马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
不太玩微博,没加过群。
加这种明摆着都是淋脂的群,除了被脂训狗,还有屁用吗?塔的粉丝为什么要上赶着加这种群,被淋菌的后援会管理?
共收到 13 条回复
兔兔不吃胡萝卜 · #2 · 2024-8-28 22:57:08  回复
不入粉圈,不懂这些。
百样米养百样人,林子大了什么鸟都有。分析为什么会有这种鸟?这个不值得讨论。
与其分析粉丝,不如分析后援会,当初长月播完都没有开群接人,为什么现在要开群接人?
淋菌这么恶毒的人,我想吃瓜看后续。
虽然这个世界是坏人活得都不错,不过如有一天淋菌这类人死得难看我会拍巴掌的。

我也不懂。这种后援会已经明码是淋菌的后援会了,真粉丝谁会上赶着跪着申请加入啊  详情 回复 发表于 2024-8-28 23:04
dorothy · #3 · 2024-8-28 23:01:39  回复
八面修罗 · #4 · 2024-8-28 23:04:05  回复
这些群加起来干嘛?!
春日细雨 · #5 · 2024-8-28 23:04:35  回复
兔兔不吃胡萝卜 发表于 2024-8-28 22:57
不入粉圈,不懂这些。
百样米养百样人,林子大了什么鸟都有。分析为什么会有这种鸟?这个不值得讨论。
与其 ...

我也不懂。这种后援会已经明码是淋菌的后援会了,真粉丝谁会上赶着跪着申请加入啊

进去了占位置啊,黑的话更要占位置了  发表于 2024-8-29 09:37
你这样说话其实不太合适。你已经把那些加入后援会的戴了顶“不是粉丝”的帽子。有点片面。这样发言很容易引起撕逼。  发表于 2024-8-28 23:12
每个人想法都不一样,这种想法不同的就各自安好吧。我不喜欢别人对我指手画脚,即使我在那个人眼里是个蠢货。因为也许在我眼里他也是个蠢货  发表于 2024-8-28 23:11
白毛兔 · #6 · 2024-8-28 23:09:42  回复
应该是总群吧,罗云熙会空降吧
yinyeyu · #7 · 2024-8-29 06:05:42  回复

人家是加入活体真人秀的看台的,粉丝牌就是门票。加进来就可以理直气壮的坐在岁月静好的看台上当观众了,欣赏正主在黑水里独自奋斗,然后特别自豪的说正主很强大,不靠任何人逆流而上!相信他,默默关注就好了。把袖手旁观隔岸观火妆点的格外清新脱俗。特别自诩不同俗流的追星儿……这tm不就是个看戏站正方或反方的普通观众吗?还是连喝彩都要考虑体面的那种……~前段时间xhs刷到岁月静好粉的观感人家要的就是做个高贵体面的粉丝。各人诉求不同……

这种高贵体面的粉丝活脱脱演绎林君的真实面目!你说到逆流而上让我想起他唱的歌了,现在想来这首歌更加的符合他了,除了自己周边人也害他!他逆流而上的更加名副其实!但这首歌也衬托的这个出品公司更加的人面兽心讽  详情 回复 发表于 2024-8-29 10:32
月疏影离 · #8 · 2024-8-29 10:27:34  回复
不管hyh是谁的,人粉丝想入群还是可以理解吧,毕竟蒸煮在群里,有时候会空降说些体己话不是。也没必要太应激认为想进群的粉丝就是认同zs和lj的。
行走的吃瓜路 · #9 · 2024-8-29 10:32:03  回复
yinyeyu 发表于 2024-8-29 06:05
人家是加入活体真人秀的看台的,粉丝牌就是门票。加进来就可以理直气壮的坐在岁月静好的看台上当观众了,欣 ...

这种高贵体面的粉丝活脱脱演绎林君的真实面目!你说到逆流而上让我想起他唱的歌了,现在想来这首歌更加的符合他了,除了自己周边人也害他!他逆流而上的更加名副其实!但这首歌也衬托的这个出品公司更加的人面兽心讽刺满满!
豆末末 · #10 · 2024-8-29 13:29:40  回复
看她表演