[天地无极] 转粉正正

瑶台镜上兔伶仃 · 发布于 2019-02-25 18:37 · 121 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
昨天看了飞驰的人生,发现影片开始沈腾用严肃的语调说话我居然感觉有点不太适应,个人还是习惯他的搞笑路线,另外,里面居然有正正,正正在里面唇红齿白的,尤其跳钢管舞那段有..妩媚妖娆,再联想到你区取经贴,怜爱了,准备转粉。
共收到 12 条回复
将船买酒 · #2 · 2019-2-25 18:38:34  回复
正正真的可可爱爱,路好支持一下~
瑶台镜上兔伶仃 · #3 · 2019-2-25 18:39:13  回复
是不是有人在防爆他?正正演技也不错,尤其是那句,五年了,终于等到你的电话了,明天下午去游乐场找我,我就是那只绿色的恐龙。

据说高高家有防爆,不知道是不是真的  发表于 2019-2-25 18:40
橘猫不胖没天理 · #4 · 2019-2-25 18:40:13  回复
自带bgm的男人啊,我很喜欢他的苏三省,超带感,
海宝104.7 · #5 · 2019-2-25 18:40:38  回复
麻将教主?
那里有座环形山 · #6 · 2019-2-25 18:41:34  回复
一直是他的路好啊
海宝104.7 · #7 · 2019-2-25 18:42:10  回复
哦,搞错了!他的苏三省让我get到了演技,但我总觉得他身下有点脂粉气
瑶台镜上兔伶仃 · #8 · 2019-2-25 18:43:03  回复
瑶台镜上兔伶仃 发表于 2019-2-25 18:39
是不是有人在防爆他?正正演技也不错,尤其是那句,五年了,终于等到你的电话了,明天下午去游乐场找我,我 ...

我也吃过这个瓜,不过匿名区的事情说不准
瑶台镜上兔伶仃 · #9 · 2019-2-25 18:43:40  回复
海宝104.7 发表于 2019-2-25 18:42
哦,搞错了!他的苏三省让我get到了演技,但我总觉得他身下有点脂粉气

我从他跳钢管舞那段get到他的
把酒问青天 · #10 · 2019-2-25 18:45:32  回复
正正和教主前几天那个花絮我看出了娇俏
moonlerdy · #11 · 2019-2-25 18:47:30  回复
美男楼海军姐姐 · #12 · 2019-2-25 18:48:47  回复
应该和王宝强一样,还是有点国民度吧。他录好应该挺多的。