共收到 228 条回复
兔子不吃窝边草 · #101 · 2019-2-19 20:59:54  回复

要不led让他加入吧,强LED也是可以的
和时光捉迷藏KD · #102 · 2019-2-19 21:00:44  回复
兔子不吃窝边草 发表于 2019-2-19 20:59
要不led让他加入吧,强LED也是可以的

wuli石淳 志不在元宵,谢谢!
红袖挽 · #103 · 2019-2-19 21:02:04  回复
这回不太好绑了,这怎么看着独美啊
兔子不吃胡萝卜 · #104 · 2019-2-19 21:05:24  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-19 18:53
那好吧,我们叫逞强cp可以吗

这个可以有!
lanseylei88 · #105 · 2019-2-19 21:19:58  回复
逞强CP锁死了,钥匙我吞了.
和时光捉迷藏KD · #106 · 2019-2-19 21:50:01  回复
lanseylei88 发表于 2019-2-19 21:19
逞强CP锁死了,钥匙我吞了.

解解你要不要这么拼啊!
我看青山多妩媚 · #107 · 2019-2-19 22:30:44  回复

今天是元宵节,强强还是一个人过,她很难过,于是去酒吧喝了不少酒,可谁能想到,喝多了的她竟然被车撞了,等她一觉醒来......

“这是哪里......”,强强一脸懵逼......

“等等,这些人......太监,宫女,那个人......难道是皇上?可他怎么长的那么像前世的男神:逞逞”

强强满脸问号的低头看了一下自己衣服,**?怎么变成这样的了?难道......

没错!!!强强穿越了!!!

“强强,你在做什么?还不快给朕献礼!”,逞逞看到强强在发呆,便严肃的说到。

“啊?啊......我......”,强强懵了,心想我给你献个几把,我刚他妈穿越来啊!

但没办法,强强只好从桌子上拿了一颗元宵,走上前去:“皇上你好,我是蒙娜丽莎.逞逞.爱丽丝.雪琴,别管我在哪,你看这个夜明珠,多亮。”

“亮个屁啊,这他妈分明是我特地叫后厨给你准备的用草莓和泥巴还有三瓶醋做的元宵,你莫不是想气死朕?”,逞逞怒了。

“这......对了!它表面上是一个元宵,其实它是被黑衣组织灌下毒药而导致身体缩小,它真正的身份其实是:江户川.明珠。”,强强灵机一动。

“所以呢?”,逞逞上前抓住元宵就吞进了嘴里:“这他妈不还是元宵?你这个坏女人!”

这时满朝文武大臣哄堂大笑,强强颜面扫地,只好暗自摇头:“唉,别人笑我太疯癫,我笑他人看**!不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。”

“盯!”,逞逞听到这句诗突然眼前一亮:“好诗,好诗!真是好诗!”

接着逞逞走到强强跟前,说:“来来来,你看你能不能就着我这身行头即兴赋诗一首?”

强强一听,**?这莫非是误打误撞的成了?

于是强强赶紧说到:“英姿飒爽雄鸡装,飞上枝头盖凤凰。”

“哈哈哈哈哈哈好好好,好一个飞上枝头盖凤凰!来人呐,今晚逞逞侍寝,摆驾长春宫!”

就这样,穿越而来的强强和逞逞过上了幸福快乐的生活,后来逞逞一高兴,还封了逞逞当皇后,逞逞都乐坏了,甚至还想发个朋友圈。
我看青山多妩媚 · #108 · 2019-2-19 22:31:26  回复
那是一个元宵节,世界五百强龙头企业的年轻总裁逞逞来公司发元宵了。

“辛苦了,这是给你的元宵,趁热吃哦。”

每个花痴的女同事见到英俊的逞逞都娇羞的低下了头,甚至接过元宵之后连一句谢谢都忘了说。

唯独只有她!!!

全公司最漂亮但也最淳朴的女人:强强。

“来,这是我单独给你准备的芒果加上水泥混入五袋盐做出来的元宵,我知道你最喜欢吃水泥了,快吃吧”,逞逞讨好似的对强强说。

“不了,谢谢,我吃和大家一样的就行。”,强强不卑不亢的回应着逞逞。

逞逞一听这话,心里很不是滋味,心想我都追你了整整三个小时了,你还没答应我!很好,你强强是我逞逞第一个无法得到的女人,看来我必须要用强了!!!

于是逞逞立刻夹出一颗元宵,并塞到了鼻孔里...

接着逞逞用手堵住了另一只鼻孔,大叫了一声:

“强强!”

“啊?”

就在强强惊讶的张大嘴的一瞬间,逞逞鼻子一用力...

“圆珠炮弹,发射!”

成功把元宵送到了强强的嘴里.....

本来还不情愿的强强一触碰到这入口即化的元宵,立刻就呆住了......

“难道,这就是水泥的味道吗?竟是该死的甜美!”,强强喃喃自语道。

就这样,强强成功的被逞逞用一份元宵泡到了手。
我看青山多妩媚 · #109 · 2019-2-19 22:33:27  回复
今天是元宵节,昨天还在吵架闹分手的逞逞和强强今天就和好如初了,因为这个日子,是他们相识的纪念日......

多年以前......

那是一个月黑风高伸手不见五指的夜晚,还在上高中的强强放学回家的路上突然遇到了一个劫匪,劫匪十分可恶,甚至可以说是丧心病狂,因为他拿着刀威胁强强说:如果这几个灯谜你猜不出来,今天你就别想走了!

强强吓的嚎啕大哭......

这时同样刚放学的逞逞听到前面有人哭,赶紧丢下自行车跑过来探查,发现被劫持的女孩竟然自己的同班同学,也是自己的女神。勇敢的逞逞看到这一幕并没有畏惧,而是大喊:放开那个女孩,劫色请冲我来!

“滚”,劫匪恶狠狠的说到。

逞逞一看这样没啥用,又接着说:北京市第三区交通委提醒您:抢劫千万条,安全第一条,抢劫我女神,让你两行泪!

“你是不是有病啊,赶紧滚!”,劫匪恼羞成怒的说到。

逞逞一看怎么说都没用,便低下了头,心想:我不能再低调了!!!

于是逞逞捏紧了拳头,眼神坚定的看了一眼强强......

然后......

便演练起了武术......

“少林泡椒凤爪”

“夺命老寒腿”

“武当贱法”

......

“卧似一张弓,嘿!站似一棵松,哈!不动不摇坐如钟,走路一阵风!南拳和北腿,少林武当功,太极八卦连环掌,中华有神功!”

打完这套拳,逞逞终于累的筋疲力尽了,可劫匪依然面不改色,没办法逞逞只好问劫匪为啥抢劫强强,得知了原因后,逞逞决定帮助强强猜上一猜!

“第一个,尔康旁边有个人,打一个字。”

“第二个,马云搂着一个女的,打一个字。”

“第三个,歹徒拿了把匕首,打一个字。”

“第四个,3本来是个gay,后来他变直了,打一个字。”

“就这四个灯谜,猜吧”,劫匪说到。

听到劫匪的灯谜,智商高达65的逞逞立刻就想到了答案!

于是他激动的对着劫匪喊道:“你妈死了!”,“对不对?一定是你妈死了!!!我猜对了吧哈哈哈!”

劫匪一听这话立刻就怒了,寻思这逞逞也太装逼了吧,还敢骂他?于是劫匪掏出刀对着逞逞的大腿就是一下子,把逞逞的高弹力秋裤都扎漏了,流了一地的血,劫匪看到这一幕也吓到了,丢下刀就跑了......

接着强强拎着逞逞来到了医院......

看着病床上的逞逞,强强从书包里掏出了一盒元宵,那是她最喜欢吃的哈密瓜加上煤炭混入九斤大酱做成的魔鬼元宵,为了这个舍命救她的男人,她决定忍痛割爱......

也不知是年轻的逞逞恢复能力强,还是因为强强做的元宵有着神奇功效,没过几天,逞逞就伤好出院了......

就这样,他们相识,并相爱了......

半个月后,又是一个月黑风高的夜晚,路边坐着两个人在吃元宵......

“谢了老铁,请你吃我最爱吃的哈密瓜加上煤炭混入九斤大酱做的元宵”

“嗯嗯,不错,煤炭真好吃!”

没错,这两个人正是逞逞和劫匪......

原来那日,是逞逞让学长假扮成了劫匪,就为了这一幕英雄救美......

吃完了元宵,学长目送逞逞离开,嘴巴里念叨着......

“为了你能得到你爱的人,我做什么都是值得的,因为,我也爱你啊,逞逞!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈解解大才  发表于 2019-2-21 16:33
这么拼的嘛  发表于 2019-2-20 07:45
赞!  发表于 2019-2-20 02:11
人间无情客 · #110 · 2019-2-19 22:39:31  回复
我服了;P
l91672 · #111 · 2019-2-19 22:43:52  回复
哈哈哈
荒原美兔倚玉树 · #112 · 2019-2-19 22:47:42  回复
这cp这么快就产粮了……大势啊
多啦梦梦 · #113 · 2019-2-19 22:52:03  回复
吃了你的粮我就是你腿毛了l:$
夜滢小月 · #114 · 2019-2-19 22:52:13  回复
哈哈哈哈哈哈,晓得我满地找头
无归人 · #115 · 2019-2-19 22:52:44  回复
行啊这很行,请锁死
细水流年 · #116 · 2019-2-19 22:56:20  回复
非战斗人员 发表于 2019-2-19 18:40
爱他,就穿他穿过的颜色

哈哈哈哈嗝
wangaich · #117 · 2019-2-19 22:58:01  回复
我。。也服了。。。
立如芝兰玉树 · #118 · 2019-2-19 23:00:17  回复
这可咋整我一直站的强撑啊!
xxxggg22 · #119 · 2019-2-19 23:00:34  回复
Aqualavida 发表于 2019-2-19 19:11
我是不是发现了什么?

哈哈哈哈,
红袖挽 · #120 · 2019-2-19 23:05:58  回复
不懂就问, 程程是谁啊?
吃瓜潜水兔 · #121 · 2019-2-19 23:16:06  回复
我  服了
小萝卜缨子 · #122 · 2019-2-20 00:25:04  回复
这么快就有粮,我服了
月兔不脸大 · #123 · 2019-2-20 00:26:26  回复
吃瓜的猫 · #124 · 2019-2-20 00:52:52  回复
我服了
jasonjason6 · #125 · 2019-2-20 02:01:42  回复
服了服了
少肉肉的小瓜籽 · #126 · 2019-2-20 02:28:49  回复
高产!服了
那里有座环形山 · #127 · 2019-2-20 04:00:45  回复
完了我怎么觉得还挺帅的 快救救我
玉兔36 · #128 · 2019-2-20 06:42:28  回复
我服了
我是兔兔kimi · #129 · 2019-2-20 07:12:38  回复
我也服了,产粮大大好高才。
我是一只小灰兔 · #130 · 2019-2-20 07:40:54  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-19 22:33
今天是元宵节,昨天还在吵架闹分手的逞逞和强强今天就和好如初了,因为这个日子,是他们相识的纪念日...... ...

服!
傻兔兔 · #131 · 2019-2-20 08:28:32  回复
这故事,这剧情,厉害了。
guihua · #132 · 2019-2-20 08:42:55  回复
慕了慕了
吃瓜兔兔 · #133 · 2019-2-20 08:56:35  回复
哈哈哈,我也服了
瑶台镜上兔伶仃 · #134 · 2019-2-20 09:15:01  回复
好甜,磕了
宫中岁月好 · #135 · 2019-2-20 09:27:08  回复
我服了
细水流年 · #136 · 2019-2-20 10:55:18  回复
偶也服了
moonlerdy · #137 · 2019-2-20 13:29:11  回复
abcdefghijklmn · #138 · 2019-2-20 13:36:22  回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs
Yglr · #139 · 2019-2-20 17:22:06  回复
哈哈哈,好甜,阔以阔以。
静听风语 · #140 · 2019-2-22 07:56:04  回复
艾吗,服了
345920雨 · #141 · 2019-2-22 08:25:20  回复
我也服了
lanseylei88 · #142 · 2019-2-22 09:55:53  回复
晕,我怎么才看到这里,谢谢解解产粮,太好嗑了!站定逞强100年不动摇!!
吃瓜的猫 · #143 · 2019-2-23 18:25:30  回复
水一层
沉默的兔子 · #144 · 2019-2-27 16:54:54  回复
这对cp我站了,太好磕了
我看青山多妩媚 · #145 · 2019-3-3 18:15:16  回复
是不是图都看不到了
qianshui3 · #146 · 2019-3-3 20:48:38  回复

还在,能看到,就是大大不产粮了喃