[天地无极] 李涛,产出人人自危是dxjj搞出来的吗?

鹓扶 · 发布于 2019-02-03 21:14 · 757 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
其实我一直想问,现在这种产出人人自危的情况到底是dxjj搞出来的,还是之前就有只不过dxjj发扬光大了,或者一直就这样的?
共收到 44 条回复
鹓扶 · #2 · 2019-2-3 21:16:07  回复
一直说挂产出low,可现在正常安利的到后续都会成为挂产出,产出才是真的惨,到底该希望人安利还是不希望人安利
月兔月兔上月宫 · #3 · 2019-2-3 21:16:15  回复
可能以前我也不怎么接触粉圈,感觉以前就小破站拉个郎磕颜值的东西,没想过会xfxy啊
红瓷绿瓦玉如天 · #4 · 2019-2-3 21:16:48  回复
同蹲同问
红瓷绿瓦玉如天 · #5 · 2019-2-3 21:17:23  回复
今后如何才能正常安利作品和产出
88888 · #6 · 2019-2-3 21:18:07  回复
闲人乱逛 · #7 · 2019-2-3 21:18:47  回复
没到这地步呢,那么多mver呢,只要不剪玉树,而且还要剪的好流量大的,就安全无忧

说白了,就是逼走玉树所有产粮者再抹黑他本人一把挑拨粉圈内讧这一举三得的是事才是重点

一旦出现这种情况,后面肯定会有人模仿,就像某些犯罪方式,比如收保护费之类的,一旦出现就会永远存在。  发表于 2019-2-3 22:12
楼上nsdd  发表于 2019-2-3 21:40
但是免不了有人有样学样呗  发表于 2019-2-3 21:23
鹓扶 · #8 · 2019-2-3 21:19:09  回复
红瓷绿瓦玉如天 发表于 2019-2-3 21:17
今后如何才能正常安利作品和产出

替产出头疼
上官含颦 · #9 · 2019-2-3 21:19:13  回复
性转神雕那个是up主自己放上微博的,引起了黑子的注意也没办法了,而且km之前有过骚扰产出的前科,正好又重新激起了她们的斗志。

不是有很多人都是在微博上放上然后旁边放B站链接吗?  详情 回复 发表于 2019-2-3 21:23
吃了个西瓜 · #10 · 2019-2-3 21:20:12  回复
其实草粉和羊毛老师那会就吵过剪辑的事,要不你以为脚脚的外号怎么来的。。。。
露晚晞 · #11 · 2019-2-3 21:20:27  回复
我以前没见过搞up主。
月兔月兔上月宫 · #12 · 2019-2-3 21:20:44  回复
楼上的,苗苗家有个优点就是很多粉丝在学习剪辑,靠别人不如靠自己啊,都是被那些挑拨的人逼出来的,xswl

这个倒是真的,我亲眼见证了首页一个苗苗从剪辑萌新变成大佬  详情 回复 发表于 2019-2-3 21:31
意思是。。不怕安利?  发表于 2019-2-3 21:23
鹓扶 · #13 · 2019-2-3 21:21:44  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-2-3 21:20
其实草粉和羊毛老师那会就吵过剪辑的事,要不你以为脚脚的外号怎么来的。。。。 ...

规模怎么样
等你一世长安 · #14 · 2019-2-3 21:23:53  回复
上官含颦 发表于 2019-2-3 21:19
性转神雕那个是up主自己放上微博的,引起了黑子的注意也没办法了,而且km之前有过骚扰产出的前科,正好又重 ...

不是有很多人都是在微博上放上然后旁边放B站链接吗?
chiguabutuzi · #15 · 2019-2-3 21:26:11  回复
同情产出,但是,被骚扰就人人自危和资本强按头说审美有什么区别?自己想剪谁的权利都没有?
猫爪要回归 · #16 · 2019-2-3 21:26:47  回复
重返月宫兔 · #17 · 2019-2-3 21:27:20  回复
km最骚是挨个搜树视频举报过去,有段时间树家出视频马上号召传阅缓存,秒没。有一次我被引起好奇去看,没了都没了,好生气!

我看见过收藏一千多的,还有七百多的,九百多的。。。我就收藏了十几个而已。。  发表于 2019-2-3 21:40
还有几个收藏了玉树的全套视频,比我收藏夹多好几倍,好可怕  发表于 2019-2-3 21:31
闲人乱逛 · #18 · 2019-2-3 21:28:04  回复
草跟脚、6B的恩怨缠缠绵绵,但这几个当年都是热门小生,差距不大,而且都有共演,曾经互动也多,所以这个不好类比,这个无法怪罪任何一方,只有互撕划清界限了
外人看来不过是正常的拆CP和竞争者流程而已

这两年差距凸显,不过是另两个业务不给力态度也显得浮躁罢了
abcdefghijklmn · #19 · 2019-2-3 21:29:25  回复
懒得管!我爱产出就产出!手长我自己身上!
鹓扶 · #20 · 2019-2-3 21:30:29  回复
我感觉好的作品自然会被安利,可现在安利的多了就会被xjb惦记上
锤骚饼2019 · #21 · 2019-2-3 21:30:44  回复
反正之前老窝很少看到的
千里共婵娟 · #22 · 2019-2-3 21:31:36  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-3 21:20
楼上的,苗苗家有个优点就是很多粉丝在学习剪辑,靠别人不如靠自己啊,都是被那些挑拨的人逼出来的,xswl ...

这个倒是真的,我亲眼见证了首页一个苗苗从剪辑萌新变成大佬
我看青山多妩媚 · #23 · 2019-2-3 21:32:07  回复
我一直觉得这个东西就跟看电视一样,不喜欢就点X,粉圈思维好奇怪啊
鹓扶 · #24 · 2019-2-3 21:33:08  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-3 21:32
我一直觉得这个东西就跟看电视一样,不喜欢就点X,粉圈思维好奇怪啊

粉圈文化真的太畸形了,还有越来越畸形的趋势
真是一把好刀 · #25 · 2019-2-3 21:34:43  回复
其实一直都有掐,只不过dxjj格外疯狂,麦片弹幕,举报,骚扰私信这么多视频这么多up还真的只有这一家
鹓扶 · #26 · 2019-2-3 21:38:51  回复
真是一把好刀 发表于 2019-2-3 21:34
其实一直都有掐,只不过dxjj格外疯狂,麦片弹幕,举报,骚扰私信这么多视频这么多up还真的只有这一家 ...

你的话和你ID格外衬,dxjj真是一把好刀,在道德上撕裂了一条大口子,什么妖魔鬼怪都蹦出来了
闲人乱逛 · #27 · 2019-2-3 21:41:51  回复
其实我观察了下玉树 CP播放量最高的那几个,基本本身就是剪辑大手,自带质量和流量那种,然后用了热门素材,那可不就众人拾柴点击高了吗
玉树单人视频播放高的,有的是三月角色粉,有的转了真人粉,倒都是粉丝不多的MVer

真是一把好刀 · #28 · 2019-2-3 21:42:55  回复
鹓扶 发表于 2019-2-3 21:38
你的话和你ID格外衬,dxjj真是一把好刀,在道德上撕裂了一条大口子,什么妖魔鬼怪都蹦出来了 ...

潘多拉的盒子一打开可就难关了
月兔月兔上月宫 · #29 · 2019-2-3 21:46:22  回复
匿名者 发表于 2019-2-3 21:41
其实我观察了下玉树 CP播放量最高的那几个,基本本身就是剪辑大手,自带质量和流量那种,然后用了热门素材 ...

小破站粉丝无所谓,只要播放量上去,你看一个tag的多了会有相关推荐的,跟是不是粉丝没关系,重点在于tag火不火
闲逛兔 · #30 · 2019-2-3 21:52:27  回复
km真是粉圈毒瘤代表人物
小石头 · #31 · 2019-2-3 22:16:41  回复
讨厌粉圈毒瘤,这种畸形的粉圈希望尽快消亡。
蒹葭苍苍 · #32 · 2019-2-3 22:21:54  回复
闲逛兔 发表于 2019-2-3 21:52
km真是粉圈毒瘤代表人物

排,又蠢又毒
闲人乱逛 · #33 · 2019-2-3 22:22:27  回复
不过说白了,除了苗苗,和我们这些嘲饼的人,有人CARE他们这些操作吗,知道的都很少吧

闹得最大的奥利奥事件,除了这几家粉圈和老家,也没其他圈知道了吧,糊涯和八宝山貌似都没存在感(当然这是好事)
而且你区长期不啻以最大恶意揣测人,奥利奥事件,除了D、W两家外,你区剩余的人,觉得是苗苗故意反炒吸引热度的绝对不在少数

nsdd,也就是我们这些先吃着xm瓜的人会对这些事情比较了解  发表于 2019-2-3 22:43
兔兔爱吃瓜 · #34 · 2019-2-3 22:29:32  回复
有人的地方本来就有江湖,粉圈本来就事多,但dxjj就像上面说的如一把刀捅破了道德和底线约束的那层皮,就像打开了潘多拉的盒子,没法控制。就如同撕逼,dxjj体会过一次后,他们已经控制不住内心,不爱饼饼而是本末倒置爱上撕逼的**。
闲人乱逛 · #35 · 2019-2-3 22:38:12  回复
dxjj要引起公愤,除非走到焦煤那一步,不过那也是脚自身不争气,若是他实绩立得住,焦煤这些都不是事儿

其实现在想来流量粉丝都没这么阴狠,毕竟当时流量大都人人嘲讽,其实现在也在嘲讽,很多粉丝除了流量之间互撕,大多时候都要做面子工程

闲人乱逛 · #36 · 2019-2-3 22:41:21  回复
最明显的就是草和朱共上节目的事,肯定有黑挑故意挑事,但是Z能跟草在你区怼得不分上下真是让我吃惊

草粉虽说你区隐形控场,但真的不狠

直接甩实绩啊,朱拿什么跟草碰瓷?  发表于 2019-2-3 22:43
潜水兔兔 · #37 · 2019-2-9 12:46:44  回复
太关注粉圈了吧。很多产出都只是守着小站一亩三分地,也不是人人都要混微博