共收到 173 条回复
月是故乡圆 · #101 · 2019-2-4 08:25:33  回复
现在爆女友肯定会对玉树和过年影响最大,过个两三年站稳了就没啥了,树要是能找个很出色优秀的女友老婆,他粉丝应该会比较欣慰,要是找个小笼包样的老婆,无法想象
看吃瓜兔吃瓜123 · #102 · 2019-2-4 08:44:36  回复
月是故乡圆 发表于 2019-2-4 08:25
现在爆女友肯定会对玉树和过年影响最大,过个两三年站稳了就没啥了,树要是能找个很出色优秀的女友老婆,他 ...

就是说找媳妇得慎重,要么圈外人,要么不作妖
mumu · #103 · 2019-2-4 09:26:12  回复
CstL 发表于 2019-2-3 22:50
我怎么体感玉树会就这么单下去啊,至少五年之内不会有女友的,你看他那性子有点时间玩游戏都不够,再一个 ...

可是感觉好可怜,美好的二十代就这么单着
弹弹箜篌 · #104 · 2019-2-4 09:39:18  回复
没有cp感剧就扑了呀,看看ab和热巴
弹弹箜篌 · #105 · 2019-2-4 09:40:20  回复
小明也是,跟谁都没啥cp感,拍点走事业线的剧还行
被迫改名 · #106 · 2019-2-4 09:41:15  回复
你们对电竞宅有什么误解吗,死宅男有了女朋友也不容易,最起码我身边的电竞游戏宅真的没俩脱单的
看吃瓜兔吃瓜123 · #107 · 2019-2-4 09:58:15  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-2-4 09:41
你们对电竞宅有什么误解吗,死宅男有了女朋友也不容易,最起码我身边的电竞游戏宅真的没俩脱单的 ...

哈哈,手游宅女也没有几个不单身的啊,何况电竞宅男
白毛兔 · #108 · 2019-2-4 12:13:34  回复
玉树直男审美,之前采访说的都是颜好的
被迫改名 · #109 · 2019-2-4 12:30:14  回复
电竞宅女再说我吗,节假日闺蜜约出门打不去打游戏,出门串亲戚不去打游戏,出门逛街不去打游戏出去吃饭不去打游戏
吃瓜最帅笔 · #110 · 2019-2-4 13:35:40  回复
去看了掮客的祝福视频,我只能说玉树颜值太能打了,sq跟他没有cp感,男二真的……捧不红是有原因的。女二女三看起来都蛮不错的,年轻…自己看去吧
月兔月兔上月宫 · #111 · 2019-2-4 13:38:09  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-2-4 13:35
去看了掮客的祝福视频,我只能说玉树颜值太能打了,sq跟他没有cp感,男二真的……捧不红是有原因的。女二女 ...

不是啊,之前有个同框视频好像还蛮有cp感的
等你一世长安 · #112 · 2019-2-4 13:38:53  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 13:38
不是啊,之前有个同框视频好像还蛮有cp感的

是不是sq打他那块
Katherine · #113 · 2019-2-4 13:40:35  回复
还是要剧播了才知道是不是真有cp感吧
Ylang · #114 · 2019-2-5 01:42:22  回复
山水迢迢 发表于 2019-2-3 17:53
哈哈哈,我朋友圈有个L的粉,今天发了个他的图,好像是说想要罗小熙,但不知道为什么又说希望他赶紧结婚生 ...

罗小熙是他们工作室定制的玩偶吧……不是指小玉树
Ylang · #115 · 2019-2-5 01:43:46  回复
CstL 发表于 2019-2-3 22:50
我怎么体感玉树会就这么单下去啊,至少五年之内不会有女友的,你看他那性子有点时间玩游戏都不够,再一个 ...

前女友是工作几年后才分手的
楼主我宣你呀 · #116 · 2019-2-5 01:45:28  回复
废饼 发表于 2019-2-3 17:24
女友粉谁家最多我不知道,但男友粉最多的必须是我们饼

哈哈哈哈哈哈哈你get到了精髓
红红火火 · #117 · 2019-2-5 02:45:59  回复
我感觉随意吧,反正我蒸煮老被催婚
不想吃烧饼的鱼 · #118 · 2019-2-5 03:09:47  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-3 18:00
我朋友告诉我才66个,这么少,有钱的粉能不疯吗

某鱼据说拍到1800,具体拍到多少出的不知道,真的很疯魔了
小月月爱吃瓜 · #119 · 2019-2-5 05:18:44  回复
掮客宣发物料,一路看下来sq对玉树的态度,如她的12厘米恨天高一样一言难尽。
吃瓜涂涂 · #120 · 2019-2-5 06:00:53  回复
月是故乡圆 发表于 2019-2-4 08:25
现在爆女友肯定会对玉树和过年影响最大,过个两三年站稳了就没啥了,树要是能找个很出色优秀的女友老婆,他 ...

nsdd 我至今无法接受小笼包
粉兔子这不重要 · #121 · 2019-2-5 08:46:16  回复
匿名者 发表于 2019-2-3 17:37
玉树家颜粉多
然后妈fnvf,有女友了会脱一批,然后他出来又仰卧起坐....
过年不是有女友么?这是毛毛的逆鳞 ...

公公怎么允许小灯有女友 这辈子都不可能
宫中岁月好 · #122 · 2019-2-5 08:47:55  回复

wtmxs
粉兔子这不重要 · #123 · 2019-2-5 08:49:25  回复
匿名登录1 发表于 2019-2-3 17:58
我家玉儿在天上万年孤独小处龙,难道在人间也要孤独着吗?希望他能有个善良真心待他的另一半吧,这样才能弥 ...

天帝凭实力单身 怪谁啊 啊在人间嘛 他还是先养好身体吧 太瘦了
tututututu · #124 · 2019-2-5 08:50:00  回复
玉树适合独美,有机会还是去演个大男主吧
粉兔子这不重要 · #125 · 2019-2-5 09:07:50  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-2-4 13:35
去看了掮客的祝福视频,我只能说玉树颜值太能打了,sq跟他没有cp感,男二真的……捧不红是有原因的。女二女 ...

啊啊啊啊啊我拒绝小裤衩 我是潜意识里认定他了么……一看到名字就想到露点和苏 就是记不住脸
粉兔子这不重要 · #126 · 2019-2-5 09:11:38  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 01:43
前女友是工作几年后才分手的

考大学复习班认识的后来大学去上海一直异地 毕业又去澳门一年回来就参加综艺节目被星探发现去北京当练习生 就是苗苗们说的异地恋五年最后分手
粉兔子这不重要 · #127 · 2019-2-5 09:14:17  回复
不想吃烧饼的鱼 发表于 2019-2-5 03:09
某鱼据说拍到1800,具体拍到多少出的不知道,真的很疯魔了

我看好多工作室送给营销号之类的 都在转发抽这个娃娃 貌似罗小熙过的更好啊 据说他们到处旅游都带着这个娃娃拍照
迷迷糊糊涂 · #128 · 2019-2-5 09:31:13  回复
我只知道小灯妹妹,影响最小,因为妹妹女友粉少
lny601 · #129 · 2019-2-5 09:33:02  回复

金桔 2333
吃瓜兔2019 · #130 · 2019-2-5 09:33:49  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-2-5 08:46
公公怎么允许小灯有女友 这辈子都不可能

口亨,男友这辈子也别想。