[天地无极] 求推荐扫拖一体机

kukuku · 发布于 2024-10-18 21:09 · 178 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
双十一来了,准备买扫拖一体机,预算3500左右
需求:1.耐用;2.家里头发多;3.灰尘大,但一般没有液体污渍,也没有养宠物
共收到 9 条回复
月下飞天镜 · #2 · 4 天前  回复
同蹲,自己看了追觅,求推荐
ningsuyu · #3 · 4 天前  回复
打算买手动的吗?我同事买的添可,说还不错,不过买添可建议买延保服务,据说故障率很高,我同事和她妈妈都有,都坏过一次

不要买添可,我的是添可,一年返修了4次,现在打算再坏就换了  发表于 3 天前
打算买全自动的  详情 回复 发表于 3 天前
kukuku · #4 · 3 天前  回复
ningsuyu 发表于 2024-10-18 23:06
打算买手动的吗?我同事买的添可,说还不错,不过买添可建议买延保服务,据说故障率很高,我同事和她妈妈都 ...

打算买全自动的

这个听说是云鲸的比较好,最近买电器注意有没有政府补贴,可以补不少呢  发表于 3 天前
我买的石头的,扫拖都挺干净,不缠绕
有节有常 · #6 · 3 天前  回复
bdcwxyqy · #7 · 昨天 08:18  回复
说实话,头发多还是得自己先扫一遍或者用吸尘器,不要太指望机器人,头发缠多了就给你罢工