[天地无极] 2018年,真正爆了的演员有哪几个?

玉兔不想吃烧饼 · 发布于 2019-02-02 12:18 · 2208 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
r bt
共收到 96 条回复
jsyzzsk · #2 · 2019-2-2 12:18:32  回复
横向比还是纵向比

横向比,纵向没法比,今年爆出来的都是没奖没实绩,有水花就可以提名  发表于 2019-2-2 12:21
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-2-2 12:19:13  回复
bt忘了写李涛,请兔子提名
二十一三体 · #4 · 2019-2-2 12:21:08  回复
过年、荤菜

菜是爱豆,不算  发表于 2019-2-2 12:23
2019奔月兔 · #5 · 2019-2-2 12:24:16  回复
大众向不好说,你区演员算爆的就三个圈,yx, zh,xm,其中有人算大爆有人算小爆

yx谁爆了?xk还是wjy?  发表于 2019-2-2 12:29
疏雨芙蓉 · #6 · 2019-2-2 12:26:28  回复
体感出圈的只有zh圈,但是角色讨论度似乎不高
Evelyn · #7 · 2019-2-2 12:27:18  回复
Evelyn · #8 · 2019-2-2 12:29:01  回复
豆末末 · #9 · 2019-2-2 12:30:48  回复
身边世界看YXGL的更多,XM遇到一个,ZH没有。初中妹妹在讨论MDSZ。看八卦的就我一个。没有ZQSG追星的。。。
暴走扫地机器人 · #10 · 2019-2-2 12:34:10  回复
身边即世界,zh不算爆,胜在腐女人数多,现实朋友没人看,但是知否很多人都看了知道朱一龙,我妈比我先知道的罗云熙因为何以笙箫默,我老公比我先知道的邓伦因为喜欢四字女星看了1001,白宇不清楚,搞了半天啥都是我最后知道的...
不夸不吃瓜 · #11 · 2019-2-2 12:34:27  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 12:27
不脸大的说一句,yx、xm、zh这三部剧,后劲最大的角色还是润玉,不说5年,至少3年以后肯定还有他的姓名
...

脸真大,关键有多少人去看xm还是个问题,不看xm,熬不过前2 30集,谁会知道润玉
一个闲人 · #12 · 2019-2-2 12:35:37  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 12:24
大众向不好说,你区演员算爆的就三个圈,yx, zh,xm,其中有人算大爆有人算小爆 ...

爆了ny xtms
-----
嗯??我怎么点成回复了 本来想点评的
不夸不吃瓜 · #13 · 2019-2-2 12:37:25  回复
zh电视不出圈,过年倒是**式营销,身边很多人都知道,xm有人看,润玉知道,玉树不知道的多
dybc说道 · #14 · 2019-2-2 12:38:38  回复
身边人都看了yxgl,已知三个看了知否,只有我看了xm,不知道有谁看过zh
Evelyn · #15 · 2019-2-2 12:40:48  回复
月兔月兔上月宫 · #16 · 2019-2-2 12:41:47  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 12:40
说后劲大戳你心啦,我说的是三部剧的角色

现在资源那么多,小破站惊鸿一瞥过后有些会去补cut的。
枝生无限月 · #17 · 2019-2-2 12:45:06  回复
玉兔不想吃烧饼 · #18 · 2019-2-2 12:46:43  回复
除了白龙熄灯,2018年还爆了哪些演员?

贷款爆的还是不行吧,连作品都没有  发表于 2019-2-2 12:53
xz wyb ?贷款爆也是爆?  发表于 2019-2-2 12:48
猫爪要回归 · #19 · 2019-2-2 12:48:54  回复
吃了个西瓜 · #20 · 2019-2-2 13:03:05  回复
上面有位你要不是黑那脸还是真的大,当然十有**是个黑,香蜜这种质量的注水剧还吹后劲,不看演员只看角色微博阅读量和讨论度,香蜜根本都不如粉圈特款zh的两个角色的热度,贷款吹or黑说句不爱听的,今年就爆了邓伦和朱一龙,管他花钱买营销还是后台,反正从后续看捧上去了

夸dl和zyl,为什么还要匿名?  发表于 2019-2-2 13:04
月兔月兔上月宫 · #21 · 2019-2-2 13:05:24  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 13:03
上面有位你要不是黑那脸还是真的大,当然十有**是个黑,香蜜这种质量的注水剧还吹后劲,不看演员只看角色微 ...

饼饼那个注水都成一绝了,虚的太厉害了
sosololi · #22 · 2019-2-2 13:08:38  回复
后劲大,几年后有名字对应的是角色粉的长情,就算看到xm的人没yx多,长情粉比例高就可以后劲大,逻辑上没毛病。
ls暴躁个什么劲

的确是歪楼了,只是讨论一下上面说人脸大的说法  发表于 2019-2-2 13:22
说实话,涛角色其实歪楼了,我体感是饼饼就算了,通稿营销买上天全靠gg矿,剩下那位比饼饼要实在,不过爆的基础是耽改天然局限,zf算是慢热吧  发表于 2019-2-2 13:12
yushulinfeng · #23 · 2019-2-2 13:09:57  回复
身边同事喜欢追剧的基本yxgl和xm都看了,zh在大众向绝对查无此剧,追剧的对主演名字都知道但也仅是知道而已,上星剧刷个脸熟还是没问题的
起舞弄清影 · #24 · 2019-2-2 13:10:46  回复
怎么说呢?所谓爆应该脱离饭圈微博,看路人盘的,一部分人的狂欢不叫爆,zh和xm真正路人盘不大,尤其是镇魂,

真的爆出国民度的明明是我们前年的阿飞,今年喊爆的都是碰瓷哼唧  发表于 2019-2-2 13:15
水木 · #25 · 2019-2-2 13:11:41  回复
我觉得要看你们怎么去看爆这个事情,这个要自己和自己比。比如说饼,看着红红火火,但是对他真没什么大加成,无法是找到了一个光明正大水数据的借口,然后去撕其他资源,在他其他惊天大资源出来之前,没觉得他现在的资源有多飞升。包子不太好说,他自己说要走主流路线,看他下一部戏是什么就行。介词体感是不需要担心的,路很稳。玉树对他自己来说,就是个大提升了,毕竟他也能被其他演员家成为流量了。我觉得有些数据分析中说他是个小流量是没问题的。其他人的话,去年还真没啥感觉。
抱朴 · #26 · 2019-2-2 13:16:45  回复
觉得20l说的有一定道理,虽然大家知道他注水,但是注水红也是红,可能虚红过一段时间就现原形,但是不妨碍目前感官红,资本营销砸足够多得真金白银不是真的只听响声的,后续能不能挺住立下就看本事了,后续倒下糊了的真正上位的都有例子(好奇yy糊了么?男lyf立住了么?),王点能留个好角色就很好了(五年内还有角色名字的话)。实名和匿名没有关系,实名不是尚方宝剑免死金牌就必须和和美美的,匿名也不是信口开河无所顾忌的,都挺好的。
起舞弄清影 · #27 · 2019-2-2 13:16:47  回复
至少我们办公室没有强烈讨论那个剧,想当年讨论琅琊榜简直都可以是日播剧了
天黑请闭眼 · #28 · 2019-2-2 13:18:56  回复
饼饼和过年的后续在哪里,春晚吗,夏日四子目前还是在一条线上吧,都没后续啊,如果qh算后续的话你们觉得他上去了吗

你区去年车轱辘比的可以用一句话总结:演员涛代言,流量涛数据,至于影视饼,吹了再说呀  发表于 2019-2-2 13:22
天黑请闭眼 · #29 · 2019-2-2 13:21:45  回复
今年爆了的应该是wjy吧毕竟女明星真的天然劣势她还长那个样子
月兔月兔上月宫 · #30 · 2019-2-2 13:22:53  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-2 13:21
今年爆了的应该是wjy吧毕竟女明星真的天然劣势她还长那个样子

除了被yxgl带飞,后面两部剧都扑了啊
Evelyn · #31 · 2019-2-2 13:25:59  回复
疏雨芙蓉 · #32 · 2019-2-2 13:26:40  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 12:29
zh只是腐圈爆了,营销出来的出圈而已,这俩演员的履历上不会写zh,真出圈的是yx
...

nsdd,那我再总结一下,大众向剧最爆的是yx,演员吸粉最多的是zh,角色塑造得最成功的是xm里的ry,瓜最甜的是dl家

明明我吸粉最多好吗!!  发表于 2019-2-3 16:05
剧爆了的只有yx  发表于 2019-2-2 14:15
哈哈哈哈哈哈哈,前边的很有道理,最后的哈哈哈哈哈哈xswl  发表于 2019-2-2 13:30
sosololi · #33 · 2019-2-2 13:27:55  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 13:25
怎样又涛到这四个人身上了,暂时的后续差距不大dl——加油,你是最胖的
by——银河补习班(电影)
zyl—— ...

喜欢直接上资料的兔,条理清晰!
吃了个西瓜 · #34 · 2019-2-2 13:32:50  回复
说了别提什么夏日四子,干嘛还要说,今年只有他们四个吗,你们眼光放宽点。我没有恶意,也别以为我是某两家吹,强行差不多你拿出去说也是惹人笑话,没必要捆绑,这bt就没介词和馒头的事,送他们出去,大家继续
窈窕淑女 · #35 · 2019-2-2 13:35:22  回复
没看过zh 全网吹的时候看了一集没看完 身边也没人看  看不下去弱智剧情 yxgl身边的人有看的 但没人追星  xm身边的人基本都没看 就我看了 我是因为预告片看见润玉辣么帅 小葡萄搞笑才看的
Evelyn · #36 · 2019-2-2 13:36:08  回复
玉兔爱吃苗 · #37 · 2019-2-2 13:40:04  回复
仅代表自己,有颜狗癌,看剧必须男帅女靓,所以多追欧美剧和二次元,上一次看国产剧还是人民的名义,中老年组的颜值还是不错的。
同时因为很小的时候就看日本少女漫,zqsg的追到大学毕业,受其影响不少,对亚洲男演员的颜值喜欢偏漫画脸,各种美人我都爱,但是尤其喜欢那种气质带点病娇感、如精灵般的剔透美人。
2018年国产剧只看过润玉cut,还是因为B站一个幻月的剪辑戳中我,真的是天使下凡当王子的感觉,然后百度一下,觉得润玉扮相真美,但是男女主颜值劝退,就只看了cut,发现了一颗内地ylq美人的沧海遗珠,本颜狗古装爱好者一本满足。┓( ´∀` )┏。
其余的你区屠版的其他几部剧没看,yx是因为女主看起来太像吉娃娃了,没有古典美,zh是因为看过书,跟自己脑补的形象对不上,所以不看。
就我身边而言,唯一突破了上星壁的就是yx。xm、yx都有同一拨人看,但都是路人观众,不zqsg的涛剧情,知道角色名、主角姓名,没人转粉。
非要说的话,我算是玉树的颜粉,我真爱他的颜,尤其是幻月小王子,真的长在我的审美点上了。

排,跟我一模一样。我也是只看欧美剧和动漫,只看了B站CUT,至今没看完,其他两部剧没吸引点。幻乐让我想到道林格雷。  发表于 2019-2-2 14:18
Evelyn · #38 · 2019-2-2 13:43:17  回复
吃了个西瓜 · #39 · 2019-2-2 13:43:19  回复
你的思维真发散,这都能扯到我是jpy水军了...我说的是我认为的实话,这不代表我喜欢那两个人,难道你认为介词和馒头的数据能算的上爆??至于数据水不水,各种盘点也没出脱水版,当然我的话也就是一家之言并不需要采信,但是一个论坛说话还是需要不同的声音才好,我就当个恶人好了,凡事有辩论才有真相
sosololi · #40 · 2019-2-2 13:49:16  回复
讨论爆不爆,是不是得先讨论个标准出来,拿一致的尺子衡量,省得尬吹尬黑
另外,讨论的是演员爆,剧爆不等于演员爆,参见人义

暴走扫地机器人 · #41 · 2019-2-2 14:07:23  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 13:43
你的思维真发散,这都能扯到我是jpy水军了...我说的是我认为的实话,这不代表我喜欢那两个人,难道你认为介 ...

荤基数大我承认不讨论,6w4数据你区周知,淘宝脱粉数据还没让你清醒?**开麦什么呢?
猫爪要回归 · #42 · 2019-2-2 14:10:38  回复
上官含颦 · #43 · 2019-2-2 14:18:10  回复
你们在掰扯这个爆那个不爆,要我说,很明显影视行业一年不如一年,去年这些个一个都没爆,唯一和爆沾点边的是吴谨言,大众向刷脸,其他的根本都是资源硬捧,靠热搜靠代言搞得满街都是搞出来的,做演员的连个角色都没人认识算个什么爆?广告咖红毯咖热搜咖也能叫演员?贻笑大方了!对了,章宇谭卓和许凯算得上有姓名,粉圈聊的那些个和大众有壁。

吉娃娃这个说法还是电视剧儿童说的,我一脸懵,因为我第一次看wjy是幻月剪辑,我觉得挺好看的,后来看了几分钟yx,好吧,比喻的很恰当。  发表于 2019-2-2 14:30
从吸粉角度看,wjy转化率太低了,我这样概括身边的电视剧儿童:人人都爱魏璎珞,人人不爱吴谨言,看的时候都很爽,看完就算了。  发表于 2019-2-2 14:29
想不出昵称 · #44 · 2019-2-2 14:18:28  回复
爆人问题我不知道标准不发言,但体感出圈的只有yx其他两个都不要来碰瓷,其他两部没几个人看
蒹葭苍苍 · #45 · 2019-2-2 14:19:02  回复
饼饼资源一直不错,不过数据肉眼可见的水,如果海军也算上的话,确实算的上宇红了
墩儿饽饽 · #46 · 2019-2-2 15:01:58  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 13:32
说了别提什么夏日四子,干嘛还要说,今年只有他们四个吗,你们眼光放宽点。我没有恶意,也别以为我是某两家 ...

这里不是兔区也不是糊涯有什么不能涛的?教育氏又来了?烦不烦啊?
吃瓜停不下来 · #47 · 2019-2-2 15:21:01  回复
去年真正全民追剧的也就一个yxgl,剧是爆的,新人刷了熟脸,老人也翻红了!不过感觉老人的红利比新人多,估计对于wjy和xk,不怎么混粉圈的人,对他们的称呼还是角色名。
捣药月兔 · #48 · 2019-2-2 15:27:43  回复

我们单位同事,还有在候车室遇到的人在看剧的,已知90%以上看过延禧攻略二刷三刷的不在少数,这部剧在我身边是爆了,小配角都有人知道,看剧的时候最让人喜欢的女主,皇上,白月光会皇后,还有人喜欢贤妃,高贵妃都不少人觉得演的好,最受欢迎的是傅恒,如果许凯后期没有家暴的料爆出来他才是今年真的爆了。最近全办公室都在看知否,单位停车场汇聚了不少下级单位的人基本上也在看知否,刚开始觉得顾二不好,后来越看越喜欢,对小公爷是越看越不喜欢,都喜欢女主。看香蜜的不多占3/1吧,不过我身边姐妹都看过了,有姐妹推荐我B站的润玉剪辑,还有几个开局就被男女主劝退了基本都是觉得颜值不太够,没人看过镇魂,所以在看知否的时候都知道赵丽颖冯绍峰,讲剧情都是冯绍峰为了取赵丽颖怎样怎样,到了男二就直接说那个小公爷怎样怎样了,她们其实都不知道朱
潜水吃瓜 · #49 · 2019-2-2 16:04:01  回复
个人观点,腐圈爆运作好能大爆,腐女产粮的宣传效果比砸钱YX划算吧,产粮还能和很多圈子联动,比如同人漫古风歌广播剧什么的,举例zhl、盗笔、魔道祖师(当然稻米不觉得盗笔是瓶邪黑花带飞,魔道粉也不觉得魔道存在yx),明星演社会主义兄弟情,要是脸能合上,基本自带腐女推广,腐女很多混二次元,画画用板子,同人志周边手办买得飞起,一般不差钱,差钱也能为爱吃土,战斗力也不弱,如果转化成真人粉,有技能的自带安利优势,能形成吸粉一条龙,圈子内各亲友也能互相安利。所以我提名你区顶流。yxgl是剧爆,人不算爆,翻身重入观众视野的几个人以前已经爆过了,不算,wjy、xk提起来嘲的更多吧。润玉角色爆,演员不算爆。除了顶流,以在普通观众中知名度的提升幅度来看,2018真正爆的是两个音乐剧演员。
瑶台月下逢 · #50 · 2019-2-2 19:52:11  回复
跨栏跨栏吧,可能是每个人的标准不一样,并不是有意盖章谁爆谁不爆。我觉得正因为爆与爆的标准不一样,所以容易有分歧。个人觉得用 在2018年有姓名就行,比如有了这个问题,你们一开始就想到了你们说的这些人,就恰恰说明了他们正是在2018年有了姓名的,所以你们看到标题就想到了他们。这也算一种成功,毕竟每年多少剧多少明星啊,能有他们这样已经不容易了,我觉得你们提到的他们都不算糊了,真的糊的就是你们看到bt没有提的人
chiguabutuzi · #51 · 2019-2-2 19:52:56  回复
章宇,任素汐算爆
泼墨画山水 · #52 · 2019-2-2 20:05:27  回复
我觉得今年有水花的不少,正儿八经一炮而红的没有
匿名123456 · #53 · 2019-2-2 20:59:10  回复
zh看了一集被劝退,剧情太尴尬,xm看完了,吃玉树的颜,yxgl感觉整体不错
tututututu · #54 · 2019-2-2 21:01:45  回复
18年只有一部勉强能说是爆了的剧叫延禧攻略,人没有一个称的上爆,这就跟有个人被称男神女神之后,男神女神就烂大街了一样,爆这个词也烂大街了吗
xiangnuan · #55 · 2019-2-2 21:12:16  回复
身边人只看过yx,另外两部都没有人看,演员的话她们更喜欢白月光和大猪蹄子
一套旧衣服 · #56 · 2019-2-3 00:14:44  回复
只有延禧攻略
水木 · #57 · 2019-2-3 00:16:37  回复
18年有名字的都是幸运的,接下去娱乐圈寒冬期至少有戏拍
凤栖梧 · #58 · 2019-2-3 01:14:41  回复
zhxmyx,一部也没看。身边即世界一下,最爆yxgl,其次ryz,xm和zh身边查无此剧,只限于小众圈子,也就是b站老福特的受众圈高度重合。综上,国民向只有延禧和如懿。
闲人乱逛 · #59 · 2019-2-3 15:43:28  回复
要我按以往当红爆出来的经历来看,去年一个都不算爆

不过去年实在小年全年一片惨淡,勉强算的就Z和D吧,其余什么介词、玉树只能算小有水花(其实我看他的粉丝大部分都明白,都不敢说爆这个字,倒是围观不嫌事大的八卦群众经常连带出场,然后自然最糊的买单其他几家暗爽吧)
而Z和D的勉强之处在于,他们营销的成分太大,以往四大三小虽然营销也猛,但是那粉丝基数和流量是真的大,营销不过是锦上添花
这两国民度都欠缺,哪怕网红Z还行,D都比较水,所以他们需要今明两年来稳固,作品数据好就稳固了大家就承认爆过,反之大家只会说营销的假象根本没爆,所以他两当务之急是把这个虚火做实。

其余YX一众刷了存在感、国民度一把,介词、玉树网红了一把涨了波粉收了些死忠而已,都跟爆不沾边。后续YX的于嘛家开剧稳定,肯定能稳步上升,但是于嘛家的能走到哪一步一般大家都有个数:介词戏路最广,我也最看好他,但是他能走到哪一步未知。玉树能KEEP住状态,3、5年内都能不断有戏拍,再贡献几个好角色给我等颜狗就是胜利,大红与他无缘。

综上陈词,发展前路宽广的都不是我的菜,我有兴趣的却连想多看几个好看的角色都有风险,ylq与我太不友好了
良心瓜兔 · #60 · 2019-2-3 15:50:31  回复
荤素还算爆,不过也是圈内爆,其他人最多算有点水花
游离态 · #61 · 2019-2-3 15:56:13  回复
得看在哪个范围内讨论吧,zhxmyx论国民度yx爆了,周围人好多都在看。但这也就是爆剧,wjy算是混个脸熟,只知角色不知演员的水平。
比娇颜 · #62 · 2019-2-3 16:00:17  回复
这么引战的问题,不回答,其实蛛丝马迹可以看出点端倪,比如,路线,比如策略,比如,脸的状态,比如活的粉黑的数量,自己分析吧,不过我还是建议把介词拿开,感觉他才是误入丛林,自萌去吧
上官含颦 · #63 · 2019-2-3 16:11:24  回复
zh真的没爆,只不过腐剧太少了,愿意下水的都能混个姓名,之后就看炒作了。
自闭儿童 · #64 · 2019-2-3 16:28:08  回复
我想说下yx这个剧,它这个剧爆就爆在内容新颖,爽剧。但中后期剧情实在不行,前两集像20-45岁之间的观众是可以接受的,但是45以上或者50岁是看不了这个片的,太吵躁了。所以其实这剧爆点就在前几集。
AprilApple · #65 · 2019-2-3 16:45:06  回复
在我这里一个都没大爆,我觉得像当年kkw这种程度才能算大爆吧,剧爆人爆
流苏 · #66 · 2019-2-3 16:47:31  回复
之前和一个初中女生聊天,居然都在看耽美。今年的镇魂说她们都看了,喜欢朱。
coffeelatte · #67 · 2019-2-3 16:56:09  回复
yx国民度高吧,zh看了几集根本看不下去啊身边没人看不是说爆人先爆剧么,好奇怪, xm看的也不是太多
silentvergil · #68 · 2019-2-3 16:56:43  回复
我混二次元圈,观感zh小爆。但是毕竟是小众,我身边的人就完全不care了,甚至我舍友对于zh那俩yx过度还有点反感。yxgl应该是爆剧了,全世界好像就我一个没看,以至于聊天时候他们抛梗我完全get不到
我是玉兔爱嫦娥 · #69 · 2019-10-5 00:23:21  回复
我爱割割,攒积分
我是玉兔爱嫦娥 · #70 · 2019-10-5 00:24:36  回复
我爱割割,攒积分
我是玉兔爱嫦娥 · #71 · 2019-10-5 00:25:08  回复
我爱割割,攒积分
我是玉兔爱嫦娥 · #72 · 2019-10-5 00:26:30  回复
我爱割割,攒积分
我是玉兔爱嫦娥 · #73 · 2019-10-5 00:28:14  回复
我爱割割,攒积分
我是玉兔爱嫦娥 · #74 · 2019-10-5 00:28:47  回复
我爱割割,攒积分
萌萌哒小兔子 · #75 · 2021-5-11 15:34:16  回复
2021年穿越回来看到这个问题,只想说时间会给人最好的答案,宫里兔子全吃了不少的洗脑包