[天地无极] 王宝强瓜的另一种解释

奚山君 · 发布于 2024-10-18 19:07 · 654 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我其实很颜狗,但是在那个电视剧还不是特别丰富的年代刷了好多遍《士兵突击》,还刻成光盘反复看。我对他一直都有滤镜,看到所以搬一下,至于是不是事实,当事双方也没对簿公堂,谁知道呢。
共收到 30 条回复
wjby2018 · #2 · 4 天前  回复
就他给我的感觉,我有点相信这个说法
朝阳吃瓜群众v5 · #3 · 4 天前  回复
升米仇斗米恩?

这些孩子觉着王宝强把他们签到演艺圈对王而言不费啥事,但对他们确实改变人生命运的机会,自然就会有怨恨之心。所以,施恩轻易不要让人有依赖。匿名就好。   发表于 4 天前
受恩之人产生了依赖,你挥挥手指就能大大改变他的生存状态却不肯,怨恨之心就会有了。  发表于 4 天前
十升=一斗。这个意思大约是说一升米接济一个将要饿死的人,他一辈子都可能感激你的一次救命之恩;一斗米养个人,他却嫌你给的不够多。  发表于 4 天前
国家宝藏有个秦升,据说古代到民国体积大差不差  发表于 4 天前
一般按一斗十升算。古代计量单位,和现行公升不搭噶  发表于 4 天前
我一直没搞明白这个计量单位……  发表于 4 天前
升米恩斗米仇。  发表于 4 天前
ningsuyu · #4 · 4 天前  回复
也能说得通,符合人性
霞染冰丝 · #5 · 4 天前  回复
信,这种太多了
兔兔爱喝酒 · #6 · 4 天前  回复
我还是信的~
这个逻辑比较顺
yinyeyu · #7 · 4 天前  回复
这个逻辑比较可信。
40度的夏天 · #8 · 4 天前  回复
这个解释不牵强,我信。对宝强的人品我还是信的
一套旧衣服 · #9 · 4 天前  回复
逻辑通顺,这次信王的说法。所谓经纪人的做法让我想起那些组织黑人跑马拉松的垃圾,人家拿到名次,这些经纪人才给人家2000块人民币,还一副自己是大恩人的模样,忒无耻。

奖金全吞了不说,还不给人家好的后勤,让运动员睡地上,还多人睡地上,完全不拿运动员当人的那种  发表于 4 天前
天涯老妹儿 · #10 · 4 天前  回复
这个说法我信的,符合王宝强给人的印象。
爱吃瓜的兔兔 · #11 · 4 天前  回复
这说法我信,也很符合人性。
年少有饼 · #12 · 4 天前  回复
吃饱了撑的去资助别人,放下助人情节,尊重他人命运,非要去介入别人的因果给自己弄的一身骚。就花钱买教训吧

因为他草根出生吧,所以知道这些孩子的生活困境想帮他们一把。  发表于 4 天前
菲菲菲菲Drink · #13 · 4 天前  回复
我记得王勃在综艺里看到一个小女孩本来想资助的,但是看到她的家庭情况后,还是没有资助,毕竟家里重男轻女,资助她读艺术跳舞,真的很不现实。

看过这个,黄提出后给过女孩一些物资,她家老人还是大人当黄的面直接就给她弟弟了,女孩没有东西也不敢吱声,黄渤最后就不提这事了。  详情 回复 发表于 4 天前
春蕾计划,本来是女生捐款给女孩子读书的,结果拿去给男孩子学艺术。还死不悔改,还说为了完成男孩的艺术梦。  发表于 4 天前
扶摇mm · #14 · 4 天前  回复
这个说法我信
吃瓜路人 · #15 · 4 天前  回复
小孩子不懂事,容易被忽悠。这个中间人真的不干人事,这个反咬一口也是白眼狼
月是故乡圆 · #16 · 4 天前  回复
这个说法还是比较合逻辑的,而且符合一个王宝强给人的一贯印象
fengfeng0702 · #17 · 4 天前  回复
菲菲菲菲Drink 发表于 2024-10-18 22:07
我记得王勃在综艺里看到一个小女孩本来想资助的,但是看到她的家庭情况后,还是没有资助,毕竟家里重男轻女 ...

看过这个,黄提出后给过女孩一些物资,她家老人还是大人当黄的面直接就给她弟弟了,女孩没有东西也不敢吱声,黄渤最后就不提这事了。
aoming · #18 · 3 天前  回复
我信这个说法。
红袖挽 · #19 · 3 天前  回复
我信,
圈地嗨的兔纸 · #20 · 3 天前  回复
我信啊,那人有没有继续读书高考还是在拍戏关注下就知道了,当初是一次性给了15万片酬的。令人诧异的是评论区一堆人在说15万不够供到大学,现在教育孩子多贵云云,我那会儿就感慨真是人心不足,合着做慈善还得按照锦衣玉食的标准来?
天地不仁 · #21 · 昨天 10:57  回复
还好王宝强一直蛮正的,不然这一波又是脏水