[天地无极] 有人陪我聊一毛钱韩剧的嘛

路人一个 · 发布于 2019-02-27 11:02 · 160 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我最喜欢的剧是鬼怪,以至于到现在都不想看新的韩剧,最喜欢的角色是李暄花痴过金秀贤好长一段时间,哈哈哈
共收到 14 条回复
叶知秋 · #2 · 2019-2-27 11:30:13  回复
两年没看韩剧最近随便看了几部,发现韩剧男主越来越丑而且毫无识别度,剧情也不入戏有点失望

那我要庆幸我看完鬼怪后没在去看过韩剧了  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:44
欧兔兔 · #3 · 2019-2-27 11:36:17  回复
韩剧现在连我妈都不看了,不知道为啥,以前我妈超级喜欢看
wyxj1113 · #4 · 2019-2-27 11:39:22  回复
我正在看皇后的品格,感想就是韩国宫斗手段好低,男主拍着拍着就换了?

换了才好,就是发现侍卫是男主才弃的  发表于 2019-2-27 12:17
流苏 · #5 · 2019-2-27 11:39:53  回复
近两年好看的真的不多。还是我们越来越挑剔呢?
和时光捉迷藏KD · #6 · 2019-2-27 11:40:23  回复
上次看的韩剧还是六龙飞天.......
路人一个 · #7 · 2019-2-27 11:44:50  回复
唯心贝壳 发表于 2019-2-27 11:30
两年没看韩剧最近随便看了几部,发现韩剧男主越来越丑而且毫无识别度,剧情也不入戏有点失望 ...

那我要庆幸我看完鬼怪后没在去看过韩剧了
时庸时懒 · #8 · 2019-2-27 11:45:38  回复
早年的冬季恋歌是真喜欢,每年冬天就忍不住翻出来重温一遍
水游荇 · #9 · 2019-2-27 11:51:51  回复
韩剧最近没有怎么看了,以前看的多,后来萨德下架好多韩剧吧,就基本不看了。现在提韩剧我只能想到老片子了,新得都喊不下去
佚名 · #10 · 2019-2-27 12:00:27  回复
healer啊奇皇后啊以前蒸煮是池昌旭长真好看打戏好看哭戏好看甜戏也好看
巴拉巴拉小魔仙 · #11 · 2019-2-27 12:01:47  回复
最喜欢的是请回答1988,搞笑一家人第一部
summerkelly · #12 · 2019-2-27 12:02:22  回复
我只看澡堂里的男人们之类家庭剧,此外就看过明成皇后吧
疏影 · #13 · 2019-2-27 12:04:02  回复
早年浪漫满屋 my girl 还有个太子妃啥的还是看了的  但是套路太一致了  男主爱女二,男二爱女主,女主爱男主,最后男主终于爱女主。。。
这两年请回答1988还是很不错的,终于走出了爱情的小格局,带入我国890年代也不违和