[天地无极] 2024.7.26日早报

富贵闲人 · 发布于 2024-07-26 10:45 · 186 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
2024年7月26日 早报

上一交易日17:00美元兑人民币汇率:7.2228(市场参考价:7.2178)

①借奥运东风出海,义乌对法国体育用品出口增长70.5%
②上半年福建锂电池出口额居全国首位,出口大洋洲国家及阿拉伯联盟有亮眼表现
③吉利汽车2024年上半年出口超19.74万辆,同比增长超67%
④国产显示器出口飙升:上半年近5000万台,美国市场成最大买家
⑤研究显示:欧洲对华汽车出口顺差今年或逆转
⑥曾挂靠中国的“Maersk Frankfurt”号大火扑灭,船东宣布共同海损
⑦秘鲁对华纺织材料鞋面的鞋靴作出反倾销终裁
⑧哥伦比亚海关税务署将于2025年正式执行新版《海关法》:进口商品须在入关前48小时向哥海关进行申报
⑨印度标准局推出新的电动汽车安全标准
⑩日本拟制定含有天然提取成分的功能性食品生产加工标准

共收到 8 条回复
鹓扶 · #2 · 2024-7-26 11:36:31  回复
吉利汽车,是吉利剃须刀那个吉利吗?

哦哦哦好的吧,懂了捂脸,说姐夫我能get,说姐姐给我说蒙了  发表于 2024-7-26 12:03
知道为啥中国是奔驰的第二故乡了吧,既是最大市场,又是最大股东。  发表于 2024-7-26 11:59
姐姐和姐夫,专有名词。今上。  发表于 2024-7-26 11:55
媳妇是姐姐的妹妹?这是什么神奇的词语组合,无血缘关系的姐姐?还是姐姐妹妹无血缘关系?  发表于 2024-7-26 11:51
吉利就是收购沃尔沃那个吉利啊,李书福的吉利,额,媳妇是姐姐的妹妹。  发表于 2024-7-26 11:47
月宫慕琼枝 · #3 · 2024-7-26 11:54:29  回复

吉利是戴姆勒最大的股东,戴姆勒是奔驰的母公司。吉利是阿斯顿马丁的第三大股东。
富贵闲人 · #4 · 2024-7-26 12:00:54  回复
我一个同事买了一台吉利,真的是夸奖好多次了。还说春节的时候给他避免了一场祸事,就是他走到一个路口,突然冲出来一个人,他完全没反应过来,然后吉利就自动刹车了。一直说,要不然,他就事大了