马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
没有人带头的话,有多少剧cp粉会成为演员的真人cp粉,剧cp粉存不存在一个rps转化率
共收到 29 条回复
真是一把好刀 · #2 · 2019-2-3 18:36:08  回复
还有角色拉郎cp的情况也可以一起讨论下
点点不落根 · #3 · 2019-2-3 18:36:20  回复
脑子是个好东西,除非被狗仔拍到或者自己承认,谁会相信Ylq的荧幕情侣啊?

真正的CPG活在自己的世界吧……没人能叫醒他们的。比如灵修CPG就是我无法理解的生物……真人都撕成那样了还能磕得起来,拜服了。  发表于 2019-2-3 20:56
真是一把好刀 · #4 · 2019-2-3 18:38:03  回复
点点不落根 发表于 2019-2-3 18:36
脑子是个好东西,除非被狗仔拍到或者自己承认,谁会相信Ylq的荧幕情侣啊? ...

我看过的几个剧cp粉,大多有这么个情况,蒸煮自拆cp都还硬要相信锁了

所以我说这些人没脑子啊,不过这种粉丝鸡血也不是不可能。毕竟太阳的后裔就奶活了一对、  发表于 2019-2-3 19:01
tututututu · #5 · 2019-2-3 18:38:44  回复
剧cp毕竟素材有限糖有限,当嚼烂了这点粮可不自然而然脑子被cp脑糊掉的就会去从真人身上找寄托了呗
真是一把好刀 · #6 · 2019-2-3 18:45:17  回复
tututututu 发表于 2019-2-3 18:38
剧cp毕竟素材有限糖有限,当嚼烂了这点粮可不自然而然脑子被cp脑糊掉的就会去从真人身上找寄托了呗 ...

所以说ZQSG磕拉郎的应该更容易变成磕rps,大概也会更疯魔
半杯温茶 · #7 · 2019-2-3 18:46:55  回复
只磕角色,从不磕真人,即使真人下场炒都不磕。

我也是,最烦恶意卖腐  发表于 2019-2-3 21:01
天黑请闭眼 · #8 · 2019-2-3 18:47:30  回复
只zqsg嗑过陆地,当时特别希望他俩在一起到处找捶,不过lh爆恋情之后就突然emmmm有种醒了的感觉,不觉得被骗但是对lh有点意见,不过后来也看开了虽然be了但是对两人都有点特别的感情,lh被说娘会为他说话(嗑cp之前我也这么觉得),rb被说水后被尬黑演技(硬把她跟大宝贝拉一块)时也会为她说话,给你们参考一下吧,转化率啥的不知道,不是名气特别大的原著改编剧,剧cp早晚要rps啊百分之百吧,当时把跑男当连续剧追的,只看了那一季之前对他们两个都是纯路人
星岩6587 · #9 · 2019-2-3 18:50:39  回复
剧cp对于我来说出了剧或者离了角色就啥也不是了,我甚至都不会粉任何一个真人,但如果是两个本来就喜欢的真人之间本身存在非常戳我的互动才可能磕真人cp
小协奏曲 · #10 · 2019-2-3 18:51:27  回复
一直不懂rps的脑回路,我小时候看还珠格格就知道区分戏内戏外了。试试看能不能匿名成功。

2019奔月兔 · #11 · 2019-2-3 18:54:06  回复
转换率高不高主要看台下的发糖程度,包括剧前剧后,两个时间段,所以一句话,还是看演员或者说公司的诉求
颜狗只吃瓜 · #12 · 2019-2-3 18:56:07  回复
没有人引的话感觉很少人会真的去rps
嗑cp行为本身和看电视剧追小说差不多吧 都是yy不过时间长了有人脑子不清醒了但还是想嗑粮就自然的去搞rps
搞cp的就一定会偏心 之前被某家粉丝偏心偏的恶心死了
上官含颦 · #13 · 2019-2-3 18:56:41  回复
除了纸片人cp,其他cp必然yy真人,但是无交集的拉郎cp其实真的没什么具体影响,所以那个饼干肯定是有职黑插手了。
真是一把好刀 · #14 · 2019-2-3 19:23:52  回复
上官含颦 发表于 2019-2-3 18:56
除了纸片人cp,其他cp必然yy真人,但是无交集的拉郎cp其实真的没什么具体影响,所以那个饼干肯定是有职黑插 ...

我也这么觉得,能疯魔的cp粉必定是有人带节奏的
瑶台镜上兔伶仃 · #15 · 2019-2-3 19:28:24  回复
我只喜欢看美人独美
山河永寂 · #16 · 2019-2-3 19:30:06  回复
我不会,顶多看两个人在一起会格外顺眼吧,并且只要有一点玻璃渣我基本就弃了。
samantha · #17 · 2019-2-3 19:59:35  回复
不会 还等着出新剧组新cp 到时可以排列组合
上下一白 · #18 · 2019-2-3 20:19:18  回复
我不磕,但是发现真的很多人会磕哎,不明白为啥!
月舞星璇 · #19 · 2019-2-3 20:24:35  回复
从来不会,除非领了结婚证。
wcyqf3 · #20 · 2019-2-3 20:25:48  回复
小时候真的好想苏有朋赵薇在一起啊,那cp感。小学生时期心智不全,大了就不会YY。
庭阶日暖4 · #21 · 2019-2-3 20:27:09  回复
排20l,成熟后基本不会yy任何cp,觉得没意思
0643094724 · #22 · 2019-2-3 20:27:17  回复
我都会关注,但不是吧他们当一对来关注
等你一世长安 · #23 · 2019-2-3 20:28:01  回复
不会,我蒸煮闪婚闪育我都没啥反应,现在磕他家宝宝嗑的可开心了
kxkrnlykxj · #24 · 2019-2-3 20:42:17  回复
我刚从一对天坑的RPS出坑,长这么大唯一嗑的一对,自己都很诧异,因为分开来看,男的和女的于我都是路人,连路好都算不上,但在一起就完全不一样了。哈哈哈。我应该算标准的不偏不倚的CP粉了,整个圈里属于百分之九十九都ZQSG的那种,虽然人不多,但热度超高,都特别能唠。但是会坚定的原因,真不是脑洞大,而是确实一个追过,另一个至少是有好感的也接受对方的追求了,因为有锤的不能再实的锤。大家都小心保护着以为能等到HE的那一天,殊不知早BE了。反正粉CP这事就跟买股票一样,愿赌服输吧。
银筝留醉 · #25 · 2019-2-3 20:58:58  回复
只磕二次元的我不懂RPS的乐趣啊……以前混欧美圈就觉得RPS尴尬无比……不过尊重他们的爱好啦,只要给自己带来乐趣,不要给真人带去烦恼就行。如果还能产出些正能量就更好了。

但我以前磕的欧美圈里天降和竹马派撕得不可开交,心好累啊。
锤骚饼2019 · #26 · 2019-2-3 21:04:11  回复
是的吧,比较能打的荧幕情侣像郑少秋赵雅芝,梁朝伟张曼玉,胡歌刘亦菲很多人都希望他们现实中也在一起啊
Ylang · #27 · 2019-2-5 02:05:56  回复
不会,八月嗑过旭润,被撕成了苗苗。后来嗑过小饼干,撕起来的时候嘿嘿嘿