[天地无极] 王宝强的瓜

捉住兔子一起玩 · 发布于 2024-10-16 16:44 · 674 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
。。
共收到 13 条回复
我看到了,说的是他诈骗善款是吧
尤加利果 · #3 · 6 天前  回复
瓜呢?快端上来
好像是他搞了个什么活动,说资助有梦想的孩子啥的,结果没兑现。我瞟了一眼,没关注。反正说王宝强任何不好,他的拥趸都会拿他前妻洗地
白毛兔 · #5 · 6 天前  回复
看别人公司辟谣多快啊,说拍完戏就给了15万,是后面跟领头的没谈好,又来要钱才闹起来…
感觉王宝强在大众那形象很好,看到瓜第一反应都是不会吧,不可能,让瓜在飞一会,然后看闹的人,是不是没去上学没考上大学,不想上学,有的人就是二流子,已经工作了,倒不是不好反而挺理智的,这时候知道一个个对着看爆料的人要被资助的人合不合格了,而不是不管三七二十一先打再说

丑=人品好,丑=演技好,反正丑人在娱乐圈就是完美的存在  发表于 6 天前
因为丑,丑=人品好,刻板印象  发表于 6 天前
奔月tutu · #7 · 6 天前  回复
角色滤镜,大都演的老实人。

+1  发表于 6 天前
+1  发表于 6 天前
消失不见的风 · #8 · 6 天前  回复
王宝强是草根的代表吧,还有当初前妻和经纪人的事情也让大众同情他,其次当初说他的钱全被前妻和经纪人把持没有钱跟谁借钱,借完钱先缴税来着,总之就是说他确实老实不会一些幺蛾子吧

跟陈思诚借钱缴税  发表于 6 天前
红袖挽 · #9 · 5 天前  回复
记得当年他那个离婚瓜闹得极大,隐约听说好像是掩盖什么社会事件可惜我当年不吃瓜,