[天地无极] 后知后觉,那个狗公司真是会恶心人的

春日细雨 · 发布于 2024-07-30 16:09 · 1074 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

前几天生日抖上水龙吟的视频我是在外面点开看的,没外放出视频bgm。这刚才连带着bgm又看了一遍。人家高高兴兴过生日的大好日子,狗公司给剪得视频bmg歌词竟是“几番苦痛纠缠”???!!,抖上那么多bgm,狗公司偏偏选这个,还偏偏正把这句歌词剪进入,就故意使坏不想他好吧!过个生日这么咒人家,太特么晦气了!

共收到 11 条回复
cookie1311 · #2 · 2024-7-30 16:11:23  回复
难道是解约了?如果不是解约,怎么会这么撕破脸皮?
天地不仁 · #3 · 2024-7-30 16:25:28  回复
BGM是孙楠唱的神话?

快节奏的神话,正好视频上显示生日快乐几个字的时候,狗公司配的歌词是几番苦痛纠缠!特么的!看了想骂人!  发表于 2024-7-30 16:28
玉兔捣药 · #4 · 2024-7-30 16:42:10  回复
打碎了,正好重新做人。这话说给谁听的

这句话我也注意到了,但是,大好的日子我不想提反面的东西。然后,罗云熙(唐俪辞)说出来的,那么我猜是破釜沉舟,破而后立!是终点也是起点!   发表于 2024-7-30 16:58
人间无情客 · #5 · 2024-7-30 16:47:22  回复
我去听了还真是,视频最后生日快乐的字幕打出来时,bgm刚好唱到几番苦痛爱恨纠缠。
人家过生日,高高兴兴的日子非挑这个bgm,23s的视频,生日快乐非对上那几句歌词,是不是要解约不知道,但做这个视频和发这个视频的肯定没按好心,最少也是毫无诚意
鹓扶 · #6 · 2024-7-30 18:33:56  回复
我就说么,文字祝福的那么好听太不正常了,原来背地里搞这些呢
吃瓜兔叽 · #7 · 2024-7-30 18:38:07  回复
这垃圾公司傲慢又玻璃心 混啥内娱啊赶紧回家养老去吧
连人生日官博都精选 中视同成这个垃圾现在的态度就是
不听不听王八念经 宁愿恶心粉丝都不愿意做一些力所能及的事来安抚粉丝 现在真的给我一种感觉 宁愿赔钱都不想让粉丝好过的感觉
林君大妈怕不是一个变态吧 太恶心了

大概怎么也摆脱不了林菌大妈自己就是个废物,需要仰人鼻息过活的是她自己的事实吧?所以心理变态了,就像润玉指着荼姚说的话,剧情映照现实也有几分类似呢哈哈哈   发表于 2024-7-31 10:07
你看她自己blx得很,但对塔被黑被rsgj是一点反应都没,明摆着不拿塔当自己人啊  详情 回复 发表于 2024-7-30 19:22
yzding · #8 · 2024-7-30 19:22:22  回复
吃瓜兔叽 发表于 2024-7-30 18:38
这垃圾公司傲慢又玻璃心 混啥内娱啊赶紧回家养老去吧
连人生日官博都精选 中视同成这个垃圾现在的态度就是 ...

你看她自己blx得很,但对塔被黑被rsgj是一点反应都没,明摆着不拿塔当自己人啊
dorothy · #9 · 2024-7-30 20:43:21  回复