[天地无极] 不识君颜,唯见君心。颜心记吃瓜追剧楼 ...

铜锣烧 · 发布于 2024-06-02 21:07 · 95993 次阅读
共收到 8300 条回复
朝阳吃瓜群众v5 · #901 · 2024-6-22 22:22:40  回复
专栏一早就没了,爱奇艺想把自己玩死的话,就随它高兴好了
果果熊 · #902 · 2024-6-22 22:31:10  回复
慢慢来吧,今天那两个营销大户都点播了,正拼命营销呢,颜心记还能播成这样上了8000的热度也算是很不错了!
moonlight · #903 · 2024-6-22 22:32:12  回复
上一次这么奇怪的宣发和播放量的是良言写意,就又一不解之谜?到现在版权剧还有定制剧都有看到说法,金禾。。。算了,反正看剧好了
老人与海 · #904 · 2024-6-22 22:32:55  回复
投钱的都不担心
我们安心看剧 放平心态 我觉得质量还可以
本来看剧也是为了娱乐
可爱的豆豆 · #905 · 2024-6-22 22:34:28  回复
其实我挺喜欢这剧女主人设的,勇敢、善良、正义、独立、不矫情,现在市场上古偶剧的女主都会有一种说不来的拧巴劲,颜南星就没有。
鱼香肉丝 · #906 · 2024-6-22 22:35:05  回复
反正骂完桃和金禾就行了,剩下的事懒得操心,慢慢追剧,他演一天我就看一天呗
吃瓜不种瓜 · #907 · 2024-6-22 22:38:47  回复
平台愿意咋样就咋样呗,反正有塔的剧就看看,没有就不看。几个平台这样干迟早会玩死自己
扶摇mm · #908 · 2024-6-22 22:42:45  回复
第五集用默契的手杀公冶,简直神来之笔!!编剧巧思!
扶摇mm · #909 · 2024-6-22 22:46:45  回复
天,他们小时候就见过!女主找的小哥哥就是江心白!
鹓扶 · #910 · 2024-6-22 22:48:27  回复

开场古乐好好听啊,闭眼即长安
开始空旷悠远,历史厚重感扑面而来
中间激越清扬,万国朝拜的大气感荡入心头,简直是开九天阊阖!
后面婉约和缓,又把我带回了人间,只不过,是琴临秋水弹明月的人间!
到最后,三者合一,哇塞那个感觉,真真是个大唐正音!
这是用的长安古乐吧?
这曲谁做的啊,太有咱非遗文化的感觉了啊!大爱!!!
画卷是另一种感觉,睁眼即盛景
芳草繁花妆山河,火树银花不夜天
人像穿插其中,就感觉是山河万物孕育了人,而人又反哺灵气予它们,活了那山河那万物
音乐配上画卷,简直是舍不得快进跳过的程度
好像开了一扇时空之窗,让我窥见久远一隅
你们不知道我来回来倒腾这开场多少次
以至于我到现在都还没看剧呢
对剧情还一无所知
枕云揽月 · #911 · 2024-6-22 22:53:41  回复
江心白和妹妹两个一文一武,虽是皇亲国戚但事业心很强有上进心,说明江家家风很好啊
扶摇mm · #912 · 2024-6-22 22:54:20  回复
婚礼好浪漫唯美啊!
甩葱兔 · #913 · 2024-6-22 23:00:36  回复
红薯已经开始给我推黑帖了,黑来黑去还是瘦那一套
下雨收衣服 · #914 · 2024-6-22 23:07:41  回复
桃招了那么多商,授权了那么多家周边,但是完全不给剧相应的宣发待遇,不怕招商和授权效果不好金主爸爸们有意见吗?
鹓扶 · #915 · 2024-6-22 23:07:54  回复
“你又是谁?”
“你让开!”
“这是我的场子,你俩让开!”
啧,这酒引子醇香十足啊,看的我小心脏砰砰的
终于碰到个演技台词在线的女主了
好不容易(╥╯^╰╥)
加上开头河蛮城那个镜头
好好好,这个剧,我体会到了心动的感觉
一下子把我追剧的兴趣钓的高高的
但是河蛮城这个名字,我属实有点好奇
我去查查来历去!
持久骡zephil · #916 · 2024-6-22 23:10:01  回复
江心白,虽然开始的时候看起来是个一板一眼一本正经的世家精英子弟。

但是从他在外公寿宴上阴了男2看,明明是个肚子里九转十八弯的人。

反差蛮大的,我等着看后面的剧情里江心白再接再厉持续不停地各种“安排”别人。
cookie1311 · #917 · 2024-6-22 23:13:31  回复
看到第七集,越来越好看了!小塔真是赏心悦目啊!
momo · #918 · 2024-6-22 23:19:00  回复
男二台词好差,不想听他说话
鹓扶 · #919 · 2024-6-22 23:22:19  回复
我回来了!
下面进入科普时间——西南夷之南诏古国
嗯,就是云南大理洱海那嘎达的嘻嘻
唐初,在西洱河区域的以农耕为主的居民称为西洱河人,分为乌蛮与白蛮两大族群,乌蛮相对传统落后,白蛮受汉化影响较大,相对比较先进,白蛮与乌蛮被合称为西洱河诸蛮。
白蛮部落语言文字与汉人无异,但政治上分散,没有统一的政权,被称为西洱河白蛮,简称河蛮。
不过也有西洱河人均为河蛮的说法,所以河蛮到底是西洱河诸蛮还是白蛮不确定,个人偏向于西洱河诸蛮,单指白蛮一个有点不大科学的感觉。
好了,科普结束,我继续看剧~
搞忘了 · #920 · 2024-6-22 23:27:16  回复
妹妹也是跟妈妈姓啊,那妹妹的爹应该职位不高?
路过月宫 · #921 · 2024-6-22 23:29:40  回复
七八集非常不错,节奏紧张,新出场人物虽然多,但是个性鲜明,交代的也很清楚,相互之间的关系也挺吸引人
鹓扶 · #922 · 2024-6-22 23:31:07  回复
妈呀这个剧场景为什么都这么美
每次我觉得这里就是最美的了吧
下一秒就又来一个更美更震撼的
呜呜呜我的审美得到了极大满足
感动哭了,好激动好激动啊啊啊
我想做只吃瓜兔 · #923 · 2024-6-22 23:45:39  回复
江心白为什么认不出变成陈潇的女主啊?他不是看了看女主穿的衣服和饰品了么?
鹓扶 · #924 · 2024-6-22 23:51:40  回复
罗云熙好稳哦
身板笔直
说他牛逼我感觉我都说腻了
真是演什么是什么
这次演的人间之人
少了仙气,多了人气
本来玉树临风这个词用多了
感觉都被滥用到俗气了
现在嘛
不,它一点都不俗!
玉立舟上,乘舟御水
江心白他就是玉树临风啊!
扶摇mm · #925 · 2024-6-22 23:54:46  回复
看完第七集,和妈妈一起好温馨,和助手也有意思
美男楼海军姐姐 · #926 · 2024-6-22 23:55:12  回复

不知道有没有其他人和我一样的感觉,看这个电视剧,感觉像在看一本小说,不管是节奏还是画面,还是剧情,就像看一本可以追下去的小说。只不过是具象化而已。我看长月没这个感觉,主要节奏太快了,信息爆炸。这部戏节奏很好,可以慢慢看画面,对眼睛和大脑都很舒服。这部剧对于看剧人来说太舒服了。抛开剧外的事,大家好好追剧吧。
鹓扶 · #927 · 2024-6-22 23:58:08  回复
说的好玩些,小江是帆吧,带着小船临风而行
所以,不是人动,不是船动,是水动,是风动
突然一碗鸡汤喂给你们,狗头
yizixiaotu · #928 · 2024-6-23 00:00:50  回复
笑死,忘川在各种实验中……
爱喝奶茶的兔 · #929 · 2024-6-23 00:03:41  回复
鬼市的置景也好看
老人与海 · #930 · 2024-6-23 00:03:59  回复
好想吐槽一下
桃好癫 晚上剧播完 专栏没了 固屏还在
我现在看了一下专栏回来了 固屏被取消了
反复横跳
把酒问青天 · #931 · 2024-6-23 00:05:25  回复
看了明天的预告,男二的台词太差了,尤其是语气激动的时候,完全含糊不清
老人与海 · #932 · 2024-6-23 00:05:37  回复
话说你们有没有觉得这个剧的画面特别精致
古色古香的 美且有韵味
无论是河蛮还是鬼市
真的非常用心
ningsuyu · #933 · 2024-6-23 00:13:44  回复
我想做只吃瓜兔 发表于 2024-6-22 23:45
江心白为什么认不出变成陈潇的女主啊?他不是看了看女主穿的衣服和饰品了么? ...

除了形体,还有一个原因我觉得他在等颜南星那边先做出反应,正常情况颜南星不管是生气闹脾气还是怎么样总该有点反应,但因为颜南星变身所以颜南星也只是回头看了一眼,就太符合陌生人的反应了,所以江心白有些怀疑但还是排除了,他大概觉得只是个穿着一样的姑娘。
而且他因为脸盲的缘故,一般碰到人都是等对方先开口的。
衣服是不能完全作为判断依据的,你们没看过古装剧出去追人看到衣服背影很像结果认错人的剧情吗?古代也有撞衫啊。
鹓扶 · #934 · 2024-6-23 00:16:30  回复
我感觉罗云熙台词好像更上一层楼了,牛逼!
那个划船的手下是叫啥啊,我还不晓得名字呢,只能代称
这人台词演技都接得住哦,棒哎
就喜欢这种有来有往的戏感!
鹓扶 · #935 · 2024-6-23 00:27:37  回复
好的对不起,是我眼睛光盯着小江大人品了
倒回去才发现,字幕有提示手下叫啥
名字很好听,姚乾书,虽然白好听了
扶摇mm · #936 · 2024-6-23 00:30:37  回复
这个店小二好有意思啊
扶摇mm · #937 · 2024-6-23 00:34:34  回复
鬼市好真实
于汐汐 · #938 · 2024-6-23 00:48:49  回复
现在看到第五集,好好看啊,暧昧拉扯真的好嗑,我脸都笑烂了,特别是江心白把最后那快点心递给女主那个时候,我不信女主不动心!没有人能不爱江心白,呜呜呜呜打戏好好看好好看好好看,我翻翻复复拉回去重看,而且不知为何我甚至磕了一口南将军和江心白的邪教,他俩赴宴进门那一段太有感觉了,虽然我马上就又重新爱上了男女主的cp,啊啊啊我明天要开电视从第一集重新看,平板不够我欣赏呜呜呜
鹓扶 · #939 · 2024-6-23 00:56:32  回复
1点了,不行了,扛不住了,我先睡了,明天继续,兔子们晚安
碧海青天夜夜心 · #940 · 2024-6-23 00:57:17  回复
这剧的景真的拍的超好看,江心白一行人骑马回京城那一段,绿树和光线太舒适了
zxcvbnm · #941 · 2024-6-23 00:58:10  回复
看完8集,唯一让我觉得看着难受的是这个妹妹的演技,显老扮嫩用力过猛,而且她有时候的眼神不是事业女的志在必得的,而是凶狠,看江心白跟看愁人似的,瞬间把我拉入长月那两个恶毒女的氛围里。
我想做只吃瓜兔 · #942 · 2024-6-23 01:01:20  回复
追平了,非常不错,代表我自己:能让我原速且有继续看下去的欲望的剧就是好剧。
红袖挽 · #943 · 2024-6-23 01:33:39  回复
追平了,好看好看。塔就像个定海神针,只要他在就是一个活动的完美画面,他用他稳稳的演技来输出一个故事。演员牛啊!!
目前女二男二演技装的成分有点高和其他人有点格格不入,程潇良言时候觉得她木这次演技有进步演出了情绪是个美人儿。
可爱的豆豆 · #944 · 2024-6-23 01:48:59  回复
从事自媒体久了,才会明白在毫无推流的情况下,这数据其实很牛逼,所以我追这剧的时候心态还是挺平静的。
为什么要吃兔兔 · #945 · 2024-6-23 01:49:35  回复
追平了  美滋滋睡觉  等明天更新
肉肉离 · #946 · 2024-6-23 01:59:09  回复
追平了,塔醉酒那里好真实,啥都说,还故作镇定,还要没事找事证明自己清醒没醉,但是话说出来明显带着醉意的那种感觉。回想自己喝醉的几次经历,还有家人喝醉后的表现,真的很像很像。
潜水吃瓜 · #947 · 2024-6-23 02:27:37  回复
鹓扶 发表于 2024-6-22 23:22
我回来了!
下面进入科普时间——西南夷之南诏古国
嗯,就是云南大理洱海那嘎达的嘻嘻

冒昧补充纠正一下
《蛮书》有“西爨白蛮,东爨乌蛮”说法,有学者认为秦汉以来僰人与汉晋时期先后迁入西南夷中的汉族相互融合而形成的白蛮,“白”与“僰”发音相近
《新唐书》里六诏中的邆赕、诏浪、施浪就是河蛮人邦国,而唐人把更靠近唐朝这边、姓氏和文化更接近汉族的,洱海北的河蛮人、洱海东的磨些人统称为“白蛮”,把洱海西、南的蒙嶲、蒙舍等哀牢夷人称为“乌蛮”,其中层主提到的“西洱河”实际属于蒙嶲。
“西洱河白蛮”可能是蒙舍统一六诏建立南诏后的说法,因为白蛮的叫法有地理位置和文化影响双重因素。著名的大理段氏祖先就是西洱河白蛮
坐看云起时 · #948 · 2024-6-23 06:35:03  回复
美男楼海军姐姐 发表于 2024-6-22 23:55
不知道有没有其他人和我一样的感觉,看这个电视剧,感觉像在看一本小说,不管是节奏还是画面,还是剧情,就 ...

理解你,同get到,节奏对我很友好,画面也舒服,我觉得以后会反复看,就像一些老剧一样,有事没事当背景音播放的那种。
奔月tutu · #949 · 2024-6-23 08:06:09  回复
今天开始看!
美兔不吃苗 · #950 · 2024-6-23 08:13:46  回复
各方面都不错。画面尤其精美,这几年没看过这么高质量摄影的古装了。以后还会这么精心制作诚意满满的剧越来越少了。
我是一只小灰兔 · #951 · 2024-6-23 08:14:09  回复
你们发没发现,剧里群演挺多,好多场景好多群演。有点清明上河图里的感觉
makeawonder · #952 · 2024-6-23 08:23:17  回复
今天下午追了一下午呜呜呜还剩最后一点进度条舍不得看。太好看啦,江心白太吸引人啦,智商top。
小新朵朵 · #953 · 2024-6-23 08:30:27  回复
这个剧太好看了,又刷到半夜,有点费我呢
ningsuyu · #954 · 2024-6-23 08:40:44  回复
原来麻九是她杀的,都没发现是一个人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
兔兔不吃胡萝卜 · #955 · 2024-6-23 08:41:38  回复
我喜欢两个小演员小时候的戏份,小女主漂亮,小男主帅,也有灵气。希望他们长大了可以保持灵气。
小新朵朵 · #956 · 2024-6-23 08:51:48  回复
兔兔不吃胡萝卜 发表于 2024-6-23 08:41
我喜欢两个小演员小时候的戏份,小女主漂亮,小男主帅,也有灵气。希望他们长大了可以保持灵气。 ...

我昨天看到女主小时候的样子,后来又变身程潇后,就突然觉得小时候的女主长大了应该是程潇这个样子。
看到他们再次同框就很感慨,有种前世今生的感觉,像是走丢了的爱人一直在彼此追寻,再次重逢,却又擦肩而过,看得很酸楚。
霞染冰丝 · #957 · 2024-6-23 08:52:11  回复
笑死,别人都是男主花钱给女主放烟花,这里是女主花钱给男主看烟花,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
人间无情客 · #958 · 2024-6-23 09:04:35  回复
颜心记限免了
人间无情客 · #959 · 2024-6-23 09:06:33  回复
我家电视aqy打开的页面,电视应该也限免了,因为我家电视的aqy会员过期了,但能看vip内容
暗夜清紫 · #960 · 2024-6-23 09:13:02  回复
啊?你们说的什么限免?我试了非V只有第三集是限免啊,后面看不了*。.:*・'(*゚▽゚*)
每天都在搬砖 · #961 · 2024-6-23 09:16:44  回复
说实话,这部剧真的制作蛮好的,一看就花了钱也确实是认认真真拍的戏,线上没几部剧能比的了的,即时因为宣传拖累播的不尽如人意又能影响啥啊,人家塔早翻篇拍大男主去了,不过是观众为之可惜而已
人间无情客 · #962 · 2024-6-23 09:21:45  回复
人间无情客 发表于 2024-6-23 09:04
颜心记限免了

散了散了,下面有兔子试了,只是非会员能看3集,不是全集限免
大苹果 · #963 · 2024-6-23 09:42:54  回复
回京转厂看了好几遍,鬼市的掌柜、小二儿、酒鬼都演的好好,绝对是今年数一数二的作品了,希望有更多的人看到
果果熊 · #964 · 2024-6-23 09:50:57  回复
早上起来用手机重刷,好多弹幕好有趣呀!而且总觉得前几集很多细节,每次看都能再找到一些之前漏掉的,好看
宫中岁月好 · #965 · 2024-6-23 09:51:26  回复
真好看,反复拉进度条看到第7集了,不舍得看了
吃瓜不种瓜 · #966 · 2024-6-23 10:11:19  回复
大屏果然超好看,手机还是太小了
月亮之上 · #967 · 2024-6-23 10:19:40  回复
我咋进去第三集还是VIP的?????
sherry · #968 · 2024-6-23 10:40:49  回复
小红书看到一个回复评价剧情的评论,觉得形容的很贴切,搬运一下:“不是那种大开大合的剧情,有点细水长流的意思但是剧情不拖沓。像是躲在被窝里听情歌 一种很柔软的治愈感。”其实我最近看剧也莫名想到“治愈”这个形容,想到了夏目友人帐,画面真的太舒服了。
light · #969 · 2024-6-23 10:41:18  回复
#颜心记江心白特辑#新颖逗趣的脸盲设定、讲究有质感的招式,是@罗云熙Leo 遇上江心白的开始。正是因为与江心白的个性相吸,默契共鸣才塑造出富有使命感,但面对他人时细腻体贴、柔情满怀的江心白呀~
#颜心记#更多脸盲总捕的奇缘趣事敬请今晚19:00继续锁定@爱奇艺 ! http://t.cn/A6QIC0Kc
light · #970 · 2024-6-23 10:45:14  回复
看看【颜心记的作品】# 颜心记花絮信息量好大 提醒!!此视频信息含量过... https://v.douyin.com/i6LgRnpR/
路过月宫 · #971 · 2024-6-23 10:46:38  回复
我是真心希望颜心记这种水准的制作被更多人看到,从观众的角度来说,如果这部剧最终没有杀出来,以后就只能看到更多的粗制滥造只靠营销出来的水剧了,这太可怕了
月下吃瓜兔 · #972 · 2024-6-23 10:50:31  回复
边干活边看,断断续续错过不少剧情。就记得那个毒品交易拿的保险箱不错,还记得一个霸妻小娇总的片段。
吃瓜兔叽 · #973 · 2024-6-23 10:51:07  回复
公司靠他都能把一个废物放到大男主剧当挂名制片人了 为什么就不能给自家摇钱树花点钱啊 把罗云熙搞糊了对他们有什么好处 整个公司除了罗云熙签的那几个糊逼 离了罗云熙的剧有其他剧拍吗 一整个公司都是吸血废物 你敢相信从六月一的演唱会到现在剧播抖音微博加一起热搜不超过十个  简直不敢相信 知道他公司啥样 有时候都不想骂了 但是真的越想越尼玛……气人 安利向热搜超过两个小时就算长时间在榜 黑热搜在榜时间八小时起步……
村里的春 · #974 · 2024-6-23 10:57:13  回复
我周末颜心记和欧洲杯一直交错着追,幻想和现实奇妙地平衡了,哈哈哈哈
nancylyn · #975 · 2024-6-23 11:04:17  回复
终于有时间了,开看来看!
啾咪 · #976 · 2024-6-23 11:15:52  回复
多好的营销点啊https://weibo.com/1573165715/5048355432434152
果果熊 · #977 · 2024-6-23 11:35:23  回复
今天在抖已经刷到很多剧相关的了,官博也有个视频点赞快30万了,今天新发的那个出柜花簇也开始推流了,感觉开始有点宣传了
JadeRabbit · #978 · 2024-6-23 11:38:23  回复
今天更新吗?
把酒问青天 · #979 · 2024-6-23 11:44:56  回复
今天上午重刷前几集,又发现了很多伏笔,第四集万俟带两个歌姬去找江心白,那时候就怀疑他了想派人过去近距离监视打探消息吧,毕竟之前租船的时候她表现的是个见钱眼开的,可不像个良心人,不过被女主给怼走了哈哈。
还有江心白抓住李副将绑着带回去,将军还没怎么说话呢,是夫人先说话让给李副将松绑的。
nancylyn · #980 · 2024-6-23 11:48:41  回复
江心白手欠,还转了一下小孩子手里的风车哈哈哈哈哈哈哈
light · #981 · 2024-6-23 12:05:54  回复

登录/注册后可看大图
白毛兔 · #982 · 2024-6-23 12:21:21  回复
这剧真值得反复重刷细品,一点不错过。
吃瓜最帅笔 · #983 · 2024-6-23 12:43:59  回复
好剧不推真是有病,基本都是全员原音,现场收音的也很多。实景多,画面也很美,搞不懂有啥空降的必要,后面渐入佳境!
白毛兔 · #984 · 2024-6-23 13:03:36  回复
今天两集,后面怎么播,出来了吗?好想每天晚上都能看到新的
jia0126 · #985 · 2024-6-23 13:06:03  回复
这部剧可舞的梗很多,就看怎么宣传怎么推流了。很不希望好剧因为营销少而被埋没。
暮云清辉 · #986 · 2024-6-23 13:31:39  回复
第5集里那个县令是不是周星驰九品芝麻官电影里的那个皇帝,龙内裤,哈哈印象深刻。
ljviper · #987 · 2024-6-23 13:41:39  回复
云合翻了3.4倍。
鹓扶 · #988 · 2024-6-23 13:44:33  回复

我去!!!那个晕倒,绝绝子啊!多少有点离谱了罗云熙!不往后看绝对猜不到是装晕的水平!
按理来说,小江习武,前面还曾铺垫过他耳朵有多好使
那么首先,他不可能听不到袭击他的响动,更不可能感受不到气流的变化
其次,当意识到有人袭击,肌肉骨骼应该是会自动起反应好抵抗袭击
所以想要演出我知道有人袭击但是毫无反抗被击倒的自然晕倒状态真的好难啊!
但是你们仔细观察,小江意外遭受击打后那个随击打力道的晃动,无比自然流畅毫无阻塞感!
眼神也是,从被击打后一瞬间的懵,到意识到被人袭击后的惊讶和警惕,下意识想看看是谁袭击他的转头,因为被击打意识已经开始消失的迷糊眼神,甚至因为意识迷离以至于动作缓慢,下意识眼珠子先一步转到眼角想在晕倒前就能看见袭击之人,到最后实在抵抗不住转头转到一半就闭眼晕倒了
这一连串的反应,真的自然无比!还迅速!
因为他得立刻意识到是颜南星她妈袭击,而且从他意识到这一点的瞬间内,就得立刻设计好这一出戏码啊!
好家伙,短短3秒罗云熙你给我演出了一个世界!你不但骗过了颜南星她妈,你还骗过了开着上帝视角的观众老爷我!想要骗人先得骗自己是吧?
我这阅书无数能看穿套路的经验,真是在他身上屡屡失灵!

下雨收衣服 · #989 · 2024-6-23 13:51:48  回复

其实我一直在想一个问题,yxj肯定是赚钱了(如果没赚钱那么下面的算我没说),桃不推流说明不在乎拉新,说明不在乎会员?或者说拉新的收益比不上推流的成本?金禾不着急说明播成这样就能收回尾款?那low瑞那么多没有收到尾款的剧是怎么回事?
还有就是桃的广告太奇怪了。去年70扑大街,今年狐妖照样招商很好,其中还有去年被70坑的广告商。yxj目前广告也挺好,但是播的不行,桃也不在乎的样子,所以是笃定了广告商没意见?再结合微博那个瓜主说的,投狐妖没有赔,所以投广告的KPI跟播放量也没关系?
看潮 · #990 · 2024-6-23 14:03:27  回复
罗云熙演技真的很细腻很力透纸背,无论仙侠还是落地古装还是现代,都有能力吸引人停留在屏幕前
想吃水煮鱼 · #991 · 2024-6-23 14:07:02  回复
现在白天热度都维持在8100,晚上再更新两集的话应该能再冲上新高
月下吃瓜兔 · #992 · 2024-6-23 14:07:09  回复
现在看到程潇智斗胖子 叫你别打开你还偏不听 哈哈哈
鹓扶 · #993 · 2024-6-23 14:12:10  回复
好家伙,这个剧看下来,我对它好有信心啊!
好吃的饭菜谁不爱吃啊!除非你这饭菜不和口味,这就没法子了
题材有限制,但我怀疑就这质量,播下去指不定能打破一些题材方面的限制
要演技有演技,要台词有台词,要画面有画面,要音乐有音乐
审美在线,风格治愈,简直十全大补汤
不喜欢这个题材的说不定都能被吸引
月下吃瓜兔 · #994 · 2024-6-23 14:18:35  回复
别说江心白他妈够抓马的
美男楼海军姐姐 · #995 · 2024-6-23 14:18:52  回复
那个爱奇艺极速版估计就是拿来刷数据的。吃饭睡觉时间安排刷视频赚金币。看剧可以赚金币,刚好兑换会员。抖音也是。我家里老人下载各种极速版的APP赚分分钱。不知道够不够电费?
下雨收衣服 · #996 · 2024-6-23 14:22:02  回复
第四集,女主下春药引开将军,男主问女主下的什么药,女主说,反正你用不到哈哈哈哈哈哈哈
小星星你怎么知道他用不到?哈哈哈哈哈哈
还说将军和将军夫人年纪大了,虽然药效很好,但撑不过一个时辰哈哈哈哈
不过仔细一想,一个时辰是两个小时,确实撑不过哈哈哈哈哈哈哈

这里挺搞笑的,女主很放得开,突然想到江心白说她男人见的少,她其实对男人很了解的,她自己就当过好几次男人。  发表于 2024-6-23 17:27
将军吃了药一直伽耶伽耶的喊老婆名字,憨憨的,有点好磕哈哈哈  发表于 2024-6-23 15:27
铜锣烧 · #997 · 2024-6-23 14:22:50  回复
我真的看了好多遍放烟花。。。。。。 现在还在看

湿漉漉的狗狗眼嘤嘤嘤  发表于 2024-6-23 15:59
月下吃瓜兔 · #998 · 2024-6-23 14:28:32  回复

大爱这个角度这个镜头
大苹果 · #999 · 2024-6-23 14:40:38  回复
下雨收衣服 发表于 2024-6-23 13:51
其实我一直在想一个问题,yxj肯定是赚钱了(如果没赚钱那么下面的算我没说),桃不推流说明不在乎拉新,说 ...

我看到有说hy砸出大坑,广告商跑路,影响的是平台后面的剧,所以接档剧急的给颜心记买云包场

如果颜心记起不来,那爱奇艺今年就废了,它后面也没有流量剧可以贡献了。哦,还有两部狐妖。  发表于 2024-6-23 15:29
我听说是去年太子太女破万剧把桃祸害不轻,加上降本增效把水合费用砍掉了,所以有传闻下半年那几个大户上剧沉默市场才能回来。  发表于 2024-6-23 14:55
桃今年就是奇怪,沉默观众都去酷了  发表于 2024-6-23 14:43
这个说词鬼才信。  发表于 2024-6-23 14:41
把酒问青天 · #1000 · 2024-6-23 14:48:33  回复
鹓扶 发表于 2024-6-23 14:12
好家伙,这个剧看下来,我对它好有信心啊!
好吃的饭菜谁不爱吃啊!除非你这饭菜不和口味,这就没法子了
题 ...

这剧其实是那种想看剧情的也有的看,想看甜甜甜的也有的看,而且两者结合的挺融洽的