[天地无极] zstc相关(不喜勿进)

人间无情客 · 发布于 2024-08-11 13:46 · 2066 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

【搬运】981716解解的分析

借啾咪的帖子更下昨天我扒到的边角料。感谢网易云这次的歌曲,让人想起来还能顺着音乐这条线扒。今天说的是沣瀚互娱相关。

从天眼查看到,
沣瀚互娱法人代表孙誉瑄,主要人员孙和聂小宁
中视同城法人代表聂小宁,主要人员聂和孙誉瑄
你们搁这玩换乘play呢?!
所以不考虑各种变更的情况下,只从天眼查从决策层配置来看,这俩公司基本等同于一个公司。看这俩公司发的微博也可以看出来,中视、沣瀚不分家。

共收到 76 条回复
人间无情客 · #2 · 2024-8-11 13:50:59  回复
那么下面我要讲几个叫做《巧合》的故事,就当我看图说话吧。名字和脸全部打码,因为此处只想讨论沣瀚和中视同成,不想讨论某个个体如何。

2019年4月26日沣瀚官宣了一个新人左X,而4月28号月上重火开机,这位新人在月上重火里获得了一个角色。甚至在他截止到目前的工作生涯里唯一有知名度的就是这部剧。而2019年中视同城在自己的账号就给这位发了22条微博。你问我怎么知道的,当然是我数的呀(具体表格会在下面几楼附上)
人间无情客 · #3 · 2024-8-11 13:53:05  回复
然后呢还有一桩巧合,有个邓X后来改名邓XX,2012和2013年和中视同成关系密切(见中视同成发博统计表),后面就不知道干嘛去了,直到2019年9月13号突然出现在沣瀚的微博里。然后你说巧不巧,2019年11月26号半是蜜糖半是伤又开机了,邓X又获得了个角色。然后更巧的是后来还在长月烬明和水龙吟里获得了角色。
人间无情客 · #4 · 2024-8-11 13:54:14  回复
第三桩巧合是2020年4月皓衣行开机,陈X获得了个角色,然后在2年后的2022年11月加入中视同成,然后23年4月28号开机的颜心记和23年12月2号开机的水龙吟里均获得了角色,真巧啊。(鉴于皓衣行也没播,所以也不知道有没有其他的大礼包)
人间无情客 · #5 · 2024-8-11 13:55:22  回复

还有一个我觉得细思极恐的《巧合》
詹雯婷就是飞儿乐队那个,去了塔演唱会唱了lydia的那个。我居然在沣瀚2021年元旦的拜年微博里看到了她,虽然沣瀚的微博停更在了2021年,后续不知道这人有没有什么变动。但是可以肯定她曾经是沣瀚的艺人,哪怕现在不在沣瀚了,但是和孙誉瑄、聂小宁、林君这些人也是熟识。因为我吃到了一些瓜,为了求证去找了演唱会视频看,果然在塔演唱会上第一个提加场的就是她。(BV1ZbGYeLESe这个视频3分03秒左右的时候)。塔当时很开心的说托詹雯婷老师的福我们加场吧。这个环节看衣服应该在演唱会中间时段。后来快散场的时候空中有人连问三遍要不要加场,他都没搭理。(演唱会完整视频看这个BV1LivaewE5s,三问加场在2小时22分10秒左右)。所以我推测lydia的时候对方是他很喜欢的歌手,所以他没有防备,自然而然的说想加场。后来经过换衣服和休息等一些时间的冷静,想明白了加场意味着什么,所以结尾被问的时候就不理会了。大坑真是无处不在啊。

补充:詹雯婷2018年5月13号第一次出现在沣瀚的微博里

瓜田解解,哈哈哈哈哈,你这个也是个思路,所以我又去仔细听了一下,你说的这种情况绝无可能。 詹:哦天哪,你应该多开几场,我觉得唱的好棒哦 罗:哇,是吗 詹:你的声音很温暖 罗:托詹雯婷老师的福,我们加场怎么  详情 回复 发表于 2024-8-12 05:50
会不会中场飞儿提的时候他以为是加长?加时长?很多演唱会经常会加钱超时。而到了最后再问的加场显然是加开场次的另一个问题了,就不应了  发表于 2024-8-12 00:26
她是苍兰诀那首ost翻红,恰好是21年春天拍的  发表于 2024-8-11 23:23
加场这个有印象,当时就觉得有点怪异。果然  发表于 2024-8-11 16:31
我自己更正一下,2018年詹就在沣瀚微博里了  详情 回复 发表于 2024-8-11 14:06
人间无情客 · #6 · 2024-8-11 13:56:48  回复
哦对,还有一件搞笑的事,沣瀚的微博不知道哪年年审没过,所以微博永远停在了2021年7月14号。所以后续沣瀚的人都怎么样了我也不知道。(天眼查显示沣瀚正常存续,2023年是正常报年报的)
另外去查了一下,好像微博的企业资质年审不过是会被禁言的,详情请看夹去阴间自己发的微博,哈哈哈。
沣瀚微博停更在2021年这事说明孙誉瑄、聂小宁就和林君或者说中视同城那一堆人本质都是一路货色,目光短浅没有长性,不是干正经事业的人。遍地开花又什么都做不好,看哪里赚钱就钻营哪里,没有任何的长期规划和发展思路,只想给自己腰包搂钱。所以之前宫里有解解说林君架空中视说不定是和其他人不合,我当时说绝无可能。现在通过沣瀚互娱可以证明,这些人志同道合着呢,都是一路货色。
人间无情客 · #7 · 2024-8-11 13:59:48  回复
当然还有大礼包一家亲的李XX的长月烬明、治愈系恋人、水龙吟。
一家亲谢XX的水龙吟。
但是这俩人我不知道签在哪个皮包公司了,反正在沣瀚和中视同成微博都没看到这俩。

关于中视同成从2012年到2024年发博统计和大礼包分布图附上。2015和2016年我统计的时候忘记分了,所以就写一起,这个是我的锅。
但是中视同成2018年一整年没更过一条微博是什么情况

人间无情客 · #8 · 2024-8-11 14:01:10  回复
哦对,做个标记,截止到2024年8月10号沣瀚和中视同城微博都是全部可见的状态(你问我怎么知道,当然是我拉到了这两位最早发微博的日期啊)如果哪天变成半年可见之类的,那就是视奸月宫石锤了
人间无情客 · #9 · 2024-8-11 14:02:05  回复
以上均为搬运本宫981716解解的分析
981716 · #10 · 2024-8-11 14:07:27  回复
沣瀚发博明细

登录/注册后可看大图
消失不见的风 · #11 · 2024-8-11 14:12:35  回复
姐姐厉害了  辛苦辛苦
兔兔爱喝酒 · #12 · 2024-8-11 14:28:11  回复
辛苦,这连环瓜吃得!
yinyeyu · #13 · 2024-8-11 14:32:14  回复
解解们厉害,感谢98解解整理,无情客解解留存。这连环瓜吃的真是欲罢不能~
天涯老妹儿 · #14 · 2024-8-11 14:38:37  回复
给数字兔点赞,无情客解解搬运辛苦了
霞染冰丝 · #15 · 2024-8-11 14:43:52  回复
数字解解太牛了
紫田蓝夜 · #16 · 2024-8-11 14:44:20  回复
解解们辛苦了,这是越扒越有啊
wsyggddr · #17 · 2024-8-11 14:45:30  回复
辛苦两位分析和搬运,娱乐圈水真深啊,就这还迷信,咋就不信会坏事会反噬呢?
碧溦岚 · #18 · 2024-8-11 15:01:33  回复
这是拖航母吗?这是拖了个宇宙空间站……

不得不说塔牛逼  发表于 2024-8-11 17:19
精辟~  发表于 2024-8-11 15:06
行走的吃瓜路 · #19 · 2024-8-11 15:01:38  回复
我之前有段时间看青蛇那个电影喜欢上了那段唱梵文的歌曲。查了一下那个歌手在这个公司,然后又顺便看了下,以前在港剧演过主角的港星陈松伶也在这个公司。
我当时就在想,一个《青蛇》蛮出名的电影,唱这首歌的人咋进了一个这样的公司呢?一点宣传没有?还有陈松伶在港剧里也算有名气的吧,怎么来内地一点动静都没了?来内地的时候也算年轻吧,大好时光就这么浪费了。。。
还有詹雯婷18年就签给这公司了。
看这几位,感觉这公司是有点人脉的,能签到实力还不错的歌手,演员,但仅仅是有人脉,资源上是一点不行啊。和林君一个性质,忽悠人很行

不管演戏还是歌手,都没有资源啊。。。  发表于 2024-8-12 00:43
啊,松松就是歌手啊,参加TVB的歌唱比赛获冠军才签约出道的,刘家昌的学生。演戏才是她的副业  发表于 2024-8-12 00:33
暗夜清紫 · #20 · 2024-8-11 15:02:31  回复
好家伙……都连上了……公司不大人不多,倒是挺能作啊
牛奶桃子猹 · #21 · 2024-8-11 15:16:41  回复
赞一个
ssinz7 · #22 · 2024-8-11 15:24:46  回复
这垃圾公司目前只有罗云熙能拉来投资 所以一堆废物只能趴在罗身上吸血进组了 罗云熙不进组这些废物就都失业了  至于这些废物为什么能进罗的组是林太君投资了还是靠着罗进的 大家心里都有数
ssinz7 · #23 · 2024-8-11 15:45:14  回复
罗云熙不开工公司一百多号人只能喝西北风了吧 就这垃圾公司 全公司的其他艺人就等着进罗云熙的组 除了罗云熙也没什么其他有名的艺人 就这能有100多号工作人员也是牛逼 平时干啥啊  还有林太君心肝的表妹啥时候开的起来
月亮之上 · #24 · 2024-8-11 15:59:00  回复
中视大礼包是蚂蟥投胎,其中一家更软饭硬吃。自称曾经比塔还红。而且昨天不管是b站还是资生堂直播都设了屏蔽词。也就是说从18年开始到长月,他们就这么眼睁睁的看着塔被辱骂。请妈祖把林君给收了吧。这种毒妇活在世上简直是浪费粮食和空气。

真敢说啊,小何以琛、国民学长、大学欠我一个何以琛,可比什么岳绮罗国民度大大大多了,塔以前也是被称为小鲜肉的,cy什么鬼萝莉么  发表于 2024-8-12 19:21
烤瓷牙家的,粉自称姐姐红的时候塔还不知道在那里,脸比跑马场还大  发表于 2024-8-12 15:01
比塔还红盲猜瑶呗,本事不大脾气不小  发表于 2024-8-12 06:23
自称比塔还红的是哪个傻逼啊  发表于 2024-8-11 23:49
大可爱18 · #25 · 2024-8-11 16:01:24  回复
天啊太厉害了解解
jiangbaobei · #26 · 2024-8-11 16:07:29  回复
淋菌林君连续剧每天更一集,集集有惊喜啊,切瓜的解解们辛苦了
40度的夏天 · #27 · 2024-8-11 16:16:10  回复
好一部悬疑剧
Katherine · #28 · 2024-8-11 16:51:46  回复
我现在就好奇离了塔,表妹还能不能开的起来,说起来表妹万福还算是有点热度的IP了

保佑不要开起来  发表于 2024-8-11 20:30
阿南 · #29 · 2024-8-11 17:20:15  回复
每次都能拔出让人惊讶的料
枕云揽月 · #30 · 2024-8-11 17:47:22  回复
真是越扒越有啊
yizixiaotu · #31 · 2024-8-11 18:50:54  回复
我看到说金池取关了中视同成,已解绝。她同林君关系挺好的,一直是一家亲来的。

她和林君的wb有互关吗?  发表于 2024-8-11 19:28
玉锁兔兔 · #32 · 2024-8-11 20:13:45  回复
妈呀!叹为观止。一群蚂蟥
红袖挽 · #33 · 2024-8-11 20:28:38  回复
每次我以为结束了艾玛其实是刚刚开始,以为已经够毒得了事实是歹毒恶毒得让人无法相信。这都是一群什么样的毒蛇,蚂蝗群体?心术不正到让人叹为观止叹为观止!!!还是那句话人在做天在看,反噬早晚会在这些造孽人的子子孙孙身上,死了也是下地狱被恶鬼吞食永世为畜生不得托生为人

歪一下,叹为观止是个好词!是指看到好看的表演觉得这是最好的了,不会再有比这个更好的表演(节目)了  发表于 2024-8-11 20:32
吃瓜馋兔 · #34 · 2024-8-11 21:47:04  回复
拍个剧有大礼包就算了,演唱会还要有礼包……

说她是大礼包也不错。但是重点不是这个,重点是加场是她第一个说出来的,和中视那种关系,塔在不到两个小时的时间里态度180度转变,就很微妙  发表于 2024-8-12 05:32
飞儿不算吧,飞儿在歌坛名气比塔大的。当然我希望塔以后在歌手这个身份上能有更大的发展,他目前的唱功提高了不少  发表于 2024-8-12 00:36
不夸不吃瓜 · #35 · 2024-8-12 00:18:34  回复
看到说他家后援会又搞粉丝心态,节目还没报备获批,就替艺人官宣了,这真的是解约镇痛期,也是不明白有些粉丝会在艺人昨天暗示那么明显的情况下表演痛心疾首,要么是钝感力十足,要么就是打配合

没看他家粉丝有什么动静啊,只有表演家在卖力演  发表于 2024-8-13 23:46
都是领脱员吧  发表于 2024-8-13 23:44
故乡园解解,很正常阿,因为皎皎者易污,唉,润玉真是他命中的角色,这么多年,还在走命定谶语,所以不用担心,九重天上凌霄殿他会坐稳的  发表于 2024-8-12 12:26
疏影你这话说到我心里了,我的确觉得他粉丝被惯的挺厉害。吃过这些年,感觉别家粉丝都特别的皮实,蒸煮甭管啥黑料,怎么折腾都没听说粉丝蹦跶着脱粉的,有时候觉得他家一些所谓的粉丝不如路人粉剧粉角色粉来持久   发表于 2024-8-12 12:01
他人太好了,所以呢粉丝其实被宠得很娇惯,但凡像其他流量生一样,一会儿绯闻一会儿丑闻一会上法制新闻,粉丝就皮实了,追星体验这东西阈值不能一直拉高,越高越不珍惜   发表于 2024-8-12 09:23
这才开始呢,如果这些粉丝就容易被搞心态闹粉脱粉了,早点儿走也好,罗的粉圈这一年我估计都不得消停  发表于 2024-8-12 07:21
能扒出来倒是一个方向。其实还有次采访塔说3专在收歌了,也不知有没有下文?要不是浪漫的事这次的署名问题,音乐约到没到期成迷,dvd还待出  发表于 2024-8-12 01:11
lj这么急吼吼的官宣,加上中视一直在音乐方面比较在行,而且塔在润玉火之前不就参加过音乐节吗?这方面lj资源和业务肯定有,说不定有她股份也不一定,也不知道能不能扒,从上次塔参加那个音乐节扒起   发表于 2024-8-12 00:59
音乐节啥性质情况其实没多大意义,不说了几个通告,广告,就当给自己放假,那就不进组,不进组肯定要用别的项目填补给lj,这还要说得更清楚一点吗?而且hyh官宣的这么早,这敲定的没有底气   发表于 2024-8-12 00:51
我一直觉得音乐节不是重点。演员说到底还是剧和角色更重要,对音乐节各种在意,在意得超过对水龙吟戏份宣发关注的,我觉得表演成分很高  发表于 2024-8-12 00:47
音乐节确实是现在比较时髦的活动,有利于地方文旅经济。只是希望这个主办方能好好做好后勤组织工作。当然按例先说一句非官方不约是没错的  发表于 2024-8-12 00:41
981716 · #36 · 2024-8-12 05:50:24  回复
人间无情客 发表于 2024-8-11 13:55
还有一个我觉得细思极恐的《巧合》
詹雯婷就是飞儿乐队那个,去了塔演唱会唱了lydia的那个。我居然在沣瀚20 ...

瓜田解解,哈哈哈哈哈,你这个也是个思路,所以我又去仔细听了一下,你说的这种情况绝无可能。
詹:哦天哪,你应该多开几场,我觉得唱的好棒哦
罗:哇,是吗
詹:你的声音很温暖
罗:托詹雯婷老师的福,我们加场怎么样
詹:必须加场啊
罗:真的太感谢詹雯婷老师了,你知道吗,我真的,我相信不仅仅是我,我觉得可能在座的所有人都离不开你,真的。
詹:谢谢
罗:所以你知道吗,今天能够和你同台,真的特别特别的感动
詹:我的荣幸
罗:特别特别的激动。哇,你们不知道,站在台上和詹雯婷老师一起演唱lydia是一种什么感觉。真的,我们再次给詹雯婷老师掌声好吗。
詹:谢谢。真的必须加场,以后有需要还是可以找我
罗:一定的一定的一定的。你们知道吗,上次我记得在某一个演出的时候我在幕后的时候遇见了詹雯婷老师詹:对
罗:对吧,那个时候我们就说有机会一定要合作
詹:本来想说你约我去KTV
罗:对,是的。结果
詹:结果这次就来这个KTV了
罗:我们的KTV就是在成都的这个大舞台上
詹:万人KTV
罗:是的,所以这种激动的心情真的难以言喻
詹:谢谢,我也替你好激动。因为我想起我第一次开万人演唱会的时候的心情,真的非常的紧张。所以,哇,你真的很了不起,太棒了。
罗:谢谢你。今天詹雯婷老师也能给我力量。那么接下来我们就把舞台交给詹雯婷老师好吗。
詹:谢谢谢谢云熙
罗:鼓掌!

之前我还猜想嘉宾是金池或符龙飞呢,不过没想到金池早已离开zs了,就算离开,如果真和zs好,回来做嘉宾也没啥啊,毕竟两人应该多次合唱过  发表于 2024-8-12 19:34
“可能在座的所有人都离不开你”,大家不觉得这句话太突兀了么?詹也不是什么国民歌手听着她歌长大那种;直到开场,嘉宾是谁又一直保密的很好  发表于 2024-8-12 19:29
楼下别改天,就今天吧,改天说不定就忘了  发表于 2024-8-12 11:14
唉,我说你们都太抠字眼了。这个明显就是场面话啊,我改天分析分析为啥演唱会只有一场的原因。我反正是get到了  发表于 2024-8-12 10:38
要是抠字眼的话,罗说的加场可能是俩人合作多唱几首的意思。詹的回复意指演唱会,其他的意思就不抠了……反正塔也没再回应了。  发表于 2024-8-12 10:03
欺负他年少情怀阿,飞儿的莉迪亚的确是80后集体回忆,唉,嘉宾来就来了,一来就说加场的确有点突兀  发表于 2024-8-12 09:29
这个真的是细思极恐  发表于 2024-8-12 09:12
真的是,还是有些艺人老练  发表于 2024-8-12 08:25
又看了一下措辞“应该”“必须” emmmm  发表于 2024-8-12 06:18
关于加场,詹在一分钟之内(3:04-4:04)前前后后说了三次关键词,罗回应了关键词一次。就当是我阴谋论抠字眼吧  发表于 2024-8-12 05:54