马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
一天天分析别人粉圈粉丝公司怎么怎么样,天天都开帖子,忘川开,天地也开,服了!要不开个汇总楼行不?圈一栋楼里聊吧。每天打开月宫看到中视同成这几个字我就倒胃口。
共收到 21 条回复
荒原美兔倚玉树 · #2 · 2024-7-16 15:59:57  回复
附议
不知道的还以为是宇宙500强,蓝星top3企业
青城山下老农民 · #3 · 2024-7-16 16:03:43  回复
我都不点开。烦,轮得着粉丝操心吗?“我已经站稳脚跟了”言犹在耳,又不是废话

个人的选择如何大可不必你就高高在上!  发表于 2024-7-16 18:22
笑死,我还喜欢我楼下那家肥肠鱼呢,无代餐那种好吃,我也没纠结老板关门了,是到底是疫情干不下去还是房东涨房租没办法  发表于 2024-7-16 17:06
对喜欢看罗云熙的剧的人来说怎么无关么,这不也是人家生活的一部分么?  发表于 2024-7-16 16:14
老美搞老中,老中利益和我们普通人息息相关,208的利益和你有关?  发表于 2024-7-16 16:13
这冲突吗?老中没站稳脚跟?老美就不搞老中了?  发表于 2024-7-16 16:08
爱喝奶茶的兔 · #4 · 2024-7-16 16:13:30  回复
来这里诉求也没用啊,忘川许愿王八又开始发疯了,去微博搭台唱大戏保证很多陪聊
心有林夕 · #5 · 2024-7-16 16:14:51  回复
支持
鹓扶 · #6 · 2024-7-16 16:16:18  回复
同意
多肉杀手 · #7 · 2024-7-16 16:27:56  回复
同意
天地不仁 · #8 · 2024-7-16 16:44:30  回复
不能呀!!你没发现好多人都憋不住了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
vegetable1010 · #9 · 2024-7-16 16:47:09  回复
反正我是不看的

别啊,看热闹也挺好玩的,我一汇总才发现全是zs帖子,zs成月宫每日KPI了  发表于 2024-7-16 16:49
玉锁兔兔 · #10 · 2024-7-16 17:23:26  回复
不能,想看苗苗日死吸血废物,林大妈鸡飞蛋打
荒原美兔倚玉树 · #11 · 2024-7-16 17:30:16  回复
说的不好听一点
18年的时候,塔的公司不做人,我可能还会义愤填膺和兔子们一起声讨
现在塔走的还行,挣钱比我多多了,我一个半失业人员就安心舔颜了
剧不好看跳过不喜欢,自动马赛克技能早被我们割割练得娴熟无比
啥女主我都不喜欢,我它喵就想看塔攻 ,嘿嘿,大美人攻绝赞
垃圾公司千千万,我的公司就是一个
每天上坟一样上班,摸鱼还遇到讨论另外一个福报公司,
绝绝她妈给孙子开门
真的是绝绝子啊就像今天中午我查个拍卖,我这弹丸之地,一个人名下居然控制7家拍卖行
何况资本导向的娱乐圈
娱乐圈就是个圈,这里遇不到贱人,转角就能遇到贱人贱人不在这里,总会在那里。
哥几个坐在空调室里拿起键盘替人清高有风骨
焉知这也是别人披荆斩棘才能浴血而出的一条路呢
就像宫里天地发癫的那个兔子
宫里无差别攻击zstc,对我来说zstc不会变成更垃圾,因为本来18年就知道是垃圾
与其键盘出击,不如线下每天静坐半天(连同金禾一起)
发个照片,我们猪狗路还会:哇,勇士
不然呢?
一个三十几岁的成年男性
谁能把他绑起来演戏吗?不然信他是个睿智,离了zstc就nbcs?

有时候
我真的佩服塔
也许真的是演技共情感染力绝赞
才让一个个不管黑的白的兔子前赴后继想去舍身炸粪坑
涛那么多是能自动解约还是能隔空开剧啊?
那不如每天真心实意求神拜佛地刮彩票,有个几千万实打实的现金,甩出去做金主爸爸
做zstc的爹
老人与海 · #12 · 2024-7-16 18:45:26  回复
深柜吧
兔兔爱攒玉 · #13 · 2024-7-16 20:18:09  回复
我觉得有职粉在带节奏,故意弱化塔,,然后婊演脱粉。
美兔不吃苗 · #14 · 2024-7-16 20:35:57  回复
不用往塔身上带。这是人家粉丝发现自己多年被公司骗了,公司立废物任何,粉丝花钱出力,结果公司原来啥都会,还黑粉丝。说到底,是粉丝在给自己维权。
阿浅 · #15 · 2024-7-16 20:36:28  回复
倾诉欲真太强了
一群塔黑死命pua生怕不脱粉快脱吧脱吧
一群倾诉欲超强的人死命分析公司如何粉圈如何就是不脱我不脱
这俩波人在转圈整活,各自都心态爆炸
不断互相开贴倾轧表达诉求
平时我虽然也看这种贴
但也实在太多了点
多得有点搞笑了

其实和塔无关的。我要是粉丝,哪怕脱粉都不会脱他公司的黑。骗了人这么些年,反黑搞了半天是灯下黑,谁能忍。  发表于 2024-7-16 20:47