马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看到有人说moss是飞船派产物,而且导演说休眠仓的命运不保证?
所以moss到底是不是叛变了地球派,它在地球上还有备份吗?
共收到 18 条回复
千里共婵娟 · #2 · 2019-2-19 20:20:40  回复
诶,为什么我觉得他就是一机器人而已,不明白怎么站的CP
雨后初晴 · #3 · 2019-2-19 20:23:22  回复
代表人工智能吧
angel懒虫吃吃吃 · #4 · 2019-2-19 20:23:52  回复
秋水时至 · #5 · 2019-2-19 20:26:12  回复
千里共婵娟 发表于 2019-2-19 20:20
诶,为什么我觉得他就是一机器人而已,不明白怎么站的CP

是强人工智能吧,毕竟能领航能全球通讯定位还能在授权下跑路,计算点燃木星的计划成功率也是它啊
一个闲人 · #6 · 2019-2-19 20:29:10  回复
没叛变 没死 换一个新壳子又是一条好汉
秋水时至 · #7 · 2019-2-19 20:31:38  回复

就没有叛变最后为什么要切断联合政府和中校的通话,叛变了的话为什么不及时冻结中校的权限给他机会进入主控室,我才不信这么个人工智能会没办法在不伤害刘培强的情况下组织他

主要moss直接切断联合政府和刘培强的通话了,可能在授权情况下火种计划可以有权限直接切断联系?  发表于 2019-2-19 21:15
moss不是一直执行联合政府的命令么  发表于 2019-2-19 21:01
酒炉雪无 · #8 · 2019-2-19 20:50:08  回复
叛变不确定,但是没死吧,休眠舱我觉得会有备份的,我看细节贴里说到,主控室moss被烧之前向休眠舱加注燃料了
秋水时至 · #9 · 2019-2-19 21:03:18  回复
酒炉雪无 发表于 2019-2-19 20:50
叛变不确定,但是没死吧,休眠舱我觉得会有备份的,我看细节贴里说到,主控室moss被烧之前向休眠舱加注燃料 ...

本来我也以为休眠仓能回收,但是看到有人说导演说休眠仓命运不保证就有点不确定了,毕竟休眠仓脱离的时候离木星和地球都很近,万一被木星轨道捕获不就很难过了吗?
慕了 · #10 · 2019-2-19 21:35:25  回复
没有叛变吧,种子计划的优先级高于流浪地球计划,让我很在意,它存储的数据地球有备份吗?毕竟除了人类之外,地表生物基本都灭绝了

它能接收和传输李一一的计划,要备份自己的数据应该不难吧,就是地球有没有那么多储存空间给他备份  发表于 2019-2-19 22:09
花前月下 · #11 · 2019-2-19 22:30:10  回复
休眠舱安全不保证吗,里面最让我感动的点就是休眠舱呀,当时看的时候就在想,刘培强想要将空间站撞向木星,那么休眠舱中的人怎么办,他不能代替所有人做这个决定,没想到休眠舱可以脱离,这可以说是让我很惊喜的一个处理了,没想到休眠舱居然命运不保证。。。。
小兔子不吃鱼 · #12 · 2019-2-19 22:41:11  回复
原来导演说过休眠仓不能保证安全???
吃瓜的猫 · #13 · 2019-2-20 01:17:44  回复
一个系统而已,连机器人都还算不算

???moss明显是人工智能啊  发表于 2019-2-20 09:54
秋水时至 · #14 · 2019-2-20 09:51:00  回复
花前月下 发表于 2019-2-19 22:30
休眠舱安全不保证吗,里面最让我感动的点就是休眠舱呀,当时看的时候就在想,刘培强想要将空间站撞向木星, ...

休眠仓这个我看别人说是因为最后刘启胸口有徽章当证据说已经回收了,但是刘培强的徽章是蓝色的,刘启最后的徽章是黄色的,周边进一步证明了这一点,所以刘启的徽章不能当做证据。
另外休眠仓脱离的时候地球还没被木星推走,后来地球被木星推走了,休眠仓除非被地球引力捕获不然就会留在木星轨道上,地球上经历了那么大一个波折能不能及时腾出手来回收休眠仓也是个问题
又看到好几个人说导演不保证休眠仓命运,就......西斯空寂
猫爪要回归 · #15 · 2019-2-20 09:56:49  回复