马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
[url=0.71 复制打开抖音,看看【Xihuan的作品】# 脑死亡 # 器官捐献 脑死亡骗局  https://v.douyin.com/iM5SV9th/ HIv:/ B@T.lc 11/13]0.71 复制打开抖音,看看【Xihuan的作品】# 脑死亡 # 器官捐献 脑死亡骗局  https://v.douyin.com/iM5SV9th/ HIv:/ B@T.lc 11/13[/url]
共收到 11 条回复
鹓扶 · #2 · 2024-7-24 20:33:21  回复

看了下评论和词条
这个视频传播是有目的
为了宣扬湖北那个28岁男的死于阴谋
放一张辟谣图吧

登录/注册后可看大图

哦,看到了,没有捐献  发表于 2024-7-24 22:07
那这个人的器官到底有没有捐献,摘除器官呢?如果捐献了,是否手续完整,正确呢?  发表于 2024-7-24 22:06
叮叮咚咚 · #3 · 2024-7-24 20:48:08  回复
要配型,你以为配型不要时间的吗?配型要花的时间自己查资料。这种横死逼你捐器官的都属于想太多

+1  发表于 2024-7-25 09:13
每天都在搬砖 · #4 · 2024-7-24 20:50:41  回复
社会新闻我的态度永远都是等官方调查,绝不掺合
叮叮咚咚 · #5 · 2024-7-24 20:50:46  回复
再来为了个啥啥器官搞掉一条人命的,有这能量泰国他去不起吗,可定制哦
吃胡萝卜不吃饼 · #6 · 2024-7-24 20:58:45  回复
他们咋不去怀疑死刑犯没人权被配型,因为以前的确有这样。现在这种我真的不理解,尤其是公立三甲有名的医院,现在都被各种检查的生怕行差踏错一步。
一套旧衣服 · #7 · 2024-7-24 21:47:58  回复
就这次这个事例,我实在不明白那么紧俏的器官捐献,凭什么给一个73岁的老头?他配吗?他是袁隆平还是钱学森?更大概率他只是个有钱佬
白毛兔 · #8 · 2024-7-24 21:59:07  回复
不就是无法接受自己不同意手术害死了孩子,把责任推给别人就不是自己问题了
不夸不吃瓜 · #9 · 2024-7-24 22:03:49  回复
我看过一个美国案例,就是做摘除移植手术的医生赶去摘除手术的时候病人还没死亡,就是脑电波有,心跳有,手术本身还有一个器官协调员,因为一趟不便宜,协调员主张拔掉他的呼吸机,但是这个人生命顽强,拔掉以后就像鱼一样大口大口呼吸,看着难受,后面医生又给戴上了,后面协调员又提议打吗啡,但是因为这个病人长期打吗啡,所以打了过量的吗啡也没有用,最后医生放弃,但是病人在第二天早上还是死了,当时协助做手术的护士陪他最后一程,然后去报了警