
哇哇哇 · #67 · 2019-2-28 10:18:11  回复
一套旧衣服 · #68 · 2019-2-28 10:18:38  回复
看来好多人被吃掉了,这剧吵吵的烦躁。就罗云熙和曾黎的颜值都扛不住这剧情的垃圾
hello · #69 · 2019-2-28 10:20:54  回复
女主一集就把我劝退了233实在受不了她的声音
szszyyy · #70 · 2019-2-28 10:21:04  回复
女主实力劝退,作得一
月是故乡圆 · #71 · 2019-2-28 10:24:25  回复
身边即世界,这剧没啥火花但看过的人还挺多,我家我妈我老公都看过,我跟着看过一点,受不了女主
yshddj · #72 · 2019-2-28 10:24:25  回复
LXH_730 发表于 2019-2-28 09:56
其实这个剧,我觉得还是挺不错的。
女主确实太作,但是人家也有优点啊。
老中年组的演员演得也很好,很喜欢 ...

我是觉得用这种类型的医疗剧去了解医生根本没用,还不如纪录片呢,像去年的生门
吃瓜兔兔 · #73 · 2019-2-28 10:25:41  回复
看了一集,因为这个女主实在看不下去
神楽 · #74 · 2019-2-28 10:27:34  回复
蹲,如果解解们后面还说好看我就去看,哎,剧荒好蓝瘦,招摇前面还行,后面就有点提不起劲了,有什么好的剧解解们给我推荐几部吧,美剧韩剧国产剧来者不拒
小面包ys · #75 · 2019-2-28 10:27:39  回复
这部算不算婆婆妈妈剧
liarjj · #76 · 2019-2-28 10:29:01  回复
我对此剧印象最深的就是,有人评价,俩四川娃找了俩香港爹……
liu451 · #77 · 2019-2-28 10:31:04  回复
这么多人看,我也去瞅瞅
lovetony · #78 · 2019-2-28 10:31:58  回复

这剧还算得上半职场剧,看得出制片方有野心,老年组(非年龄)那群演技真心不错,不管是副院长、曾黎还有申赫的老师,每个性格独立、突出,绝不会让人串场。最大的惊喜是年轻的那组也没有完全被老年组碾压,在人物形象上也可圈可点,连里面的儿童演员都有出彩之处。为什么女主问题这么突出,因为她的做让人感觉没有逻辑顺序。整个剧揭示了一些问题、单亲母子、医患等,职业线还算能看,感情线部分真心觉得乱
vivipan1101 · #79 · 2019-2-28 10:35:34  回复
看cut 整剧看不下去,就看那张脸
月兔月兔上月宫 · #80 · 2019-2-28 10:36:55  回复
女主是个大bug,设定有问题再加上那种演法,我当背景音都只听到女主咋咋呼呼了。
起舞弄清影 · #81 · 2019-2-28 10:40:35  回复
起舞弄清影 发表于 2019-2-28 10:14
你不知道这剧很多大妈在追吗?在我们家这环境避不开的呀

怪怪啊!你这叫补剧补剧,不叫追呀!后面我婆婆看到给小孩做手术zqsg哭了好一会呢
555555555 · #82 · 2019-2-28 10:40:59  回复
女主劝退,戏里戏外都不喜欢,这个剧真好看吗?事业线专业吗?看不来事业线拍的跟闹着玩似的本质爱情戏的剧
summerkelly · #83 · 2019-2-28 10:41:41  回复
这么多看过得?到底好不好看?我喜欢紧凑点的
哇哇哇 · #84 · 2019-2-28 10:42:19  回复
起舞弄清影 · #85 · 2019-2-28 10:42:54  回复
说出来大家可能不信…我的身边大妈圈18年红的这四位,只有塔有姓名。
月兔月兔上月宫 · #86 · 2019-2-28 10:43:10  回复
555555555 发表于 2019-2-28 10:40
女主劝退,戏里戏外都不喜欢,这个剧真好看吗?事业线专业吗?看不来事业线拍的跟闹着玩似的本质爱情戏的剧 ...

感觉不算是很好看,我感觉欺骗我感情,看完结局是懵逼的??????,前面的铺垫都白做了。看完意难平啊
xxxggg22 · #87 · 2019-2-28 10:43:17  回复
剧情还可以吧,不过女主确实……
月兔月兔上月宫 · #88 · 2019-2-28 10:44:32  回复
起舞弄清影 发表于 2019-2-28 10:42
说出来大家可能不信…我的身边大妈圈18年红的这四位,只有塔有姓名。

不是说当初这剧在sz卫视收视好像还有0.5到0.6吗,听说啊听说啊,不知道什么时候的剧王是0.7,不知真假
哇哇哇 · #89 · 2019-2-28 10:44:38  回复
流浪的红舞鞋 · #90 · 2019-2-28 10:51:17  回复
这剧看宣传的时候有lxs 我以为他是男主角 就点开看了 后来发现他不是 就弃了
yuemoonqd · #91 · 2019-2-28 10:53:07  回复
申医生好帅的,实在是被女主劝退
唐师宋瓷 · #92 · 2019-2-28 10:54:13  回复
没看剧看了B站拉郎,跨国医生组还有点意思,申医生是帅的,尽管我一直不喜欢黄毛
美丽的小灯妹妹 · #93 · 2019-2-28 10:55:43  回复
看了第一集觉得什么鬼,过后就真香了,曾黎大美人太美了,申洁很有气质,申医生一家都很好
起舞弄清影 · #94 · 2019-2-28 11:00:33  回复
555555555 发表于 2019-2-28 10:40
女主劝退,戏里戏外都不喜欢,这个剧真好看吗?事业线专业吗?看不来事业线拍的跟闹着玩似的本质爱情戏的剧 ...

编的有硬伤,但是不是批皮偶像剧。的确是职业剧。本片的硬伤在于女主。过于玛丽苏塑造
ljviper · #95 · 2019-2-28 11:01:30  回复
这部我看过!男主的颜值都扛不住s b的剧情。。。
印象就是女主作完男主作,男二作完女二作,各种作
我好像没撑到最后
蒹葭苍苍 · #96 · 2019-2-28 11:03:40  回复
门神解解,你快开门清醒一下,你是要被狮子吃掉了吗
哇哇哇 · #97 · 2019-2-28 11:05:15  回复
铜锣烧 · #98 · 2019-2-28 11:07:25  回复
我妈追过这部剧。。。比我还早知道塔
随风遇长安 · #99 · 2019-2-28 11:19:28  回复
还没看过,改天看看
pptvb · #100 · 2019-2-28 11:23:10  回复
医务人员自动避雷任何医学相关剧,忍不住吐槽就算了还会让我浑身难受。之前那部外科风云在我们院被嘲得相当厉害