[天地无极] 【搬运贴】提名古装剧真正倾国倾城的漂亮公主 ...

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-02 11:18 · 516 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
勤快兔刚回老家看到这么个帖子,lz看到孤城闭公主的图有感而发。

欢迎大家提名古装剧中真正倾国倾城的公主,欢迎带图。爪机不方便上图LZ我也可以帮忙上图。

共收到 25 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-2 11:19:16  回复
高阳
玉兔 · #3 · 2019-2-2 11:20:07  回复
陈红和周迅的大小太平

排  发表于 2019-2-2 14:12
玉兔 · #4 · 2019-2-2 11:20:22  回复
太平宫主,话说是带演员颜吧,不只是说设定吧。设定的话倾国倾城我想到香香宫主
玉兔 · #5 · 2019-2-2 11:24:00  回复
高阳公主(?―653年),唐太宗李世民爱女,母不详。公主深得太宗钟心,嫁与名臣房玄龄之子房遗爱,恃宠娇纵。公主婚后与《大唐西域记》执笔人辩机私通,太宗知晓后大怒,腰斩辩机,杀奴婢数十人。公主非常怨恨,太宗驾崩,没有哀容。
永徽四年(653年),公主欲夺房遗爱兄长房遗直所继承的爵位,诬告其对自己无礼。经长孙无忌审理,公主与房遗爱意图拥立荆王李元景谋反事泄,唐高宗赐其自尽。
显庆五年(658年),追封合浦公主。

图片来源:2001年电视剧《大唐情史》,沈傲君饰高阳公主

喜欢!  发表于 2019-2-2 14:44
沈傲君的颜我喜欢,很端正很古典  发表于 2019-2-2 14:14
啊,这个我也爱!  发表于 2019-2-2 11:26
玉兔 · #6 · 2019-2-2 11:25:04  回复
夜游的牡丹
玉兔 · #7 · 2019-2-2 11:28:46  回复
太平公主(约665年—713年8月1日),为唐高宗李治与武则天的小女儿,唐中宗和唐睿宗的妹妹,生平极受父母兄长尤其是其母武则天的宠爱,权倾一时。 [1-2]
先天二年(713年)因涉嫌谋反,被唐玄宗发兵擒获,赐死于家中。太平公主死后,唐玄宗的政权宣告稳定,开启了开元之治,也结束了从626年玄武门之变九十年以来,首都多次兵变的现象。

图片来源:2001年内地电视剧《大明宫词》 周迅饰演小太平 陈红饰演大太平
玉兔 · #8 · 2019-2-2 12:06:04  回复
太平才是真惊艳!
玉兔 · #9 · 2019-2-2 14:02:48  回复
试试带图
玉兔 · #10 · 2019-2-2 14:23:34  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玉兔 · #11 · 2019-2-2 14:25:58  回复

你放图啦 看不见诶 点高级模式放图
玉兔 · #12 · 2019-2-2 14:28:22  回复
漂亮公主来了

美美美  发表于 2019-2-2 14:32
玉兔 · #13 · 2019-2-2 14:29:17  回复
贞观长歌 安康公主 我童年女神呀,可惜嫁人后就没出来了

这个好像是不可说?  发表于 2019-2-2 14:33
玉兔 · #14 · 2019-2-2 14:35:29  回复

苗乙乙

苗乙乙
另一张绿衣服的传不上来,传照片也是够崩溃的
玉兔 · #15 · 2019-2-2 14:43:36  回复
这位神话里的公主大家还记得吗
玉兔 · #16 · 2019-2-2 16:26:47  回复
有一个偷跑出去外面玩,头上扎着两个包包的公主,小时候觉得她超好看,有梨涡的
玉兔 · #17 · 2019-2-2 19:51:02  回复
安康公主有人认识吗?演员本人也很nb
玉兔 · #18 · 2019-2-2 20:06:31  回复
欢天喜地七仙女算不算古装剧?算得话七仙女都算啊
玉兔 · #19 · 2019-2-2 23:08:38  回复
我一直觉得现在线上女星的古装扮相都很少打动我,究其根本应该是缺少古典气质。
古装公主上面已经说了人选,我这里还有几个童年古装美女:甘十九妹中的女主,上官婉儿中的女主,唐明皇中的女主,傅艺伟演的那个唐朝剧中的王皇后,演没藏太后的李老师,我还是觉得内地的很多古装女主比港片古装更有古典美。
当然是我个人看法。
玉兔 · #20 · 2019-2-3 13:02:08  回复
陈红的大太平