[天地无极] 解解们。想问问题。第二集。

魑魅魍魉 · 发布于 2024-09-07 19:29 · 587 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
第一集
1.a和b合作,利益全部50%分。
2.b的朋友c。找b买东西。产品是a和b共同认识的老板。这个老板还是a介绍给b的。
3. a觉得这个利益也应该同分。b觉得不需要。
4.b觉得类似c这样的人都不用。
5.想问下解解们的看法。
第二集
1.b过了一晚把朋友c的利益说同分。
2.a发现b之前有过类似c这样的事情,知道的有一个。b没说。
3.a现在怀疑不止一个。只是怀疑。确定的只有一个。几个月前的。b没提。
4.想问下解解们这还有合作的必要吗?
共收到 8 条回复
美男楼海军姐姐 · #2 · 2024-9-7 19:38:50  回复

我上次就说了可能不止一个。我了建议自己盘点一下,慢慢铺路渐行渐远。做生意不要和钱过不去,又不是夫妻还要讲感情,但是也别得罪小人。到时候生意没啥利润了自然就分家了。钱最大,要是赚的多就忍着。
981716 · #3 · 2024-9-7 19:42:53  回复
我觉得这个事的点不在于之前有几次这个事,哪怕一次没有,但是裂痕和猜疑已经形成,之后再有一点风吹草动都会疑神疑鬼。没有信任这个事还怎么做下去。勉强貌合神离,总有一天闯大祸。不如趁着嫌隙不深好聚好散
鱼香肉丝 · #4 · 2024-9-7 19:46:21  回复
b都同意均分了吧,还是那句话,想继续合作就过往不咎,怀疑人品就不需要再合作了
各自有供货渠道各自有客户,你们都是中间商而已,各赚各的不好吗
月宫慕琼枝 · #5 · 2024-9-7 19:48:38  回复
我感觉猜疑已经不可抹去了,俩人后续会很多争执,已经不适合一起合作了。慢慢分开吧。
dorothy · #6 · 2024-9-7 22:19:40  回复
一叶 · #7 · 2024-9-8 00:05:38  回复
时间久了,a的资源会不会都去了b那里?
司命星君 · #8 · 2024-9-8 04:20:11  回复
a想合作就合作,不想合作就不合作了呗,主要看这个a的考量和到底下不下的了决心
天地不仁 · #9 · 2024-9-8 08:41:16  回复