[天地无极] 看看明天会不会有幺蛾子

消失不见的风 · 发布于 2024-07-27 15:06 · 2694 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
感觉现在发中视同成有点微妙的感觉
共收到 222 条回复
消失不见的风 · #2 · 2024-7-27 15:07:08  回复
颜心记还有生日海报 这也算是头一次塔剧播完了还送生日祝福的剧了吧
消失不见的风 · #3 · 2024-7-27 15:09:46  回复
方框是抖音
yizixiaotu · #4 · 2024-7-27 15:11:15  回复
很可能有!吃瓜!
吃瓜路人 · #5 · 2024-7-27 15:12:14  回复
这个号是粉丝号,还是lj的脂粉耗子
981716 · #6 · 2024-7-27 15:14:59  回复
水龙吟为什么对9这么执着啊
misspring · #7 · 2024-7-27 15:20:51  回复
yxj还在热播期吧
981716 · #8 · 2024-7-27 15:20:59  回复
别看这些花里胡哨的,自己自嗨没意思,看明天微博和抖有没有高位且持久的热搜呗。俗话说钱在哪爱在哪。这年头谈个恋爱还得在朋友圈昭告天下呢,不发朋友圈的渣男都被踹了N回了。甜言蜜语骗骗年轻小姑娘还凑合,老阿姨只看这人做了什么。想送你回家的人,东南西北都顺路。愿意陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。想见你的人,24小时都有空。
VIVO · #9 · 2024-7-27 15:24:57  回复
反正明天会有热闹看,我已经等不急了。
天地不仁 · #10 · 2024-7-27 15:28:04  回复
别家明星生日也这样过吧?发各种视频、海报,不都是这个流程吗?

生日过后,我觉得最重要的还是告黑,最好能列长长一串名单!律师函附上!自家公司的YXH和别人的YXH,能买的一起买上,一起上!
misspring · #11 · 2024-7-27 15:30:37  回复
今年没新歌了啊
下雨收衣服 · #12 · 2024-7-27 15:33:02  回复
去年是什么排场?
今天比去年排场大,为什么突然这么舔?是不是要解约了?
今年比去年排场小,为什么这么敷衍?是不是要解约了?
今年跟去年排场一样,给你们赚了这么多钱还这么躺,赶紧解约
279254074 · #13 · 2024-7-27 15:37:52  回复
下雨收衣服 发表于 2024-7-27 15:33
去年是什么排场?
今天比去年排场大,为什么突然这么舔?是不是要解约了?
今年比去年排场小,为什么这么敷 ...

消失不见的风 · #14 · 2024-7-27 15:38:14  回复
那个工作室侧拍视频不会就是这几天秦皇岛的视频吧?工作室真跟着去了?我怀疑是真的 正好印证这几天传的一家亲
富贵闲人 · #15 · 2024-7-27 15:57:08  回复
我希望明天全是祝福,那些有想法的,最后也过了明天再搞
cookie1311 · #16 · 2024-7-27 16:11:08  回复
忽然想起以前他生日的时候,他的工作室那堆人一天到晚抓着他做游戏,真的是很有病的。嗯,今年好像没有,真的是有点不一样
玉兔捣药 · #17 · 2024-7-27 16:32:13  回复
预告有zstc有yxj 没有芒果移动咪咕
铜锣烧 · #18 · 2024-7-27 16:54:32  回复
买了一些不痛不痒的yxh说明天有物料
美兔不吃苗 · #19 · 2024-7-27 17:09:29  回复
粉丝要求的戏份到现在都没有回应。人家杨洋的制片人被日了几天早就出来承诺90的大男主场次了。告黑也没有,物料如果没有热搜推流那就是粉丝特供。等于粉丝维权的一项也没有做到。不过是中视搞点一家亲糊弄人。明年水龙吟要是出了问题,哈哈,锅还是都是一个人的
atlantis · #20 · 2024-7-27 17:09:32  回复
消失不见的风 发表于 2024-7-27 15:38
那个工作室侧拍视频不会就是这几天秦皇岛的视频吧?工作室真跟着去了?我怀疑是真的 正好印证这几天传的一 ...

水龙吟专组有人猜测今天工作室没转发任务博,是因为怕暴露IP还在北京。
专组的人猜的是现在是连夜赶往河北某地,明天发物流IP就能显示河北,就能继续营造出聚在一起过生日一家亲的假象。
jade · #21 · 2024-7-27 17:26:12  回复
美兔不吃苗 发表于 2024-7-27 17:09
粉丝要求的戏份到现在都没有回应。人家杨洋的制片人被日了几天早就出来承诺90的大男主场次了。告黑也没有, ...

人家杨洋的制片人被日了,背后是人家公司贾士凯在日片方,其实是资本下场为艺人争取利益。玉树粉完全被中视和獭獭拿捏,你粉圈怎么闹营销号不发豆瓣微博热搜也不发酵,人家会怕你粉丝?各方把粉丝圈起来闹一闹为自己争利益就跟斗蛐蛐一样。
铜锣烧 · #22 · 2024-7-27 17:29:48  回复
我觉得yxj仿佛是拉来凑数的。。。塔身上还有别的代言,为什么不把他们放上去,我说怎么觉得怪怪的
春日细雨 · #23 · 2024-7-27 17:47:16  回复
atlantis 发表于 2024-7-27 17:09
水龙吟专组有人猜测今天工作室没转发任务博,是因为怕暴露IP还在北京。
专组的人猜的是现在是连夜赶往河 ...

哈哈哈哈哈,狗工作室应该现在立刻马上去廊坊发微博,离北京近,还能搞到河北省ip
不夸不吃瓜 · #24 · 2024-7-27 17:47:48  回复
生日还是以祝福为主吧
下雨收衣服 · #25 · 2024-7-27 17:57:10  回复

话说回来,自从开始扒林军,有两周了吗?忘川突然就正常了,别处怎么样?黑稿还多吗?
忘川何时安静过这么久?
吃瓜兔叽 · #26 · 2024-7-27 19:50:03  回复
那个超话主持怎么回事早公布了怎么还没给粉丝
这还流行开空头支票的?
美兔不吃苗 · #27 · 2024-7-27 23:26:45  回复
不夸不吃瓜 发表于 2024-7-27 17:47
生日还是以祝福为主吧

让维权戏份宣发大男主出圈,就是最好的生日礼物。db说去年生日表演一家亲的时候,寿星公在给马匪的装逼剧情里做背景板。看看今天一堆yxh发的那个什么报纸说颜心记扑街一堆嘲讽,这生日礼物如何?粉丝做的最错的就是去年没把颜心记加戏日掉。现在怎么做能让戏份问题出圈就该怎么做。不然,明年生日可不是那么好过的,粉圈一天岁月静好有啥用,一年剩下364天都被黑水包围不用过了。
美兔不吃苗 · #28 · 2024-7-28 00:21:15  回复
林军就是借生日舞一家亲,买yxh破解约传闻。这时候不乘着热度去维权要戏份,不把她做的烂事铺出来就是跟着她舞一家亲了。
消失不见的风 · #29 · 2024-7-28 08:50:44  回复

现在我刷到的祝福博  水龙吟 颜心记 长月烬明  剧的这三个
滋源  资生堂 真果粒 英雄联盟 品牌的
腾讯 优酷  咪咕 平台的三个  
其余的再蹲一波十点
桃这个点也没发  不知道在寻思什么  难道以后没合作了就不发了?

补充内容 (2024-7-28 10:26):
最新 爱奇艺电视剧发了  但是芒果没发????

补充内容 (2024-7-28 10:35):
芒果TV会员发了 其他号没看到 而且文案发的是剧恒和罗本  配图是罗本   这有点奇怪啊 为啥不发唐俪辞
yinyeyu · #30 · 2024-7-28 09:27:28  回复
消失不见的风 发表于 2024-7-28 08:50
现在我刷到的祝福博  水龙吟 颜心记 长月烬明  剧的这三个
腾讯 优酷 ...

就目前看,还是那种不温不火清汤寡水的样儿啊……呵呵。
疏影横斜水清浅 · #31 · 2024-7-28 09:41:08  回复
还有今天一刷红薯又给我推锁证者,这次瓜加了女主,你们猜谁?哈哈
一心 · #32 · 2024-7-28 10:02:56  回复
消失不见的风 发表于 2024-7-28 08:50
腾讯 优酷 ...

桃都快倒闭了,别搭理烂桃子
消失不见的风 · #33 · 2024-7-28 10:06:32  回复
疏影横斜水清浅 发表于 2024-7-28 09:41
还有今天一刷红薯又给我推锁证者,这次瓜加了女主,你们猜谁?哈哈

如果这真是zstc的内戏,中视同成也是所图甚大啊,燃罪桃的,表妹万福鹅的,锁证者酷的,水龙吟芒果的,这是打算各个平台都够上关系呢,可能金禾的良言被鹅坑一把得到的经验,鸡蛋不能放在一个篮子里,但是这样一来的话,每个平台可能都不咋看重林君,要不然桃为什么这么对待颜心记?估计跟平台走的关系都是靠罗云熙,所以害怕他到期不续,这样就非常说得通了
消失不见的风 · #34 · 2024-7-28 10:18:42  回复
4.61 y@G.IV 07/16 LWZ:/ # 水龙吟 # 罗云熙 今天不只是唐狐狸,还是寿星! # 罗云熙生日限定唐俪辞 # 罗云熙生日爆改百变唐俪辞 # 电视剧水龙吟  网页链接 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!   
这才是我想看的东西
981716 · #35 · 2024-7-28 10:20:02  回复
路过问一嘴,有热搜吗?
yinyeyu · #36 · 2024-7-28 10:21:28  回复
消失不见的风 发表于 2024-7-28 10:06
如果这真是zstc的内戏,中视同成也是所图甚大啊,燃罪桃的,表妹万福鹅的,锁证者酷的,水龙吟芒果的,这 ...

所以林君下脂粉yx它也去了秦皇岛是不是就是为了这所谓的2+1,它饼画的那么大,没了塔这个原材料全都只能是画的。隔壁红袖解说22年续约前林君也是带着孩子追到成都找一家子玩的塔卖惨一家亲,这次不会也来这一出吧。毕竟光就水龙吟和跟着的文旅就缺不了塔这块最重要的拼图。
铜锣烧 · #37 · 2024-7-28 10:27:17  回复
说真的,跟之前长月那个时候的生日物料(视频制作)真的差远了。
misspring · #38 · 2024-7-28 10:29:03  回复
这个视频感觉5分钟糊弄出来的,太拉了吧
kukuku · #39 · 2024-7-28 10:33:05  回复
我来挑事儿,凌晨水龙吟微博官博踩点的生贺写“唐公子”,没有带角色全名
人间无情客 · #40 · 2024-7-28 10:36:18  回复
水龙吟那个视频好敷衍啊,就一个1蛋糕+1贺卡+1鲜花
人间无情客 · #41 · 2024-7-28 10:38:34  回复
kukuku 发表于 2024-7-28 10:33
我来挑事儿,凌晨水龙吟微博官博踩点的生贺写“唐公子”,没有带角色全名 ...

7:28发的有,但0点这个不知道为什么没有

补充回复:没错,就是个万用模板,和配角一样
消失不见的风 · #42 · 2024-7-28 10:39:50  回复
芒果目前只有芒果tv会员这个号发了一条  其余的号都没发  不会真是因为文旅得罪了芒果吧?
啾咪 · #43 · 2024-7-28 10:46:15  回复
https://www.douban.com/group/topic/309198101/?_i=2134441H09fgsw
这个帖子看着很奇怪、lz越看越像脂
yinyeyu · #44 · 2024-7-28 10:53:57  回复
yinyeyu 发表于 2024-7-28 10:21
所以林君下脂粉yx它也去了秦皇岛是不是就是为了这所谓的2+1,它饼画的那么大,没了塔这个原材料全都只能 ...

lx,人家这是在做两手准备,万一人家罗云熙解约不续那个1了呢,这不就到期了。已知公司有两个股东,林君和另一个,看两人关系还不错,后面又合开了不少公司。也许这两人玩的就是正反打,一个唱红脸,一个唱白脸,林君就是那个唱白脸拉着女儿卖惨一家亲的戏精骗子。据说林君还让自己女儿叫塔舅舅呢,你看这一家亲人家玩的可溜溜的……
消失不见的风 · #45 · 2024-7-28 10:57:42  回复
别的糊糊甚至是卡点发  丁禹兮发了三条  今天要不发罗云熙 绝对有问题
消失不见的风 · #46 · 2024-7-28 11:01:33  回复
水龙吟的其他人生日祝福  我蹲个1227  如果还不发  那真的合理怀疑林君真得罪了芒果
人间无情客 · #47 · 2024-7-28 11:05:00  回复
啾咪 发表于 2024-7-28 10:46
https://www.douban.com/group/topic/309198101/?_i=2134441H09fgsw
这个帖子看着很奇怪、lz越看越像脂 ...

感觉真是脂粉,被懟了这么多条,还坚持说买这个生日蛋糕,说明对塔好,踩颜心记蛋糕便宜,号称北京ip的蛋糕已经送到河北旅游的艺人手里了,到后面都有点气急败坏的感觉了,而且有威胁的意味

这几个说得挺好的,但lj不会真是这个目的吧,用一个又小又土的蛋糕吹自己对艺人多好,艺人要感恩戴德。不会真这么抠吧,不会吧!!!

wjby2018 · #48 · 2024-7-28 11:16:20  回复
人间无情客 发表于 2024-7-28 10:38
7:28发的有,但0点这个不知道为什么没有

这个就是个模板,配角也用的。肉眼可见的敷衍
人间无情客 · #49 · 2024-7-28 11:18:08  回复
这个lz已经彻底放开了,前面并没有人提维权的事,yxh也是他自己先提的
消失不见的风 · #50 · 2024-7-28 11:21:55  回复
芒果TV在线  还发了别的剧宣  这真的好奇怪啊  作为播出平台 一番大男主生日不发祝福???

那句话,剧质量和营销两条腿走路才能又稳又快,你营销瘸腿,剧质量得多好才能弥补营销缺位。我的心真的凉半截了……(少跟我说那些个什么黑剧劝退人之类的话术,我心凉和期待剧没一毛钱关系,二极管退散)   发表于 2024-7-28 11:41
槽,我们水龙吟不会真的被林君作糊了吧,芒果官宣的时候多迫不及待啊,一堆芒果yxh发,还有咪咕矩阵,今天芒果就表面文章做一下,和那时候的热情洋溢比也差的多,咪咕也看上去热情不高……别跟我说剧质量好,我还是   发表于 2024-7-28 11:38
专组的人是这么解释的。 獭獭皓衣行和长月也都是给庆生的。水龙吟它也是两大出品方之一,制作剪辑权都在獭獭手上,没有的话也非常奇怪。  详情 回复 发表于 2024-7-28 11:32
而且现在置顶是国色芳华 之前很明显水龙吟待遇是比国色好的 罗云熙的待遇也非常好 现在这种情况真的是匪夷所思  发表于 2024-7-28 11:22
人间无情客 · #51 · 2024-7-28 11:26:14  回复
蛋糕是要吹的,但rs是没有的
atlantis · #52 · 2024-7-28 11:32:09  回复
消失不见的风 发表于 2024-7-28 11:21
芒果TV在线  还发了别的剧宣  这真的好奇怪啊  作为播出平台 一番大男主生日不发祝福??? ...

专组的人是这么解释的。
獭獭皓衣行和长月也都是给庆生的。水龙吟它也是两大出品方之一,制作剪辑权都在獭獭手上,没有的话也非常奇怪。

这么一说我觉得对了,文旅6月初演唱会后出消息的吧,就感觉那个时候开始,林就拿不到獭獭剪辑制作好的物料了,所以他后来发的百万视频就很奇怪,包括这次抖视频虽然不错但是就是中视自己的演员侧拍物料剪了发发,没  详情 回复 发表于 2024-7-28 11:47
芒果TV刚刚发了  发表于 2024-7-28 11:41
老天啊,宣发这块完蛋了。。  发表于 2024-7-28 11:38
专组之前一直有人在刷因为文旅得罪芒果獭獭,甚至连累到塔。现在看不是空穴来风了。  发表于 2024-7-28 11:37
主要是芒果连獭獭的那个官方格式海报也没发  发表于 2024-7-28 11:36
消失不见的风 · #53 · 2024-7-28 11:42:04  回复

登录/注册后可看大图

芒果TV发了

说明闹掰了,不愿意配合中视  发表于 2024-7-28 12:02
无情客姐姐你发现了重点 我就说怪怪的  发表于 2024-7-28 11:53
这个wb没有直接祝塔生日快乐,只带了水龙吟庆生的话题,他的其他艺人庆生wb都有直接祝福,反正怪怪的  发表于 2024-7-28 11:51
不是我挑理,真有心是会卡点的,要么0点要么生日时间点,而不是什么时候想起来什么时候发。朋友过生日还卡点送祝福呢,不卡点的都是次一等的关系……   发表于 2024-7-28 11:48
没有带角色名,配角的庆生博都带了角色名的,好奇怪  发表于 2024-7-28 11:46
yinyeyu · #54 · 2024-7-28 11:43:06  回复
林君这是直接摆烂了吗?这比杀鸡取卵都不如。
548477 · #55 · 2024-7-28 11:46:03  回复
评价的话,好丑的蛋糕,好敷衍的都称不上物料的视频,抖音那个也很潦草,纯靠唐俪辞硬帅…………都特么一群什么人哎

中视能力真的很差,只会下脂粉下yxh  发表于 2024-7-28 11:59
疏影横斜水清浅 · #56 · 2024-7-28 11:47:49  回复
atlantis 发表于 2024-7-28 11:32
专组的人是这么解释的。
獭獭皓衣行和长月也都是给庆生的。水龙吟它也是两大出品方之一,制作剪辑权都在 ...

这么一说我觉得对了,文旅6月初演唱会后出消息的吧,就感觉那个时候开始,林就拿不到獭獭剪辑制作好的物料了,所以他后来发的百万视频就很奇怪,包括这次抖视频虽然不错但是就是中视自己的演员侧拍物料剪了发发,没有以前剧宣的统一调性,对比去年1227的视频,非常明显

相信,她怎么贪的这么多钱,怎么会被铺的这么多摊子赔进去。  发表于 2024-7-28 12:09
可能是真给足了正常的营销费的,结果5000一个小蛋糕,几万十几秒的q版ppt动画,凌晨两三点娱乐版上了几分钟的热搜给花光了,到了剧播时买首页推荐固屏地广推流的经费就没了。   发表于 2024-7-28 12:03
我怀疑颜心记宣发也是在林君手里 这也就说明桃为什么这么对待颜心记了 答应的好好的搞宣发 结果播放不达预期 还要甩锅给罗云熙不扛剧  发表于 2024-7-28 11:56
VIVO · #57 · 2024-7-28 12:04:23  回复
塔真的快跑啊,不然被中视拖死。中视一群sjb
疏影横斜水清浅 · #58 · 2024-7-28 12:05:46  回复

你们有谁还记得,他演唱会的排面非常大,官宣演唱会所有剧官微统一卡点送祝福,所以我说演唱会的状态抖音热度加上他整个粉圈固粉的状态,意气风发如日中天,这八个字真的不是我的错觉

所以塔是想好好和公司好聚好散的,但是林君不想。  发表于 2024-7-28 12:52
本来大好局面被林搞了一刀  发表于 2024-7-28 12:10
Yglr · #59 · 2024-7-28 12:07:15  回复
祝解约成功吧,林小人拖后腿,太拉了。
青山独归远 · #60 · 2024-7-28 12:20:00  回复
怪不得看面相的说他,事业上容易招小人,未来几年掌权运泄运明显,就靠身正不怕影斜。
yinyeyu · #61 · 2024-7-28 12:25:08  回复
敲,林君不会以为自己拿着大女主剧本,别人是无怨无悔付出的男二吧?想的美……

大个屁女主,顶多是个炮灰虾米,和它的性转心肝一起被炸飞那种  发表于 2024-7-28 12:57
消失不见的风 · #62 · 2024-7-28 12:40:47  回复
现在这个水龙吟官博出的视频跟之前的差不多是一个风格了

lx你看无情客姐姐刚发那贴,她贴了视频  发表于 2024-7-28 12:55
啥意思?生病,只能刷手机的表示,展开讲讲?  发表于 2024-7-28 12:53
yinyeyu · #63 · 2024-7-28 12:57:01  回复
又想起中视公众号上发的yxj女二那个我要他一辈子仰我鼻息活着那个视频了。林君真是这个打算啊……

我本来不想说的这么恶毒,但是恶毒的人配恶毒的话,挺配的。我说的话和它做的事比,简直不值一提!  发表于 2024-7-28 12:59
它有个屁鼻息,马上断气  发表于 2024-7-28 12:58
消失不见的风 · #64 · 2024-7-28 13:05:27  回复
感觉今天水龙吟的物料也完全是两种风格,太明显了

是的,背后都不能说暗流涌动了,想开个贴唠唠,但是今天生日。算了明天在复盘  发表于 2024-7-28 13:07
猫咪老师 · #65 · 2024-7-28 13:14:17  回复
7.28那个是中视的,1227这个是獭獭的,芒果应该应该是折中了,想两个一起,所以最开始链接404,这样对比出来中视是拖后腿的存在

看文案,链接404是因为芒果抢跑物料了  发表于 2024-7-28 13:22
有节有常 · #66 · 2024-7-28 13:19:14  回复
kukuku 发表于 2024-7-28 10:33
我来挑事儿,凌晨水龙吟微博官博踩点的生贺写“唐公子”,没有带角色全名 ...

蛋糕用了金箔吗?
消失不见的风 · #67 · 2024-7-28 14:08:15  回复

https://www.douban.com/group/topic/309206469/?_i=221460983ea46a1
不会又测到敏了吧,先被人质疑肯定是买完就自己吃了,然后就开始说蛋糕买的贵有创意,现在又让塔本人发个小红书,说收到了礼物,但是只有那个蛋糕背景跟其他礼物不一致,不会真的是没给到罗云熙本人手里,自己吃掉了吧,所以这么在意这个蛋糕。要不然正常人谁会注意这个蛋糕到底谁吃了啊?然后还专门下水辟谣送到了

没准这个号称5000的蛋糕都没送到塔手里,直接被瓜分掉了 塔xhs发了6个礼物照片,只有这个蛋糕相关的背景明显不同 [attachimg]247541[/attachimg] [attachimg]247542[/attachimg] [attachimg]247543[/attachimg] [att  详情 回复 发表于 2024-7-28 14:29
请中视证明小红书的这个帖是塔本人发的~  发表于 2024-7-28 14:26
话说,那蛋糕真不像值5000的样子,1-2000就够够的了。  发表于 2024-7-28 14:25
对哎,那个放蛋糕的桌子和背景和其他礼物的摆放背景不一样,我认真对比了一下最后一张小黄蛋糕的桌子,两个不是一张桌子。猛夸的那个蛋糕像放在办公的那种桌子上面。就,为什么要粉饰这种太平?还让演员发个这个……   发表于 2024-7-28 14:23
不会是蛋糕钱报5000,实际没那么贵,几千块钱也贪了吧  发表于 2024-7-28 14:13
人间无情客 · #68 · 2024-7-28 14:29:07  回复
消失不见的风 发表于 2024-7-28 14:08
https://www.douban.com/group/topic/309206469/?_i=221460983ea46a1
不会又测到敏了吧,先被人质疑肯定是 ...

没准这个号称5000的蛋糕都没送到塔手里,直接被瓜分掉了
塔xhs发了6个礼物照片,只有这个蛋糕相关的背景明显不同

水龙吟官博0点发的图片

而且莫名其妙一直强调那个丑蛋糕,太奇怪了

越强调越有鬼,对中视的作派再次下调,没吃过蛋糕是怎的。  发表于 2024-7-28 14:35
下雨收衣服 · #69 · 2024-7-28 14:34:11  回复

重点是蛋糕吗?重点是过生日送蛋糕这种常规动作还要拿出来大吹特吹
送个蛋糕而已,跑到ggz吹嘘,蛋糕好贵气,朱一龙同款,罗云熙值得(后面加三个!!!)
就好比你公司中秋节发了一盒月饼,还特地广发朋友圈,我发的月饼好贵气,是某甲乙丙同款,我员工值得这盒月饼(加三个!!!)
让人不得不疑惑,在他心里,是不是送一个蛋糕都是抬举了
另,楼上发那个帖子的,是林脂

下雨收衣服 · #70 · 2024-7-28 14:52:54  回复
短短几句话,暴露了林脂的傲慢,一个蛋糕而已,吹的像多大的恩赐,还拿朱一龙为蛋糕背书,看出来他们是打心底里瞧不起罗云熙

这人明摆着在蛐蛐罗啊  发表于 2024-7-29 01:46
谁会知道哪个人定蛋糕的那家啊,这也太见缝插针的吹了  发表于 2024-7-28 19:41
真的好没见过世面啊我服了,他家粉丝随便一个应援都不止5000  发表于 2024-7-28 15:10
真的,就算是我这种穷鬼,如果有一天我老板送我一个5000的蛋糕然后说我值得,我都想跟他说,别搞这些有的没的,能不能提高工资待遇!!!  发表于 2024-7-28 15:08
这种会工号追星的,别家zyk艺人才是香的。端起碗来吃饭放下筷子骂娘。都是群林君专门养来忘恩负义的,不记得养活自己的爹是谁。  发表于 2024-7-28 14:59
lj能不能请点脑子正常点的,一开口就像rz  发表于 2024-7-28 14:56
misspring · #71 · 2024-7-28 14:53:55  回复
xhs说塔去香港了

怎么感觉在躲公司  发表于 2024-7-28 15:31
去香港?那不就更不可能吃这蛋糕了?那吹这5000块的蛋糕是啥意思?价值5000块的一家亲?好特么值钱……  发表于 2024-7-28 15:02
下雨收衣服 · #72 · 2024-7-28 15:19:18  回复

千错万错都是罗云熙的错,把艺人要保护工作人员贯彻到底

但是罗云熙颜心记8.14受伤,8.24杀青,10天时间,带伤拍戏,还要被泼脏水

即使没有崴脚这事 他们也是要把锅甩给罗云熙背的  发表于 2024-7-28 15:25
这个不就是上面那个吹5000蛋糕,塔值得的脂粉吗  发表于 2024-7-28 15:21
这不开骂!!  发表于 2024-7-28 15:20
yinyeyu · #73 · 2024-7-28 15:23:56  回复
刚才跑去看了一眼,那个发生日礼物的xh是3小时前在北京发的。那会儿塔在北京吗?还有楼上说塔去香港了呢。这蛋糕是有什么玄机?还是身系一家亲的使命?

去香港,lj那个7月底开机的谎言是不是彻底被打脸了  详情 回复 发表于 2024-7-28 15:50
有人在北京机场的店看到塔了  发表于 2024-7-28 15:29
看xhs的消息是从北京机场出发到香港的  发表于 2024-7-28 15:26
脂粉的脑回路搞不清楚的 他们可能以为粉丝在日的是他们没把蛋糕给罗云熙自己吃了,但是重点压根也不是蛋糕  发表于 2024-7-28 15:25
吃瓜兔叽 · #74 · 2024-7-28 15:28:16  回复
昨天发的微博IP还在河北 今天发的小红书IP在北京 这是回北京了

看楼上无请客解解的回复是从北京机场出发去香港。这是人家旅游也要人帮忙粉饰太平呀。这图片背景不一样还单拎出来狂吹的蛋糕,是身负什么重大使命吗?   发表于 2024-7-28 15:35
想吃水煮鱼 · #75 · 2024-7-28 15:50:15  回复
yinyeyu 发表于 2024-7-28 15:23
刚才跑去看了一眼,那个发生日礼物的xh是3小时前在北京发的。那会儿塔在北京吗?还有楼上说塔去香港了呢。 ...

去香港,lj那个7月底开机的谎言是不是彻底被打脸了
拳拳 · #76 · 2024-7-28 16:11:11  回复
想看8月lj这么作妖的
猫咪老师 · #77 · 2024-7-28 16:22:45  回复
https://www.douban.com/group/topic/309209661/?_i=22154776a73dee5
现在水龙吟的宣发和颜心记同一个

林君这是撕破脸准备拉坨大的吗?这是摆明车马和几家叫板了。怪不得演员都跑香港去了  详情 回复 发表于 2024-7-28 16:26
这不就是不想给罗云熙本人一点热度吗?  发表于 2024-7-28 16:25
yinyeyu · #78 · 2024-7-28 16:26:17  回复
猫咪老师 发表于 2024-7-28 16:22
https://www.douban.com/group/topic/309209661/?_i=22154776a73dee5
现在水龙吟的宣发和颜心记同一个 ...

林君这是撕破脸准备拉坨大的吗?这是摆明车马和几家叫板了。怪不得演员都跑香港去了

已知秦皇岛是有家人没工作人员的疑似有林大妈,这边香港有家人吗?如果带工作人员就有可能是工作行程,那为什么下yxh月底开机szz?这节奏怎么乱糟糟的?   发表于 2024-7-28 16:37
专组看到的xhs截图说是带工作人员去的,不过也是捡手机文学,没有照片,暂时存疑  发表于 2024-7-28 16:31
人间无情客 · #79 · 2024-7-28 17:46:05  回复
文娱榜历史最高31,在榜50分钟,不带大名的低位rs就算了,在塔生日这天端水,端了一堆配角,而且zs的心肝属于必带的,单图+C位。

lj疯了吗,过生日想干啥
yinyeyu · #80 · 2024-7-28 17:53:37  回复
罗云熙0728生日快乐#  朝暮与热爱并往, 云熙与星辰常伴。 见证他沉浸演绎,对不同角色施以灵魂,融于骨血; 见证他踏上舞台,声声纵情,低吟浅唱,热烈狂欢。 往昔经年携手相伴,来日云程发轫一往无前。 愿你诚挚澄明,昂首盎然,长岁常安。 生日快乐@罗云熙Leo ​
隔壁忘川捡来的,里面有好吃的羊骨头,我先嗦一根~
人间无情客 · #81 · 2024-7-28 17:54:08  回复
其实仔细想想,塔的好几部剧,除了cy外,宣传都扣扣搜搜,少到可怜,甚至各平台限流,基本全靠fs,类颜心记。
但去问经常得到的回复是宣传费给足了,之前都是认为剧方抠逼不出钱,故意找借口卖惨,现在有了另一种可能性,钱给了,但没用在本来该用的地方
人间无情客 · #82 · 2024-7-28 18:05:00  回复
水龙吟生日VS长月生日