马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
如题
共收到 42 条回复
半杯温茶 · #2 · 2019-2-3 15:20:34  回复
**包破了狗急跳墙不掩饰了?本来就是一样的做法只是过年家高端点,都是毒还是有差别的。
明月松间照N · #3 · 2019-2-3 15:21:39  回复
营销出来的多少都有些相似吧,而这两位在我们涛的时候经常同框,这种相似感就更强了
爱琴海的歌者 · #4 · 2019-2-3 15:21:47  回复
水军的画风吧
今天开始吃瓜 · #5 · 2019-2-3 15:22:13  回复
上官含颦 · #6 · 2019-2-3 15:23:07  回复
体感有一家被渗透了,本来这家画风不是这样的。

盲猜某家被日走的那堆儿活得多。  发表于 2019-2-3 15:36
bingo · #7 · 2019-2-3 15:24:18  回复
我觉得他们不会像饼那么蠢的
兔兔那么好吃 · #8 · 2019-2-3 15:24:21  回复
ls你是对的 体感被当枪了
猫爪要回归 · #9 · 2019-2-3 15:24:44  回复
月兔月兔上月宫 · #10 · 2019-2-3 15:38:25  回复
如果我们月宫这边有位兔子分析是对的话,有可能是原来产品技术指导已经拿好韭菜馅走了,现在就留给加盟商自己营业了,至于能不能把原来的技术传承下来就要看本事了,目测现在有点走偏。
无聊吃瓜兔 · #11 · 2019-2-3 15:45:40  回复
难道只有我觉得是双担?吃错xnb了?
jany · #12 · 2019-2-3 15:48:21  回复
哪里像了?能具体说说吗?对过年家没关注过,就月宫里闹了一场后才注意他家
璇玑宫在线煮鸟 · #13 · 2019-2-3 15:52:17  回复
某家其实是你们关注不多,其实都是一样的蠢毒区别就是一家没那么多xxj
zjzjzjzj · #14 · 2019-2-3 15:53:11  回复
回11l,这俩长相一点都不像,会有他们俩的双担?
闲人乱逛 · #15 · 2019-2-3 15:54:08  回复
我觉得9L说的是对的,都是才热的上升期小生,那么必然是团队可劲营销,粉丝疯狂安利的时候
就圈内那些营销水军,路数大同小异,粉圈就更不说了,大粉脂粉在哪都是那么个调调
而我们又集中吃这几家的瓜,看多了难免觉得套路相似
露晚晞 · #16 · 2019-2-3 15:55:21  回复
没看明白你是说过年家越来越蠢还是饼家越来越聪明?
Alexia · #17 · 2019-2-3 16:14:53  回复
其实我觉得这两家的团队水平现在应该是差不多
月游歌 · #18 · 2019-2-3 16:17:35  回复
我也说一句两家互钻裙底肯定有。都走流量总有相似的地方
真是一把好刀 · #19 · 2019-2-3 16:22:10  回复
我没有一次能完整吃到过年的瓜,他家删太快了,圈里营销手段大同小异,路数一样蛮正常的,想看jpy了
sheshidu · #20 · 2019-2-3 16:23:25  回复
最相似的地方是都有大衣护体吧,控制言论很熟练
山河永寂 · #21 · 2019-2-3 16:23:52  回复
期待jpy让我见识大型的xfxy
silentvergil · #22 · 2019-2-3 16:24:18  回复
这家还真有双担,我之前是不信的,直到有次看超话,发现几年前关注的一个冷圈文手同时关注了那俩。翻了翻关注,关注饼更早一些。心里有些膈应不过没取关,但是后来她一连转发了几条wl和dl同框的热搜,zqsg的画风我实在忍不了了
上官含颦 · #23 · 2019-2-3 16:39:29  回复
匿名者 发表于 2019-2-3 15:54
我觉得9L说的是对的,都是才热的上升期小生,那么必然是团队可劲营销,粉丝疯狂安利的时候
就圈内那些营销 ...

我觉得不管从她们对自家的定位或者对别人家的态度都有点莫名相似之处,不要说上升期小生都一样,就我看见的别家粉真不这样,这俩应该是有相似的团体在做营销,但是我不大能理解粉丝为什么也越来越像,只能认为是相互渗透了,期待图穷匕见的那一天。
蒹葭苍苍 · #24 · 2019-2-3 16:42:37  回复
辱过年家了,体感饼饼家xxj多一点
流苏 · #25 · 2019-2-3 16:44:26  回复
好期待jpy。
与黎明即 · #26 · 2019-2-3 17:07:57  回复
应该是营销手段差不多吧,粉丝渗透不太理解,这种颜值有壁怎么粉?
上官含颦 · #27 · 2019-2-3 17:10:09  回复
与黎明即 发表于 2019-2-3 17:07
应该是营销手段差不多吧,粉丝渗透不太理解,这种颜值有壁怎么粉?

体感两家都很擅长卧底,真的让人惊叹这份敬业。
cloluo · #28 · 2019-2-3 17:12:51  回复
搓搓手,很期待xfxy的jpy
tututututu · #29 · 2019-2-3 17:20:41  回复
同感
张玉玺 · #30 · 2019-2-3 17:22:55  回复
嘿嘿嘿期待jpy
彩虹的微笑 · #31 · 2019-2-3 18:20:53  回复
为啥你们都觉得能撕起来?我觉得饼会滑跪……
兔兔爱吃瓜 · #32 · 2019-2-3 18:24:44  回复
辱过年家了,饼饼家下三路喷脏无人能敌。过年家还是挺有才也能氪金。
银筝留醉 · #33 · 2019-2-3 18:50:50  回复
两家扑天盖地的营销和职粉带领全员**战斗粉的画风,越看越熟。本人正是不喜欢这风气,所以杜绝职粉多的圈儿,就喜欢安静吃瓜,爱喜欢谁就喜欢谁,爱支持谁就支持谁,小透明圈还更干净些,本质我不慕强,不想被职粉操纵苦哈哈做狗腿粉还徒惹一身骚
凤栖梧 · #34 · 2019-2-3 22:12:36  回复
这两家不是一个路数,也不是一个画风。毛毛根本看不上我饼,只是有点提防饼妹,不过饼妹名声已经不好了,估计玩不过毛毛。
天黑请闭眼 · #35 · 2019-2-3 22:29:20  回复
为什么饼妹玩不过毛毛,如果拖介词和玉树下水,饼妹再忍住仇恨发毛毛防爆玉树的捶或者**包忍住不踩玉树再挑zh两家,那么毛毛稳拉三家仇恨emmmmm好带感,饼妹能做到吗
上官含颦 · #36 · 2019-2-4 05:27:11  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-3 22:29
为什么饼妹玩不过毛毛,如果拖介词和玉树下水,饼妹再忍住仇恨发毛毛防爆玉树的捶或者**包忍住不踩玉树再挑 ...

这个厉害了,兔军师你没钱拿的喔,不过饼妹是忍不住的,哈哈哈所以应该还是毛毛赢
长耳朵吃瓜兔 · #37 · 2019-2-4 05:35:44  回复
李涛 会不会有他们的cp粉呢 饼不知道在小破站会不会被毛毛家带飞 虽然颜值有壁
xiangnuan · #38 · 2019-2-4 08:38:34  回复
我也觉得,体感毛毛最近连撕几家和胯妹是越来越像了,而且天涯某栋楼里两家相处很和谐啊都是踩着别家安利自己家还非要批个路人皮,
佐罗~小兔 · #39 · 2019-2-4 08:58:17  回复
饼妹不可能永远不吸取教训,一直犯傻
佐罗~小兔 · #40 · 2019-2-4 08:59:47  回复
毛毛估计是吹得气球太大漏风了,四处奔波补丁,有破绽了
暴走扫地机器人 · #41 · 2019-2-9 11:41:54  回复
无聊吃瓜兔 发表于 2019-2-3 15:45
难道只有我觉得是双担?吃错xnb了?

神双担233333
雨后初晴 · #42 · 2019-2-12 00:17:48  回复
同一家水军公司,可能价格不同