[天地无极] 95花对打

月宫慕琼枝 · 发布于 2024-10-16 14:35 · 517 次阅读
哪个播的好?这回内娱总能热闹一下了吧。八九不离十肯定是同档期了。
建议桃别上大梦归离,上白月繁星,这几个自己播不一定能行,三个凑一起没准能折腾出点儿大水花。
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
共收到 15 条回复
都是水
三个葫芦娃刚抬走了又有新葫芦娃了,我押挖珍珠,露丝现在也就剧里还能看
dorothy · #4 · 6 天前  回复
无聊到处逛逛 · #5 · 6 天前  回复
分别是哪个平台的?我投永夜一票
白毛兔 · #6 · 6 天前  回复
都没看
月宫慕琼枝 · #7 · 6 天前  回复
珠帘玉幕是裤,经商101首发,卖珍珠,露丝+顶刘。
永夜星是鹅,戏精王,黑莲花攻略手册。虞书欣+丁禹兮
桃应战应该是大梦归离,小四卖腐那个,有毒,大家推荐上白月繁星白那个剧。
这仨可以缠缠绵绵
我觉得永夜星河吧……原著好歹是有体量的,除非剧本稀烂,不然应该能吸引到小学鸡,珠帘里刘宇宁真的很劝退cp狗,大梦就看能麦麸到啥程度了,侯明昊跟田嘉瑞造型都不好看,陈母狗就是一酱油
骆驼 · #9 · 6 天前  回复
我投露丝的剧,我觉得她有点观众盘.

握手,露丝有的  发表于 6 天前
阿南 · #10 · 6 天前  回复
虞这个人太丑了
美兔不吃苗 · #11 · 6 天前  回复
我投赵的剧。她比鱼有观众缘,比鱼演技好一点。鱼就是纯营销水数据出来的。
ningsuyu · #12 · 6 天前  回复
露丝体量应该大一点吧,不过顶刘很劝退我是真的,前些天刷到和李一桐那剧预告,本来有点兴趣但顶刘实力劝退
兔子要吃瓜 · #13 · 6 天前  回复
提前两周定档啊,慕了
cgqz7788 · #14 · 6 天前  回复
都不会看的
mlh35150431 · #15 · 5 天前  回复
永夜IP更有名,我押永夜吧