[天地无极] 有没有解解来涛涛身边的小动物?

combat一 · 发布于 2019-02-21 16:53 · 215 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
先上只小猫咪,旅游的时候遇到的,是个冬天阳光很暖没有风,它就在地上打滚抖腿晒太阳。
共收到 12 条回复
玉兔二号 · #2 · 2019-2-21 16:56:41  回复
上次家里买了兔子,喂养肥了,然后红烧兔头了

味道不错吧  发表于 2019-2-21 17:27
兔兔那么可爱… 吃起来一定很香,麻辣兔头红烧兔肉  发表于 2019-2-21 17:00
(⊙o⊙)  发表于 2019-2-21 16:58
鱼什么都知道 · #3 · 2019-2-21 19:03:52  回复
猫主子舔了辣椒油……
橘猫不胖没天理 · #4 · 2019-2-21 19:13:54  回复
以前老房子是和隔壁连着的,我家猫把邻居家准备第二天请客买的黄鳝全都叼回来了,半夜我奶奶起来上厕所,打开灯差点没吓死,一沙发血淋淋的黄鳝,以为是蛇呢
想不出昵称 · #5 · 2019-2-21 19:14:55  回复
没有动物缘真的惨
瓜又脆又甜1 · #6 · 2019-2-21 19:27:18  回复
没图,随便说说
院子里有很多流浪猫,有人喂食有人做窝日子很惬意。有一只小白猫脑袋上三道黑像三毛,胆子小,一靠近就跑,跑又不跑远,在离你几米的地方回头盯着你,你不看他他就跑,你盯着他他就定住,跟我玩一二三木头人呢
一只大橘猫,胖是肯定的了,在一群流浪猫里就属他最亲人,伸着大饼脸梗着脖子让你摸,摸他的时候他一脸享受,让我产生我的手法堪比加藤鹰的错觉,摸着摸着倒地不起,碰瓷届的老大哥了
玉兔不想吃烧饼 · #7 · 2019-2-21 19:31:52  回复
我也想要一只小猫咪,可惜家里人不让养
来月宫的匿名 · #8 · 2019-2-25 18:10:47  回复
我家猫总半夜敲门要求一起玩,现在睡成
消灭扑棱蛾子 · #9 · 2019-2-25 18:21:56  回复
家里养的小狗,一只养到12没了,后来又养了一个现在11了,这只在没了就不打算再养了
txtvda · #10 · 2019-2-25 18:53:01  回复
有只经常喂的流浪橘猫一唤它便来,年二九喂它,告诉它我要回家过年好几天不能喂它了,它吃完饭一直送我走了好远(以前从不会送我),好几次我回头挥手让它回去,小家伙就是不听特固执,那一刻蛮感动的,没有白喂它,动物是有感情的,也听得懂人话的:loveliness: