[天地无极] 造神运动又成功了一次

青城山下老农民 · 发布于 2024-07-26 17:06 · 686 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

共收到 8 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-7-26 17:39:03  回复
这哪是造神呢?这不是下坠力太大飞升失败吗。

他要敢动大资产阶级,真的拯救一下美国的红脖子,那还有可能成神。他这属于妥协了,没成功啊。

底层看不到这个,宣传只会说铁锈带的穷小子上位了,会为穷人说话了。  发表于 2024-7-26 17:43
哈哈哈哈哈 · #3 · 2024-7-26 17:47:18  回复
万斯吗,投机分子一个,之前支持民主党,后来转共和党,长的鼻歪眉压眼,不过美国政客都是畜生,恶人自有恶人磨
每天都在搬砖 · #4 · 2024-7-26 17:54:22  回复
拿我兔当靶子作为主要矛盾,完全无视国内矛盾的一个利己主义投机者,我兔真是倒霉
peanutttt · #5 · 2024-7-26 18:22:40  回复
万斯上台似乎反而让特朗普的支持率下降了
alita344 · #6 · 2024-7-26 21:27:44  回复
这个万斯是硅谷资本支持上台的,他初入政坛竞选,泰尔资本投了1500w。不是那群硅谷的金融资本,算当年那群天才的,代表人物乔布斯(死太早),埃克森那群人,这群人也到了要争权力时候了,果然屠龙少年终成恶龙。
还有谁说特朗普没网络资本支持,他第一次竞选泰尔资本就支持了,但是这个土老帽赢了后没给回报,没认识到网络资本的厉害,所以他下台后除了民主党的报复,这群真正网络主理人也没少下手。这次他重新竞选直接接受万斯做副总统,等于是给万斯---硅谷天才们真正支持的 铺路后面了。
特朗普的后台网络资本才是真正厉害的,不是华尔街那群投资的,他们可是真正做技术的天才! 所以善战者无赫赫之功,特朗普的粉丝崇拜搞得这么好这么有组织,粉圈人还看不清吗!
有个小道消息,听说这次蓝屏就是万斯老丈人的印度软件公司做的代工

PS,万斯所谓的从军经历是指他在军队宣传部门工作过,呵呵  发表于 2024-7-26 21:30
天地不仁 · #7 · 2024-7-27 09:38:15  回复
造神,重点在造,而不是神