[天地无极] 月宫是没有帝国圈的吗

快落吃瓜 · 发布于 2019-02-27 15:25 · 301 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我不太了解三小只,本来以为月宫早晚会涛。
那么多天,居然没看到相关。。。
我不懂就问,三字是最火的吗?四字真的YX厉害?二字掉队是XNB吗?
共收到 40 条回复
555555555 · #2 · 2019-2-27 16:32:49  回复
四字我确实看他总上热搜,而且都是毫无营养的热搜,二字要去上学了吗不是,最近不出来以后未必就比其他两个差,现在能专注深造也很有定力了
银筝留醉 · #3 · 2019-2-28 02:18:08  回复
月宫都是剧粉……真的和帝国圈有壁……
银筝留醉 · #4 · 2019-2-28 02:19:01  回复
兔区帝国屠得满屏我从来都跨栏的。还有归国和偶也是,无法共鸣的世界。

估计那几个圈看剧圈也是一样。
淡月梅花 · #5 · 2019-2-28 02:23:23  回复
等他们有值得讨论的作品,月宫才涛得起来吧,大家对咖位、代言、杂志都不感兴趣的样子
鱼什么都知道 · #6 · 2019-2-28 06:47:05  回复
他们以后的路长着呢,出佳作再涛吧
西米露奶茶 · #7 · 2019-2-28 07:39:59  回复
不太关心三小只  他们粉丝也是总撕吧。乱呐
起舞弄清影 · #8 · 2019-2-28 07:43:30  回复
月宫大部分兔子的年龄值…这仨是小弟弟呀!
吃瓜群众122 · #9 · 2019-2-28 07:44:28  回复
起舞弄清影 · #10 · 2019-2-28 07:46:16  回复
而且,玉兔大部分都是演员圈的,涛纯歌手和爱豆的很少吧!
purewing · #11 · 2019-2-28 08:09:46  回复
对我来说是看小弟弟的感觉,ZQSG不了,涛不了弟弟型
想吃水煮鱼 · #12 · 2019-2-28 08:14:23  回复
我周围有帝国圈的,据说他们粉圈练出来了,撕的能力超强,香蜜8月份烧饼骚操作塔的时候,她就说小灯妹妹也就是欺负小透明,要是碰上她们家保管撕的让大饼加公公妈都不认识

好想哪天碰上让他们撕一场啊  详情 回复 发表于 2019-2-28 12:12
我也不太清楚,也是听她们说的,好像三小只从出道开始就开始各种撕了吧,三个人之间的粉丝也是有点事就能引发撕  详情 回复 发表于 2019-2-28 09:10
哇哦,这么厉害的吗?  发表于 2019-2-28 09:02
moonlerdy · #13 · 2019-2-28 08:14:41  回复
庭阶日暖12 · #14 · 2019-2-28 08:15:45  回复
有啊,曾经的帝国团粉
云归处 · #15 · 2019-2-28 08:17:04  回复
对帝国不是很感兴趣
danyuan长久 · #16 · 2019-2-28 08:23:38  回复
太小了,只觉得长开了之后三字二字还能看
丫丫啊不吃兔 · #17 · 2019-2-28 08:27:55  回复
有瓜吗
无聊吃瓜兔 · #18 · 2019-2-28 08:36:19  回复
真的都是小弟弟,三个人都挺有好感的,二字是因为王牌对王牌,三字的中餐厅和天坑鹰猎我都看了2333,四字的有些杂志封面真的拍得不错。。。
千里共婵娟 · #19 · 2019-2-28 08:38:49  回复
等有代表作吧,我对三只都挺有好感,还小呢,成长起来看看
荒原美兔倚玉树 · #20 · 2019-2-28 08:52:48  回复
太小,舔颜感觉自己ltp,吹比又觉得没啥能吹,和他们的粉没共同语言,她们屠的东西我都觉得nbcs。
不过她们的混战是真搞笑
sesalty · #21 · 2019-2-28 08:57:40  回复
觉得三四比二在存在感高?

二字这段时间因为屠身高在我这有了存在感,惨...  详情 回复 发表于 2019-2-28 09:38
体感如此  发表于 2019-2-28 09:13
天黑请闭眼 · #22 · 2019-2-28 09:10:22  回复
对三字有期待,希望他提升演技
想吃水煮鱼 · #23 · 2019-2-28 09:10:27  回复
想吃水煮鱼 发表于 2019-2-28 08:14
我周围有帝国圈的,据说他们粉圈练出来了,撕的能力超强,香蜜8月份烧饼骚操作塔的时候,她就说小灯妹妹也 ...

我也不太清楚,也是听她们说的,好像三小只从出道开始就开始各种撕了吧,三个人之间的粉丝也是有点事就能引发撕
想吃水煮鱼 · #24 · 2019-2-28 09:11:09  回复
不过我对帝国的印象还觉得是小孩子,实在zqsg不起来
fengfeng0702 · #25 · 2019-2-28 09:23:25  回复
帝国真心觉得是小朋友,虽然慢慢长大了……
火眼金睛 · #26 · 2019-2-28 09:33:48  回复
我同事是四字粉,她说目前帝国粉丝数量排名是423,不知真假哈
毛豆豆不吃豆豆 · #27 · 2019-2-28 09:35:44  回复
月宫本质看作品
Anne · #28 · 2019-2-28 09:38:35  回复
sesalty 发表于 2019-2-28 08:57
觉得三四比二在存在感高?

二字这段时间因为屠身高在我这有了存在感,惨...

我都一般般,但是看了爸拿,因为甜馨更好感二字,而且能去专心学音乐,觉得他是个有想法的  发表于 2019-2-28 09:41
一个闲人 · #29 · 2019-2-28 09:46:34  回复
他们仨咋还不分开,三字以后要走演员路线了吧,二字音乐,四字emmm也演员?
烟笼寒水月笼沙 · #30 · 2019-2-28 10:04:11  回复
太小了吧
pptvb · #31 · 2019-2-28 10:55:05  回复
12年入坑14年就脱粉了,不过也算粉过,说些我自己的感觉,小孩们是1314年这样因为那个自习室的自制剧有水花的,社会主义兄弟情嘛,圈了很多凯源粉,四字因为那个时候在北京上学没怎么在那个综艺和自制剧露脸,所以基本没在那个综艺圈粉,人气最低,凯源那个时候确实是三字的人气比较高,现在应该也是这样。然后刚刚开始小火的时候粉圈就开始流传凯源引进门千玺成男神这句话,然后这句话还引起一些偏二字三字的粉不满,那个时候因为这个撕过一次,印象中那次给四字虐了挺多唯粉的。记不清是什么时候开始四字就是默认的学霸人设。上快本突然爆火之后就圈了很多粉,也有很多黑,四字好像因为学霸人设还有人气垫底所以黑比较少,忘记是哪次快本了,因为有个游戏输了的惩罚是在海涛脸上夹夹子,就四字一个人把夹子夹到海涛帽檐上,被营销号发出来,圈了一**好感,还有他那个中枪舞,也给他圈了很多好感路人,因为那个时候转路人了,关注的也不多,就是时不时在微博看到一些他的正面微博,然后身边的朋友对他好感度是三个里面最高的,模模糊糊的印象就是这些。再后来我去到兔区,知道解解们说的800营销号后,到现在对四字有点微妙,不过还是有点点好感的。哦,还有二字,体感二字从那次他们三个一起拍个电视剧之后就神隐了,他上的那个综艺身边也没有人看,人气什么的不好说,毕竟不是营销的多的就是红不是。(那个啥,年纪大了记忆力不好,如果有粉发现我说错了可以指正,别人参我啊,我虚不受补的)
紫玫瑰 · #32 · 2019-2-28 12:04:23  回复
太小了,不感兴趣
随风遇长安 · #33 · 2019-2-28 12:10:24  回复
感觉太小了,昨天还特地找歌来听,只是不是喜欢的类型
瑶台月下逢 · #34 · 2019-2-28 12:11:11  回复
瘦死的骆驼比马大。。三小只仍然是顶流吧,之前有过帖子提三小只的
疏影 · #35 · 2019-2-28 12:12:14  回复
想吃水煮鱼 发表于 2019-2-28 08:14
我周围有帝国圈的,据说他们粉圈练出来了,撕的能力超强,香蜜8月份烧饼骚操作塔的时候,她就说小灯妹妹也 ...

好想哪天碰上让他们撕一场啊

还是别了吧,虽然我特别期待饼子糊掉,最好栽个大跟头,但不喜欢看人撕,狗米我至今都没看完就是被撕逼劝退了,什么破风气,看个剧娱乐一下都让人糟心  详情 回复 发表于 2019-2-28 12:18
想吃水煮鱼 · #36 · 2019-2-28 12:18:56  回复
疏影 发表于 2019-2-28 12:12
好想哪天碰上让他们撕一场啊

还是别了吧,虽然我特别期待饼子糊掉,最好栽个大跟头,但不喜欢看人撕,狗米我至今都没看完就是被撕逼劝退了,什么破风气,看个剧娱乐一下都让人糟心
看客123 · #37 · 2019-2-28 12:24:15  回复
月宫里的兔子年龄大多数都比那三个年龄大,年龄小的不想吃他们都瓜,还是小孩子
吃瓜停不下来 · #38 · 2019-2-28 13:24:16  回复
我还是关注演戏的明星多一点,虽然三小只都演过电视剧,但是只看过qyz,三字的颜值最好看,其他两个感觉一般!其他的剧就没看过了!