[天地无极] 2024.7.28 今日新闻

鹓扶 · 发布于 2024-07-28 22:19 · 187 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
2024年7月28日  星期日  农历六月廿三
——————————————————
『今日新闻』
1、水利部:台风“格美”北上影响持续到月底,防汛形势严峻复杂;
2、沈阳:受强降雨影响市民非必要不外出,截至8月1日始发的39趟列车停运;
3、福建:9月1日起将辅助生殖纳入医保报销;
4、申遗成功!北京中轴线正式列入《世界遗产名录》,我国世界遗产总数达59项;
5、暑期档票房破70亿,《抓娃娃》《默杀》《云边有个小卖部》暂列票房榜前三;
6、长沙警方通报一机动车撞人案:致8死5伤,犯罪嫌疑人已被控制;
7、河南永城一公司铝棒结晶器爆炸致5死14伤,企业负责人被控制;
8、武汉大学:“雷军班”首次招生,受到众多绝对高分考生青睐;
9、日系车企上半年在华销量下滑超12%,本田将关停中国两家工厂;
10、菲律宾向仁爱礁运补,外交部:中方提前得到告知,予以放行;
11、以色列控制地区遭黎巴嫩真主党火箭弹袭击,已致11人死亡;
12、FBI证实:特朗普耳朵在“未遂刺杀”中被子弹击中;
13、美国国防部承认曾散布信息诋毁中国疫苗;
14、外媒:泽连斯基承认乌军前线形势困难,已要求指挥部门强化阵地;
15、双首金!盛李豪/黄雨婷10米气步枪混团夺冠,助力中国奥运首金七连霸;
16、第二金!陈艺文/昌雅妮跳水女双3米板问鼎,中国实现该项目6连冠;
17、破亚洲纪录!中国队夺得巴黎奥运会女子4×100米自由泳接力铜牌;
18、奥运今日看点:覃海洋男子100米蛙泳和张雨霏女子100米蝶泳决赛冲金;
【冷知识】10米气步枪靶纸80×80mm,而5环内仅瓶盖大小,10环只有笔尖大小。
共收到 11 条回复
叮叮咚咚 · #2 · 2024-7-28 22:37:17  回复
讲道理,川川的耳朵本来没啥怀疑的,fbi证实了我得本能的怀疑一下

哈哈哈哈哈这件事我觉得解约话术改改可以用起来了 假的就是果然是自导自演,美国政客不愧是做戏高手 真的就是美国内战开始了,美国内部矛盾已经白热化 总之,美国药丸  详情 回复 发表于 2024-7-28 22:42
鹓扶 · #3 · 2024-7-28 22:42:47  回复
叮叮咚咚 发表于 2024-7-28 22:37
讲道理,川川的耳朵本来没啥怀疑的,fbi证实了我得本能的怀疑一下

哈哈哈哈哈这件事我觉得解约话术改改可以用起来了
假的就是果然是自导自演,美国政客不愧是做戏高手
真的就是美国内战开始了,美国内部矛盾已经白热化
总之,美国药丸

哈哈哈  发表于 2024-7-28 23:32
扶摇mm · #4 · 2024-7-28 23:34:13  回复
国防部承认诋毁中国疫苗!为什么是国防部?他们认为这是作战行动?可笑我国还有公知配合!

楼下叮叮咚咚解解回答你了  发表于 2024-7-28 23:43
最初传染到中国就是因为军运会啊,估计也有想甩锅的原因?  发表于 2024-7-28 23:42
叮叮咚咚 · #5 · 2024-7-28 23:41:25  回复
钱啊,国防部好几个在疫情刚开始的时候入了辉瑞的股票。最高端的布局理由朴实无华的让人感动

好吧,我高看他们了  发表于 2024-7-29 00:26
月宫慕琼枝 · #6 · 2024-7-29 00:30:14  回复
今天香港也得了第一个金牌,那个击剑真不容易,看报道是绝地翻盘,拯救好几个赛点。人家主场,马克龙也去看了,结果硬是追回来了。很赞。
我打野也一样 · #7 · 2024-7-29 06:45:53  回复
感谢楼主搬运