马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
古董前期还好,后面简直拖沓,弃剧。
逆流第一集就劝退,剧情不吸引人,老套。
共收到 21 条回复
时庸时懒 · #2 · 2019-2-28 08:18:21  回复
年轻时颜值真好
l91672 · #3 · 2019-2-28 08:45:29  回复
年轻时的潘老师真的可以
水游荇 · #4 · 2019-2-28 09:00:49  回复
奶潘!我更喜欢白夜追凶里的潘老师

+1  发表于 2019-2-28 09:48
我也喜欢白夜里的潘  发表于 2019-2-28 09:43
没什么好讲滴 · #5 · 2019-2-28 09:02:28  回复
古董不是主角吧,我就看了一点
千里共婵娟 · #6 · 2019-2-28 09:03:53  回复
白蛇里开始喜欢的,真的是萌萌的,白夜里是真帅!演技牛逼
没什么好讲滴 · #7 · 2019-2-28 09:04:06  回复
虽然逆流老套,但是潘老师之前没演过这个类型,粉丝应该会满意,
Vinco · #8 · 2019-2-28 09:12:00  回复
逆流看到女主跳进游泳池就忍不下去了,大概没撑过5分钟
hedaisy · #9 · 2019-2-28 09:15:13  回复
古董他不是主角而且剧情后来有点崩弃了,后者没看,只看完了怒晴,维持了我自白夜开始的好感,以后他靠谱的剧会追

我还是觉得不错的,下饭而且看完了,剧中出彩的是光光,潘老师合格,配角也在线,蜈蚣很棒  详情 回复 发表于 2019-2-28 09:48
怒晴怎么样?  发表于 2019-2-28 09:44
香蕉你个吧啦 · #10 · 2019-2-28 09:44:58  回复
谈潘老师应该聊怒晴湘西和逆流啊,古董潘老师只出现十几分钟
hedaisy · #11 · 2019-2-28 09:48:33  回复
hedaisy 发表于 2019-2-28 09:15
古董他不是主角而且剧情后来有点崩弃了,后者没看,只看完了怒晴,维持了我自白夜开始的好感,以后他靠谱的 ...

我还是觉得不错的,下饭而且看完了,剧中出彩的是光光,潘老师合格,配角也在线,蜈蚣很棒
我是一只小灰兔 · #12 · 2019-2-28 09:49:52  回复
从白夜之后,今年潘老师有三部剧上,但是感觉没回到白夜的热度
香蕉你个吧啦 · #13 · 2019-2-28 09:53:34  回复
聊聊他最近的两部作品把,实话说我是他白夜的路好,白夜真心不错,回归正题,先是怒晴湘西一开始开画前三集蛮好看的,鹧鸪啸和红姑娘寻鸡那段尬的不行,高伟光还是别来感情线了,红姑娘居然做春 梦 我也是惊呆了,因为我看过书所以知道书里的陈瞎子算是镶边男主,主要是武力值是鹧鸪啸这块比较高,对付尸王蜈蚣都是鹧鸪啸的主场,电视剧已经把陈瞎子加了点东西了,其实潘老师蛮符合陈瞎子形象的,算是无功无过把,我最近用了1.5倍看了逆流,算是群戏,讲的三个女人的生活,潘老师在里面是马丽的老公演了正直有底线的设计师,他身上有点陈玉楼的影子,但是生活剧还是蛮适合他的,他演起来应该不费劲蛮轻松的,这个也是无功无过,潘老师下部剧我应该不会盲目追了,会看看口碑了,在我心里对这两部剧和潘老师还是失望的,主要是白夜给了很大惊喜不可能所有剧都跟白夜一样优秀,这个是我的原因

和你一样,不过没看怒睛,当时的白夜感觉太好了,安利过很多人,大部分直男都喜欢。逆流看不下去  发表于 2019-2-28 10:00
静听风语 · #14 · 2019-2-28 09:58:06  回复
没看过白夜,古董没多少镜头
但就湘西而言一般

白夜很好看。之后觉得国剧很值得期待,这两年又打回原形了,白夜2也不知道什么时候出  发表于 2019-2-28 10:01
我是一只小灰兔 · #15 · 2019-2-28 10:02:28  回复
白夜我还想知道到底是谁杀了开头那一家,2也不出,唉
小铁锹 · #16 · 2019-2-28 10:30:17  回复
白夜追凶入坑的,关注了他的微博 ,他很有才华啊,画的画好有灵气
流浪的红舞鞋 · #17 · 2019-2-28 10:37:32  回复
潘老师我最早看过他和lt演的白蛇 然后是和zv演的京华烟云 留下了演技尬台词差的固有印象 在看剧名单里把他拉黑了 我觉得这人应该有后台 不然怎么会演这么热的剧 搭这么红的花 所以我在潘老师这里最早get到资本硬捧是啥样的 后来他扑了 我还挺高兴 不过他靠白夜追凶翻身 我是没想到的 不过确实这部剧不错 但是早期印象太差了:lol