马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

怎么回事,看了一下它2月1日的播放量居然还没超越吧高??
它怎么糊的,第一期播放量不低啊
共收到 14 条回复
豆豆不是甜豆豆 · #2 · 2019-2-2 13:34:01  回复
好看吗?我怕我看了忍不住又去打王者荣耀了 戒了快一年了
豆末末 · #3 · 2019-2-2 13:34:52  回复
没看过唉,一群人玩手游怪怪的。。
于汐汐 · #4 · 2019-2-2 13:39:42  回复
豆豆不是甜豆豆 发表于 2019-2-2 13:34
好看吗?我怕我看了忍不住又去打王者荣耀了 戒了快一年了

我看了第一期,打算当超越吧代餐来着,但是一群人坐地上用手机打游戏感觉好没b格,而且最后选人真的……我就没看第二期,现在猛然发现播放量都掉成这了,吓我一跳
月兔月兔上月宫 · #5 · 2019-2-2 13:40:41  回复
可能不够酷炫吧
专业看热闹 · #6 · 2019-2-2 13:40:42  回复
没看啊~
豆豆不是甜豆豆 · #7 · 2019-2-2 13:41:54  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 13:39
我看了第一期,打算当超越吧代餐来着,但是一群人坐地上用手机打游戏感觉好没b格,而且最后选人真的…… ...

我记得之前看过 这个第一期播放量都七千万还是八千万了 要是后面连超越吧都不如 那我都不知道说什么了
abcdefghijklmn · #8 · 2019-2-2 13:42:02  回复
看了一期,就一群人对着手机太搞笑了
良心瓜兔 · #9 · 2019-2-2 13:43:29  回复
手游真的看不下去啊,自己打没感觉,但看一堆人拿个手机埋头pk,感觉好low
于汐汐 · #10 · 2019-2-2 13:44:57  回复

啊……匿名了
上下一白 · #11 · 2019-2-2 14:49:59  回复
我是里面一个选手的粉,他跟我喜欢的主播五排过,他回过我私信来着orzlz不说我都忘记这综艺了
烟草深蓝 · #12 · 2019-2-2 15:16:38  回复
我也说一句手游的画面投到大屏幕上都快糊了,一点不精致也没有**看,就,很low
闲逛兔 · #13 · 2019-2-2 15:36:15  回复
看了第一期,游戏画面投射到屏幕上很糊,环节设置也没多少看点,看了三分之一就打游戏去了,之后再没看过
moonlerdy · #14 · 2019-3-5 07:56:04  回复
153917578 · #15 · 2019-3-5 11:31:27  回复