[天地无极] 我不理解,粉丝其实很好哄的。

写某人 · 发布于 2024-08-29 12:51 · 1769 次阅读
共收到 342 条回复
冰川2019 · #101 · 2024-8-29 19:26:40  回复
个人看法

内娱仅仅靠粉丝成事的,没有。全是背后推手。

内娱有谁像罗云熙一样,一步一个脚印靠自己杀出一条血路的,没有。

有哪家粉圈像罗狮粉一样,没有脂粉正确领导,反倒是被团队破坏粉圈,劝退粉丝,没有。

罗云熙和罗狮粉是独特的。

如果不知道怎么办,
我就相信老祖宗的一句话“攘外必先安内”

谢谢提醒,已经不能编辑了。 麻烦楼主帮忙删掉这层。  发表于 2024-8-30 03:57
前面说的都赞同,就是最后一句,因为近代史的问题,需慎用,容易政治不正确,还好在宫内,兔子们千万别在外面用,如果还能编辑就改下吧  发表于 2024-8-29 23:03
同意先安内  发表于 2024-8-29 20:45
塔团队的推手是站在塔利益对立面的来运营粉圈的,这也是内娱少见的。  发表于 2024-8-29 19:33
VIVO · #102 · 2024-8-29 20:38:52  回复

现在还谈什么水龙吟的红利,先靠着其它势力放的料把林君洗的脑给破了再说其他吧,更别提两头做战了。zyk戏份多又怎样,多就能爆啦,塔又不是以后不演戏了,以后的戏没有林君这帮搅屎棍才是最重要的。

我现在能理解本宫忘川每次踩他剧的逻辑了,虽然他们没安好心,当初我还一个个指着骂过,但是他这种特殊情况的确以后新剧环着他挑剔一切是最佳方案,不能吹逼任何点,否则一群吸血的蹬鼻子上脸   发表于 2024-8-29 21:05
VIVO · #103 · 2024-8-29 20:48:21  回复
就现在这种林脂遍地走的粉圈生态,先把同好是人是鬼弄清楚吧,还出去打谁啊,前面打后面林脂就给你放火。

能把所有黑锅癫锅都扣给粉丝。当初只要戏份宣发的时候可没少被骂癫,然后铺解约扒林君的时候,不止潶氵少了,连戏份宣发也鼓励发了,就很灵性  发表于 2024-8-29 20:53
兔兔不吃胡萝卜 · #104 · 2024-8-29 21:02:20  回复
看到后面又在替lyx粉丝操心了?
lyx不下脂粉管理粉丝说明他对粉丝的态度。这么多年我看下来就是,lyx他就好好演戏,有人喜欢做lyx粉丝支持他了他表示感谢,如果不喜欢离开他也就88。他自己对粉丝放任不管,粉丝来来去去多多少少的结果他也是有预期的。愿意做他粉丝的就散着随自己心愿就行。
如果做什么都有人指手画脚那就意味着做什么都可以。
看看这个帖子一群人七嘴八舌都觉得自己的建议很有道理但这些建议七七八八也不是一回事,就知道没有军事化管理指哪打哪的地方,那就随便自己。
不要对粉丝指指点点,既然都知道人家没有脂粉统一意见,这里也没有意见领袖,那就粉丝做什么都是对的。如果这里有什么好想法,自己去做就是了。也别让其他人一定要跟随,也别把不同意见的打成黑。

楼下最后一句话说的对,环lyx吹逼太恶心了。  发表于 2024-8-29 21:19
就凑一起聊天,互相交流一下,也没见要强加观点给别人指点的,就吐槽一下各自观点,我觉得本楼有个共识应该已经交流出来了,就是环lyx挑剔比环lyx吹逼强十八条街   发表于 2024-8-29 21:10
消失不见的风 · #105 · 2024-8-29 22:27:11  回复
你们这种说法都是建立在剧必扑甩锅的局面,但是水龙吟还没播呢,怎么就确定必扑了呢?我反而觉得人家粉丝已经做的很好了,戏份问题,如果不解决林君,拿他的戏份换去利益就不可能好了,所以先踢出林君再说,如果踢不掉,戏份问题就解决不了,你连自家的人都骂不掉,你还去骂其他资源咖?这不是让所有人都把矛头对准一个人吗?现在发现林君这么多问题,剧播的好就是粉丝立功争取到了更多利益,剧播不好,或者周边什么不符预期,那就是林君的锅,坑害罗云熙太过分了,全是锤

剧只要播得好,剧播前一切鸡飞狗跳撕都是开胃菜或小确幸,不管撕谁  发表于 2024-8-29 23:36
红袖挽 · #106 · 2024-8-29 22:38:54  回复
这楼看的我晕了但是感觉打蛇打七寸撕林菌没错,塔没有团队护着撕林菌就把塔所有面临被动处境全部暴露出来,资源咖戏份的被动也都有了说明,水龙吟播的好塔牛逼水龙吟播的不好,戏份团队导演加戏咖全部都在哪里摆着提前甩锅,目前这么做是利益最大化,这是在塔没有后面资本护着的情况下的最有效的方法吧
红袖挽 · #107 · 2024-8-30 04:32:56  回复
人家想的是赶走粉丝怎么会哄粉呢
美兔不吃苗 · #108 · 2024-8-31 09:04:22  回复
在这高楼里回复一下。马家说的对。确实现阶段最关键的确实是宣发大男主剧。我收回在楼里说的把注水戏份宣传出来日戏份的观点。出来删戏份怕是很难通过维权实现的,播完甩锅也是很难的。但如果宣发好了,大家都会去看,那加的戏份删了,剧就会爆,加的戏份没删,引流看得人多了,锅也就自然甩出去了。所以,确实只需要努力日宣发就可以了。传播注水确实对剧不利,不用提了。