[天地无极] 有没有看泰剧的啊聊聊呗

小玉兔吃玉树 · 发布于 2019-02-27 21:21 · 207 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
老阿姨看的剧比较杂,之前喜欢的是KEN和ANN 都是老一辈的,临时天堂 爱的烹饪法 爱的被告等,近期看的就是一年生 保留丈夫啥的了 最喜欢的就是爱的烹饪法啊!当时熬夜看的 强推哦!这剧在来自星星的你之前 感觉有一点点像 但是不输  有推荐剧的小可爱吗
共收到 26 条回复
清清 · #2 · 2019-2-27 21:42:07  回复
临时天堂!!!看了不下十遍!!

当时看这个剧,心里真是WC!这不是台湾小言的剧版吗?  发表于 2019-2-27 23:59
这不是泰剧必看三部曲吗,其他两部不是我的菜泰风三妖孽只吃的下ken,现在这些泰剧出来的都没有那个味儿很模式化只能挑冷饭吃  发表于 2019-2-27 22:29
亲啊 看来你也是老阿姨了 这个剧可早了!简直就是总裁小说完美呈现  发表于 2019-2-27 21:43
吃瓜要吐籽 · #3 · 2019-2-27 22:45:54  回复
看过道和三胖的剧,不过道在你区是区禁吧
qianshui3 · #4 · 2019-2-27 22:56:29  回复
天生一对,18上半年,下半年就看了个xm,六界吃瓜了,剧也没咋追了
少肉肉的小瓜籽 · #5 · 2019-2-27 23:11:26  回复
终于遇到初代追泰剧的了。当初在天涯被安利了爱的被告入坑,当时还没完结,一撮人在油管追好心的泰国粉上传的英字生肉,手动笑哭。
后来补了临时天堂,过了几年又看了爱的烹饪法。前后看了小十部吧,后来就不怎么看了。好多剧名情节都忘了,这几年反复看的只有临时天堂
兔子在怀 · #6 · 2019-2-27 23:16:51  回复
我也是,吹爆KA!!!!!我唯一追过的泰剧cp,临时天堂也是我最喜欢的泰剧
小玉兔吃玉树 · #7 · 2019-2-27 23:23:48  回复
KA的剧都很值得一看啊!演技在线啊!绝对不尴尬!但是爱的365天剧情有点作
哆啦A梦N6 · #8 · 2019-2-27 23:28:35  回复
爱在旅途,哼嘟啊,有谁看过
苏东坡的那个苏 · #9 · 2019-2-27 23:28:41  回复
我喜欢的也都是老一辈的KA啊,阿福啊,巧克力大叔啊,最近的新人都不认识
kuiwei96 · #10 · 2019-2-27 23:37:07  回复
人生波动!真的不错~男主Mark女主Yaya,颜值很高,男女主相爱相杀,互虐吧,不过后期也是真的相处很好,看弹幕上说类似韩国的秘密,带感。
叶知秋 · #11 · 2019-2-27 23:39:57  回复
老泰剧有很多都不错,新人总觉得太吵长相也偏西方,最喜欢num
兔子在怀 · #12 · 2019-2-27 23:41:24  回复
现在的泰剧越来越不好看了,马里奥的新剧,感觉他长残了,又黑又胖是怎么回事,2333
ショウの桃 · #13 · 2019-2-27 23:47:06  回复
唯一看过的一部泰剧我亲爱的小冤家,剧情特别搞笑,当时很喜欢里面一对cp,好像两个人在一个乐队,女生一直暗恋男生;P 剧里面的歌都特别好听,有一首好像叫做输了心?有男生和女生两个版本
纵马扬鞭1991 · #14 · 2019-2-27 23:52:59  回复
只看过一诺倾情,女主好看到让我觉得男主对美女太不温柔了,但男主又好看英挺到能接受他的一些直男举动,就是主角和配角实在颜值有壁让你怀疑这种爸爸这么生得出这么漂亮的女儿。
liuxiaoyao · #15 · 2019-2-27 23:58:26  回复
火之迷恋,小水扮演者平采纳作品,讲的是一个女大学生因为虚荣做**还同时处几个男友想嫁入豪门,一手好牌打的稀烂,最后被骗卖到国外结局被杀
屋里卡卡 · #16 · 2019-2-28 00:06:07  回复
有个泰国演员是叫Bie对吧,他的剧我看过好几部,还有经常和他一块的那个女主
屋里卡卡 · #17 · 2019-2-28 00:08:45  回复
爱在旅途,爱在日落之前,铁石心肠,天使之争,单身期限,妒海,一诺倾情,出逃的公主,花环夫人,麻雀变凤凰,泰版浪漫满屋这些都是以前看的,现在很少看了
屋里卡卡 · #18 · 2019-2-28 00:09:28  回复
还有好几部看过的,记不住叫啥名了
moren123 · #19 · 2019-2-28 00:09:46  回复
KA王道,ann跟其他男主的剧都可以看下去,ken跟其他女主的看不了,小一辈里面其实觉得最像这两位的是Kim跟nadech,就是不怎么合作
和时光捉迷藏KD · #20 · 2019-2-28 00:10:21  回复
老Pong的片子都看过
兔子要吃瓜 · #21 · 2019-2-28 00:24:53  回复
人生波动,难得有逻辑的泰剧
小玉兔吃玉树 · #22 · 2019-2-28 00:29:42  回复
保留丈夫没人看过?ann制作的 翻拍的他以前的剧 女二演技不是盖的!女主女二撕逼大战
一口一个瓜 · #23 · 2019-2-28 00:37:48  回复
一杯竹茶 · #24 · 2019-2-28 00:39:37  回复
情牵两世