[天地无极] 向兔兔爱喝酒道歉

鹓扶 · 发布于 2024-07-23 10:06 · 808 次阅读
1000月宫玉
向兔兔爱喝酒道歉,不该在没有有力实证的情况下判断
同时感谢yinyeyu解解,批评得很透彻,点醒了我,我昨天干的事情,逻辑上属于和我反对的是一样的,这一点我反省,以后引以为戒,请兔子们监督我
另外承认下自己很蠢很笨,脑子转不过弯来,另一个兔子对我脑子比直肠还直的评价是对的,和兔兔爱喝酒的矛盾事件确实体现了这一点
虽然和另一个兔子争辩的话题我觉得不是我直是她直,但是或许从她的角度她的思维方式上,我的思维方式从某个角度确实很直?
虽然依旧不很理解,但触类旁通,和兔兔爱喝酒的矛盾我表现确实蠢、笨、直,完全拐不了弯的样子
所以,再次感谢yinyeyun解解,你说的话对我来说很重,但也正因为重,才能让我去从底层逻辑上仔细思考,才能意识到自己已经走进误区钻入牛角尖了,待会儿给解解散个玉,谢谢解解一棒子打醒我。

最佳答案

查看完整内容

你先查就查 查到一半我都没害怕查出来的结果,你又怂了 茶里茶气给我道个歉,然后你就是这么道歉的?我需要你判定一年?赶紧滚,宫主如果不查,那是你自己不敢面对自己冤枉人,跟你宣扬人设相悖,而不是你又善良了,又觉得破坏规则了。 因为,你挂我艾特宫主查的第一时间,你就破坏规则,且无端臆想? 你要是继续茶我,那我没办法,我只能把你这个号拉进人品低劣名单,又毒又贱又怂。反正论坛就是吃个瓜,咱们互相不进对方贴,倒也 ...
共收到 9 条回复
兔兔爱喝酒 · #2 · 2024-7-23 10:06:13  回复
你先查就查
查到一半我都没害怕查出来的结果,你又怂了
茶里茶气给我道个歉,然后你就是这么道歉的?我需要你判定一年?赶紧滚,宫主如果不查,那是你自己不敢面对自己冤枉人,跟你宣扬人设相悖,而不是你又善良了,又觉得破坏规则了。
因为,你挂我艾特宫主查的第一时间,你就破坏规则,且无端臆想?
你要是继续茶我,那我没办法,我只能把你这个号拉进人品低劣名单,又毒又贱又怂。反正论坛就是吃个瓜,咱们互相不进对方贴,倒也碍不着什么,
就看不惯你这个“道歉”还得给自己脸上贴金的姿态!
溜了溜了

……我搞不懂你,我又没拦着你不让你申请,我两思维方式差距太大  发表于 2024-7-23 13:22
又贱又怂,爱查不查,封贴走人了,跟你这种我无话可说。  发表于 2024-7-23 13:14
我现在已经没有这个诉求了,你有诉求可以去申请,出结果了还可以让我少等一年,到时候不管什么结果我都可以接受,你到时候再提要求,我能接受依旧照做   发表于 2024-7-23 13:13
是不是不查,你还可以安慰自己:我怀疑她是有理有据的,是我好心不想扒她了?哎,不是我的判断有问题,只是我选择中止了!呵呵,笑发财了。  发表于 2024-7-23 13:12
很好笑,查出你的所有臆测都是臆测,你爱咋疑虑咋疑虑,关我屁事,你不敢?为什么?查的是我,你为什么不敢?  发表于 2024-7-23 13:11
其他的随你怎么想吧,我说的话你不信,这个问题就无解,你保持对我的讨厌,我暂时保持对你的疑虑,各自保留意见也不行,就非得让我现在真心实意打消疑虑吗?想法心意是控制不了的,我确实做不到   发表于 2024-7-23 13:06
我道歉贴并没有说这些吧,只是在和你的个人对线帖子里说的,就是因为现在已经是我自己的事情了,所以我特意不在道歉帖里说,而是在对线贴里和你单独说   发表于 2024-7-23 13:04
兔兔爱喝酒 · #3 · 2024-7-23 12:55:43  回复
后面我就不回你了,也甭艾特我~~