[天地无极] 赛博圣母们又发功了。

月宫慕琼枝 · 发布于 2024-10-19 19:15 · 735 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

因为再见爱人暴露了杨子脑残又大爹,虚荣又PUA,然后一帮人就开始变成娘家人了,在那给黄圣依不值得。
共收到 23 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 3 天前  回复
想起这两口子垃圾事儿,给黄圣依草善良单纯被PUA的人设,真的有必要吗?

估计忘了黄披荆斩棘打败无数对手荣登杨太太宝座的样子,或者遗憾暂别奥斯卡颁奖礼的样子  发表于 3 天前
月宫慕琼枝 · #3 · 3 天前  回复
又开始吹黄圣依多牛,说以前多火。一共就一个出圈角色还是靠星爷的哑女。还演过一个内地偶像剧的女二,嫉妒心重的大小姐。演技又木,也没有事业心。到底哪那么多滤镜,我怀疑下水军了。
美兔不吃苗 · #4 · 3 天前  回复
这两口子炒作吧。缺钱了吗?

感觉是女的要复出,基本这种退圈复出的都这套路  发表于 3 天前

黄做小三,生儿子上位。哦,现在流行说男的爹味么,黄可能是小六吧,哈哈哈哈

人家说不是三,前妻离婚了。是怪杨子隐婚。  发表于 3 天前
不是,黄圣依杨子以前不是还疯狂炫富吗?我最近滑标题,全是浪姐觉醒,pua之类的,她自己选的路啊,自己想要过那种生活
thetdyxhlaw · #7 · 3 天前  回复
就是没钱了。我下午刚刷到个财经博主讲了下杨子。
杨子又“火”了!他是不是真的和传说那么有钱https://v.douyin.com/iSFMDt6m/

确切说公司是他哥的  发表于 3 天前
听说巨力集团杨子不参与核心,所以没有话语权的。他像是那种旁系或堂兄弟这种  发表于 3 天前
按照这位博主说的巨力没吹的那么牛,比如那个航母索绳不是他们生产的。不过我第一次刷到这位,不知道他视频做的咋样。  发表于 3 天前
不说那个很牛逼的巨力公司是他的嘛  发表于 3 天前
人傻钱多?这个世界总有些人觉得自己爱心爆棚吧。
yizixiaotu · #9 · 3 天前  回复
好多推流,应该是买套餐了
月宫慕琼枝 · #10 · 3 天前  回复
果然没了,就一阵阵来。晚上一个没有了。果然没啥活人。都是机器人。
guac-4 · #11 · 3 天前  回复
黄真离个婚看看
美兔不吃苗 · #12 · 3 天前  回复
真正的富贵之家讲究家丑不可外扬。不会允许家里的事情成为市井的八卦谈资。这种上综艺爆家丑还推流的,不正常。

张兰就是破产才带货,为了上市签的对赌加杠杆没完成,丢了俏江南。以前哪这样啊。  发表于 前天 07:39
难道想像张兰那样带货?  发表于 前天 00:01
阿南 · #13 · 3 天前  回复
当年的新闻明明是她做三时男方还没离婚,她是生了儿子才进门的。现在的说法是已经离婚没做三。
疏影横斜水清浅 · #14 · 前天 13:10  回复
有想过这些都是芒果综艺的炒作营销吗?
圈地嗨的兔纸 · #15 · 昨天 00:19  回复
知三当三占尽便宜,现在跑出来当受害者,还把自己塑造成被压迫奴役的可见女性,让网友给断官司。这俩都好恶心