[天地无极] 来涛涛看剧阴影,练练胆,who怕who

二月二 · 发布于 2019-02-20 14:46 · 458 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
神剧雷剧NC剧,总有一款吓到你。踩雷不要紧,就怕有阴影。来聊2毛钱看剧阴影呗暴露年龄,我先涛
1,老版聊斋,片头还是片尾?鬼火飘阿飘,有个倒着走的人,呜呜呜~的配乐。如今回忆起来还要鸡皮疙瘩抖一抖
2,神TM封神榜,尺度太大,各种xue腥,姜皇后被挖眼睛是童年阴影。这剧搁现在能过审才怪
3,还有个不是吓人的,西游记后传,剧情都不记得了,只记得让人抓狂的打斗动作,鬼畜先河

共收到 92 条回复
田园大白兔 · #2 · 2019-2-20 14:49:40  回复
我记着老版聊斋是不是有个毁容的女鬼啊还是啥的,超级吓人。

我最害怕的是换头那个,其实大多数,现在看还是有点怕,跟血啊之类的不一样,这种是精神上的怕  发表于 2019-2-21 10:48
月步舞 · #3 · 2019-2-20 14:49:43  回复
西游记后传的剧情一流!

鬼畜太拉风,导致我不记得剧情,只记得重复重复再重复的打斗  发表于 2019-2-20 14:56
田园大白兔 · #4 · 2019-2-20 14:51:45  回复
我能说我还被开心鬼吓到过嘛

里面好像是beyond和开心少女都在里面  发表于 2019-2-20 15:49
又搞笑又吓人  发表于 2019-2-20 15:48
哇哇哇 · #5 · 2019-2-20 14:52:47  回复
lena · #6 · 2019-2-20 14:53:22  回复
新红楼的音乐,很招鬼的感jio

这个可以有,我当初在洗手间,还吼家人大晚上的看什么鬼片  发表于 2019-2-21 10:49
排  发表于 2019-2-20 15:48
阿拉贝斯卡 · #7 · 2019-2-20 14:53:38  回复
我小时候看恐怖片,有一幕是猫吃人,所以我直到现在都很怕猫:(
田园大白兔 · #8 · 2019-2-20 14:54:02  回复
月步舞 发表于 2019-2-20 14:49
西游记后传的剧情一流!

看的时候还小,讲的啥已经忘了,就记住是叫无天吧,那个穿黑衣服的,头发披着
我看见两只猫 · #9 · 2019-2-20 14:56:01  回复
小时候看封神榜,开头曲就觉得是人生阴影。还有第一次看贞子,在同学家,她爸妈不在家,两个人正在瑟瑟发抖的时候,她妈打座机回家,两个小孩尖叫声冲破云霄!
千里共婵娟 · #10 · 2019-2-20 14:59:43  回复
能说动画片吗?邋遢大王,还有一个魔方啥的,还有12生肖什么的

魔方大厦  发表于 2019-2-20 15:47
七月OM · #11 · 2019-2-20 15:01:48  回复
贞子,当初看的我不敢一个人睡觉
老版聊斋有个潘粤明演的单元,有个女的从他背后飘过,吓得我一直没看这部分
那里有座环形山 · #12 · 2019-2-20 15:02:08  回复
不要和陌生人说话 童年阴影 安嘉和
2019奔月兔 · #13 · 2019-2-20 15:02:21  回复
老版聊斋,片头曲一开的是哪个灯笼,还有给老婆换头那一集,简直是小时候的噩梦
hedaisy · #14 · 2019-2-20 15:02:56  回复
83射雕的梅超风 至今还记得看了后第一个晚上做的梦
兔子不吃胡萝卜 · #15 · 2019-2-20 15:03:35  回复
提名死寂,老头子上半身被掏空剩脊椎用木棍撑着在我幼小的心灵中留下了不可磨灭的阴影。。。
2019奔月兔 · #16 · 2019-2-20 15:03:40  回复
当年还被老版封神榜里 炮烙之刑 吓到过
快乐的围观群众 · #17 · 2019-2-20 15:04:03  回复
小时候看一个美国恐怖片。不记得名字了。大概就是不能睡着,一睡着就有一个全身烧伤手拿镰刀还是啥的黑帽子风衣男人在你梦里追杀你。主角团死了好几个了。有一个女的还是男的,死的时候是被旁边情人眼看着被一股无形之力从床上拖到天花板上放血死的…………小时候看了吓得一个星期做噩梦。

猛鬼街  发表于 2019-2-20 16:10
西米露奶茶 · #18 · 2019-2-20 15:06:46  回复
老版聊斋(换头)。    西游记(三打白骨精,那张皮飘啊飘啊飘,好恐怖(瑟瑟发抖中)   柯南(有个杀人犯把死者头绑在肚子伪装成胖子...还有一个案件把尸体藏电梯棚顶了,坐电梯好可怕....)) 少年包青天 (干尸分解的那个案件){:3_58:}
Evelyn · #19 · 2019-2-20 15:08:13  回复
Evelyn · #20 · 2019-2-20 15:08:52  回复
吃瓜涂涂 · #21 · 2019-2-20 15:11:45  回复
比较有阴影的一个剧情是,一个脸上有块疤的女人闭着眼睛躺在床上,有人把她的头切了下来(印象中没有流什么血),过了一会儿又看到她和别人一块跳舞。看的时候年纪太小了,记忆可能会出现偏差
小玉兔叽 · #22 · 2019-2-20 15:21:54  回复
暂时没有阴影
新型瓜瓜兔 · #23 · 2019-2-20 15:35:54  回复
熔炉吧……小女孩躲厕所然后一抬头老男人就趴在厕所上面一脸猥琐地看着她,吓死我了【好像是这样吧好久之前看的了

我看这个倒不是吓,就是觉得恶心死我了,还有那个男教师把男孩带回去洗澡那里,太不能忍了  发表于 2019-2-20 16:26
新型瓜瓜兔 · #24 · 2019-2-20 15:38:58  回复
还有仙剑奇侠传!!!茂茂被割腿上的肉给人吃,有段时间好多台在放这个我看到这一段都不敢看下去……
甩葱兔 · #25 · 2019-2-20 15:41:50  回复
有人看过梁丽版封神榜吗?那个片头曲真的是阴影本影,尺度也大,女主直接露两点,只播了5集就禁播了

我不知道小时候看的是不是你说的。只记得有一版封神画面阴暗诡异……气氛很吓人。其他的不记得了,之后也没再看过  发表于 2019-2-20 16:10
正直的颜够 · #26 · 2019-2-20 15:43:56  回复
前几天又看了西游记后传,很好看!然后真要论童年阴影,要数《梅花档案》《一双绣花鞋》啊!简直噩梦的噩梦,太吓人了,搁现在绝对过不了审啊!吓得不敢出门不敢照镜子→_→
月宫好奇吃瓜客 · #27 · 2019-2-20 15:46:45  回复
国产恐怖片电影版《野店幽灵》,剧版《远离罪恶》,故事构思巧妙,书中的罪恶和现实的罪恶巧妙串联,真的值得看。
国产动画短片《漠风》,一个考古学者在大漠里发现古战场遗迹,夜里遗迹在梦中复活,画风对小朋友不友好,当时害怕画面不记得片名,但长大偶然回想竟然印象深刻,疯狂寻找终于找到。
兔子不吃窝边草 · #28 · 2019-2-20 15:46:50  回复
回魂夜,看的时候笑嘻嘻,睡觉的时候mmp
鱼什么都知道 · #29 · 2019-2-20 15:48:29  回复
电影,杀破狼,wj割喉杀尧,尧捂住气管濒死的样子,实实在在地造成了阴影
海宝104.7 · #30 · 2019-2-20 15:52:37  回复
西米露奶茶 发表于 2019-2-20 15:06
老版聊斋(换头)。    西游记(三打白骨精,那张皮飘啊飘啊飘,好恐怖(瑟瑟发抖中)   柯南(有个杀人犯 ...

柯南系列的童年阴影名场面真的不要太多:我也说一个,一个名字:津川馆长,明白的话肯定是资深名侦粉。
一个散人 · #31 · 2019-2-20 15:56:48  回复
新型瓜瓜兔 发表于 2019-2-20 15:35
熔炉吧……小女孩躲厕所然后一抬头老男人就趴在厕所上面一脸猥琐地看着她,吓死我了【好像是这样吧好久之前 ...

这个我也有阴影,提名迷雾,虽然不恐怖,但是结尾好膈应人,一度让我如鲠在喉

我也看过,要是他们再拖延一会不要急着自杀就好了  发表于 2019-2-20 16:09
zwl.0406 · #32 · 2019-2-20 15:58:23  回复
疯狂的兔子
0643094724 · #33 · 2019-2-20 16:02:41  回复
有个将疾病的片子,一个村子里得了传染病,全村都陷入恐慌,发病就会把自己抓烂,好像是胸部会抓的很恐怖,这里吓到我了,最后是发现疯子吃的茶业可以治疗才好的

有点印象,是不是还有一个医疗队也去了  发表于 2019-2-20 16:09
苏东坡的那个苏 · #34 · 2019-2-20 16:03:13  回复
早年香港的鬼片都很恐怖,还有我小时候看过一个外国片,里面有一幕水龙头里流出了鲜血,给我幼小的心灵留下了永久的阴影。
yshddj · #35 · 2019-2-20 16:07:07  回复
我被午夜凶铃 贞子的眼睛吓到过,那时候还小,大概有半月都是疑神疑鬼的!后来怎么克服的呢?我趁我爸在家的时候又看了一遍,然后过了几天又看了一遍,大概这样三四遍下来,我已经见怪不怪了,然后现在只喜欢看恐怖惊悚片!但看啥恐怖镜头都觉得没意思了!

我跟你戒除惧怕恐怖片的经历差不多~  发表于 2019-2-20 16:08
honey · #36 · 2019-2-20 16:08:06  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-2-20 15:46
回魂夜,看的时候笑嘻嘻,睡觉的时候mmp

nsdd,我也这种感觉,哈哈哈哈哈
honey · #37 · 2019-2-20 16:08:47  回复
西游记后传有几段打斗动作很经典啊,现在很少看到了,牛逼轰轰的,我喜欢看
菲常蓉易 · #38 · 2019-2-20 16:10:07  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-2-20 15:04
小时候看一个美国恐怖片。不记得名字了。大概就是不能睡着,一睡着就有一个全身烧伤手拿镰刀还是啥的黑帽子 ...

这个是猛鬼街,我看过好几部呢,是挺可怕的。
0643094724 · #39 · 2019-2-20 16:11:34  回复
0643094724 发表于 2019-2-20 16:02
有个将疾病的片子,一个村子里得了传染病,全村都陷入恐慌,发病就会把自己抓烂,好像是胸部会抓的很恐怖, ...

是的,医疗队也死了很多
夜归人 · #40 · 2019-2-20 16:12:31  回复
小时候,可能刚上小学,有一次溜进电影院找人,看到电影正在播着的一个片段是,一个女人坐在一个古老的梳妆台前,突然头整个掉了,这个场景记了很久。
二月二 · #41 · 2019-2-21 09:22:07  回复
晚上不敢看,白天自己顶一个。
女主长大后回到老宅,经常噩梦。梦里她房间有道门,门那边有人在行凶,现实中那边是道墙。
女主半夜惊醒,撕掉墙纸,发现那里真的有道门。
吃胡萝卜不吃饼 · #42 · 2019-2-21 09:51:47  回复
少年包青天 残缺的骨架
黑猫警长 螳螂麻麻吃掉爸爸那一集
不要和陌生人说话 DBQ我现在看到冯远征老师还要打个激灵
小时候我爸看过一个片子不记得是啥了,好像有剥皮的镜头吓的两天没睡好

自闭儿童 · #43 · 2019-2-21 09:53:13  回复
不算电视剧,电影。《山村老尸》。正好最近也有个游戏《还愿》那感觉就跟山村老尸似的,昨天我朋友都在玩。。。。
静听风语 · #44 · 2019-2-21 10:30:42  回复
艾吗,一进贴莫名的害怕呢。我都还没来得及看回复呢。
算啦,出贴。等白天阳气升的时候再来看
青城山下老农民 · #45 · 2019-2-21 10:39:25  回复
《封神榜》姜皇后转身回头的场面,血淋淋的,童年噩梦
huluobo · #46 · 2019-2-21 10:45:55  回复
千里共婵娟 发表于 2019-2-20 14:59
能说动画片吗?邋遢大王,还有一个魔方啥的,还有12生肖什么的

同,还有鸭子侦探和柯南里的黑影
ffccll · #47 · 2019-2-21 11:23:04  回复
以前的剧都挺吓人的83射雕英雄传梅超风!
夜染指 · #48 · 2019-2-21 11:53:49  回复
突然发现我几乎没有被什么吓到过,但是那种血腥的恐怖片太恶心,一直拒绝的
兔兔不吃胡萝卜 · #49 · 2019-2-21 12:01:11  回复
葫芦娃里面的蛇精,是我的童年阴影啊。那个尖锥子脸,真是wjby。
逸哝 · #50 · 2019-2-21 12:33:05  回复
灵魂摆渡1的片头,网剧看着不那么怕,没想到片头曲那么恐怖
summerkelly · #51 · 2019-2-21 12:38:54  回复
应该是拯救大兵瑞恩吧,看着德国兵一边祈祷忏悔一边刺刀一点点刺进美国兵心脏,镜头拉得太长了,对精神是种折磨,我当时吓哭了
月兔月兔上月宫 · #52 · 2019-2-21 12:41:51  回复
小时候奥特曼是我的阴影啊,到现在我都会随手锁门就是被奥特曼里面的怪物吓得

不是艾斯奥特曼,什么奥特曼我忘了,反正有一集怪物是花藤会从人耳朵吸血把人弄死的,童年阴影  发表于 2019-2-21 13:13
比较恐怖的是艾斯吧,雷欧基调虽然悲倒没觉得恐怖  发表于 2019-2-21 12:55
瓜又脆又甜1 · #53 · 2019-2-21 12:43:12  回复
《死神来了》你们不怕吗?看完了干什么都害怕,生怕一不小心冒出来个东西要人命
巴拉巴拉小魔仙 · #54 · 2019-2-21 12:43:14  回复
老版封神榜,有个镜头是一个人被推下蛇坑,可能白色蛇很多吧,导致我后来都不敢吃粗的粉干。小学看的,到后面上班了才好点。
土土吃瓜 · #55 · 2019-2-21 12:47:03  回复
不要和陌生人说话,安嘉和(是叫这个名字吧?太久了)演得太到位了,到现在都对医生有阴影
烟笼寒水月笼沙 · #56 · 2019-2-21 12:52:28  回复
是咒怨吧,加叶子从楼梯上爬下来那段,至今想起来还瑟瑟发抖
combat一 · #57 · 2019-2-21 13:00:24  回复
1 香港某部搞笑鬼片,一个小和尚蹲茅厕的时候从下方伸出来一只手,导致我很多年来对茅厕都有阴影
2 咒怨忘了哪一部 女主角刷牙的时候抬头看到斜上方窗口外面有一张惨白的脸
3 至尊红颜里面媚娘把盈盈做成人彘的那一段
少肉肉的小瓜籽 · #58 · 2019-2-21 15:30:30  回复
傅艺伟版封神榜。剧情都不记得了,但是有几个场景印象挺深,绝对阴影。姜皇后,文王的大儿子,炮烙,蛇坑。
以及老版驱魔人。女孩转头,还有下楼梯。看过的一定记得我说的场景。
玉树新手村 · #59 · 2019-2-21 15:44:41  回复
一双绣花鞋,回魂夜,阴阳路,都是噩梦本梦,阴阳路看完我连门都不敢开
purewing · #60 · 2019-2-21 19:04:41  回复
没敢看老版封神榜,据说很吓人,我胆子小
乖巧吃瓜少说话 · #61 · 2019-2-21 20:02:06  回复
老版聊斋在我这里是一番!开头那个灯笼……
二月二 · #62 · 2019-3-1 10:35:29  回复
无聊又自己来顶贴,白天看看恐怖故事醒醒神

好像是哪个版本的山村老尸,记得有个画面,打开厕所隔间,配角死在里面,一根铁棒穿头而过
日本的哪个电影?打开水龙头,出来一绰头发。
{:3_50:}
鱼子豹 · #63 · 2019-3-1 10:39:23  回复
我来暴露一下年龄…元芳以前演的那个甘十九妹,女二尉迟兰心被lj…那一幕…是我的x犯罪启蒙…瑟瑟发抖
美丽的小灯妹妹 · #64 · 2019-3-1 10:41:54  回复
不要和陌生人说话,阴影啊
一只大佩佩 · #65 · 2019-3-1 10:43:15  回复
柯南,高中毕业的暑假看,大夏天的白天感觉毛骨悚然,我是不是胆子太小了
zjzjzjzj · #66 · 2019-3-1 10:58:15  回复
老版聊斋换头的故事,是不是换成美女啥的,不太记得了,哪位解解还有印象的?
和时光捉迷藏KD · #67 · 2019-3-1 11:01:01  回复
楚人美.......
看帖不回复 · #68 · 2019-3-1 11:02:10  回复
梁丽版的封神榜,吓人啊
abcdefghijklmn · #69 · 2019-3-1 11:05:32  回复
小时候看少包1干尸那个单元被吓尿了,后来随时回顾才祛除心理阴影
二月二 · #70 · 2019-3-1 11:06:25  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-1 10:58
老版聊斋换头的故事,是不是换成美女啥的,不太记得了,哪位解解还有印象的? ...

男人跟鬼差交好,他家善良贤惠的丑婆娘想变美,鬼差帮她跟官家刁蛮美少女换了头那个?
那个我觉得不恐怖啊,一点不雪腥。
睡个觉,给麻醉了,无痛终极美颜,醒来就是美少女了
流浪的红舞鞋 · #71 · 2019-3-1 11:10:11  回复
我说个电影画面 cl和wyz的一个电影 好像叫新宿事件 拿铲子把wyz手铲掉 最后wyz死的时候 手从肚子伤口处划下来 肚子里面的肠子都流出来了
沉默的兔子 · #72 · 2019-3-1 13:02:11  回复
我记得当年看的有些古装剧在打戏方面真心水,一个动作要放两次,我也是给导演和剪辑跪了,看见就绕道
泉水叮咚响 · #73 · 2019-3-1 13:05:12  回复
楼里大部分80后
人间无情客 · #74 · 2019-3-1 13:27:07  回复
电影算吗,死神来了,硬生生把我恶心吐了,真的吐了,手动再见
夜滢小月 · #75 · 2019-3-1 13:36:27  回复
小时候看的香港的老的恐怖片,有一女的穿的红衣跳楼,头着地,把我吓得个半死,剧情忘记了,就记得这个了。