马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
就是微博上的所谓’广场’。我反映太迟钝了,今天才忽然想到,如果明星自己搜名字,那广场上的内容就有可能是精准投放给这个明星看的。他看到这些信息,然后对他有什么心理暗示,比成千上万的粉丝或’路人‘看到更有效,更能达到投放者的目的。

我不用微博app,在网页上不登陆直接搜塔的名字,最近几天的广场里,排在前面的,有一大半都是营销号的黑稿,这两天竟然出现一个黑演唱会的稿子。演唱会那么高的水平摆在那里,上个月连黑子也不好瞎黑,这两天却冒头了。

我围观过内娱好几年,当然有了一定的判断力和抵抗力,何况塔自己长期处在舆论中心,在接触和处理信息时是专业的。但是人不是机器,总会在一定程度上被外界影响,有时影响自己的情绪,有时影响信心,这就有可能成为被pua的一环。
共收到 35 条回复
981716 · #2 · 2024-7-17 12:09:19  回复
???我说你们能不能不要把他或者任何一个明星想成傻白甜小可怜。他只是品行还好,不是傻子啊。搁我这样的放娱乐圈都活不过片头曲,他出道十几年还越来越红,哪只是运气一词可以概括。这个人设不如千花裹冰好,换一个

+1  发表于 2024-7-17 14:52
+1  发表于 2024-7-17 13:42
赞同,在哪里看过一篇文章,说YLQ但凡能叫上名字的都是经过厮杀出来的,更别说头部演员,能出来的都不简单,尤其某人这种不拜山头还能出来是很牛的   发表于 2024-7-17 12:56
+1  发表于 2024-7-17 12:50
附议  发表于 2024-7-17 12:47
赞同  发表于 2024-7-17 12:28
阿基米德 · #3 · 2024-7-17 12:10:36  回复
明星会搜自己吗?这种应该都是粉或者路好去搜吧

这个还真有,杨紫采访说她经常去搜  发表于 2024-7-17 12:11
起舞弄清影 · #4 · 2024-7-17 12:12:53  回复
但他不是玻璃心,也不是容易被pua的。他的内核挺强大的
捣衣砧上拂还来 · #5 · 2024-7-17 12:13:42  回复
一直希望自己能不断进步,成为内核稳定的成年人,举世誉之而不加劝,举世非之而不加沮。但是就算经历了大大小小的起伏,也看到榜样是如何应对的,还是远远不能做到,因此很敬佩自信坚定的人格。这也罗云熙很吸引我的一点,能在受到挫折和外界攻击时,不去过分内耗,而是把精力用在提升业务,交出答卷上。

但昨天又因为一个负反馈陷入小小的自我怀疑时,就觉得人非圣贤,如果老是在你眼前挥舞着负反馈,总会有影响。我是infp,低阶版吧,对持续攻击和负面评价的反应,是很痛苦的,是对生命力的极大消耗,不希望别人有类似的消耗。塔说自己是infp,他应该是比较高阶的,不过infp都有感性的一面。

我对自己比较了解后,已经尽量切断无聊的关系,不去看嘈杂的信息,不参与辩论,不纠结难以控制的过程。塔经过那么多事,估计也很少在网上看信息,希望是这样吧

闲逛兔 · #6 · 2024-7-17 12:18:28  回复
魔症了吗,臆想是病,建议看心理医生
天涯老妹儿 · #7 · 2024-7-17 12:34:30  回复
罗云熙是个非常强大的人!他的大脑、内心、能力和信念,都不是普通人可比拟的。

赞,我也这么想,榜样就是力量  发表于 2024-7-17 12:38
不能放弃多巴胺 · #8 · 2024-7-17 12:34:57  回复
这是臆想塔有这么脆弱???他可没时间悲春伤秋,人家已经大跨步走向人生另一处高点了
枕云揽月 · #9 · 2024-7-17 12:41:13  回复

塔:不如来两把英雄联盟→_→

哈哈哈,有道理  发表于 2024-7-17 12:48
鹓扶 · #10 · 2024-7-17 12:54:15  回复
楼主是感性动物,能理解,但个人觉得,塔属于两性动物,理性和感性技能点都很高,所以安啦,过好自己的生活就行

我会投射出自己的反应,不过这些年也有了长进,今天重新打开变着花样拒我稿的评审意见,竟然很平静,感觉自己功力大涨  发表于 2024-7-17 15:17
zxcvbnm · #11 · 2024-7-17 13:27:11  回复
塔:不要把我说得这么弱,虽然会受伤,但是劳资会更强大。
奔月tutu · #12 · 2024-7-17 13:34:33  回复
我能理解楼主。
很久没看微博了,今天早上上去翻了翻,我发现被“推荐”了大量黑稿。从没这么密集过。扒拉过顺手点了不看此博主。
估计黑水觉得这会一些人情绪不稳定是“好”时机吧,觉得可以趁你病要你命。
楼主还是关注现生吧,过好自己的生活,保持愉快的心情,无视不给KPI就是对垃圾们最好的回击。

谢谢!确实焦虑的一部分来源于把自己带入,不过这一段很长的过程中,跟从前比起来,已经变得自信稳定多了  发表于 2024-7-17 15:23
豆末末 · #13 · 2024-7-17 13:40:13  回复
肯定会自己关注舆情
碧溦岚 · #14 · 2024-7-17 13:55:06  回复
如果说演唱会之前他会被pua自己没几根粉,演唱会之后还能信就是个傻子了
天地不仁 · #15 · 2024-7-17 14:13:57  回复
哦,然后呢?
吸一波来转运 · #16 · 2024-7-17 14:35:11  回复
这几天怎么一个比一个尬……
大风往来忘 · #17 · 2024-7-17 14:39:52  回复
........这几天没怎么来,咋又变这画风了
fengfeng0702 · #18 · 2024-7-17 14:55:46  回复
觉得不论是黑还是粉多多少少都会有臆想的成分。
以前和同担聊天,对各自偏好的认知完全不一样,一个组合我偏一个,她偏另一个,很友好的氛围,都可以滔滔不绝辩上几个小时。七八年过去了,当年讨论没有输赢,也渐渐淡了,觉得喜欢的人能过得好就行。
青城山下老农民 · #19 · 2024-7-17 15:11:07  回复
拜托,他是个三十多岁在娱乐圈摸爬滚打男N号起家的人,又不是废物。是干啥都在领域内获得认可的强人,白痴这个人设不适合他。娱乐圈那么多跳舞出身的,有哪一个因为专业舞者身份得到专业认可的吗?他有澳门回归十周年舞台来背书。演戏就不说了,无数跑龙套前景特邀男N中出的来一个男一号?无数音乐从业者梦想的演唱会他也开了,还不是自娱自乐那种粉丝见面会。你们到底这几天在意难平什么呀?简直搞不懂
青枝薄雪 · #20 · 2024-7-17 15:48:25  回复
估计想他更强
加油123 · #21 · 2024-7-17 16:19:42  回复
不要推己及人真的很尬,代入你自己被网爆雪藏和几家娱乐公司打官司扯皮没工作。
拜高踩低的娱乐圈不尊重你,屁本事没有的破导演指着你鼻子骂让你滚蛋。
这些都只是冰山一角,实际环境更恶劣无耻
你觉得自己能扛到哪一步?
所以他比你真的强大太多太多了,他只是道德水平高原则性强又不是一路保送升级的傻白甜zyk太子。
把酒问青天 · #22 · 2024-7-17 17:32:46  回复
这人设你是在说皮大花还是马嚼草啊
我打野也一样 · #23 · 2024-7-17 17:57:17  回复
他爸爸评价他:一不怕打击,二不怕挖苦

别操心人家了
wingmm · #24 · 2024-7-17 18:18:54  回复
有些人的心理素质差的啊,吃瓜都不太行。人没你想得那么脆弱,尤其是塔,一脸聪明相,不走制杖路线。