[天地无极] 李涛,现在的爱豆们都在干嘛?

快落吃瓜 · 发布于 2019-02-19 05:58 · 463 次阅读
去年土创土偶我都看了,今年的青你我也在看,以团看不下去。
其实这些爱豆上节目都说我有舞台梦想,可是多少人结束比赛以后真正在准备专辑出歌的呢?
你区屠来屠去都是今天宣这个代言明天那个CP。
我们的爱豆就这种质量?

可悲!

造成这种局面的不就是所谓背后推手只想赚钱,根本对中国音乐没有任何期待罢了。心凉!
单选投票, 共有 96 人参与投票
0.00% (0)
6.25% (6)
14.58% (14)
79.17% (76)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 26 条回复
渺渺 · #2 · 2019-2-19 06:14:32  回复
我有个朋友是其中一个人的粉,那个男孩子还是认真在出歌曲的,,,然后公司也的确用他一直在割韭菜
快落吃瓜 · #3 · 2019-2-19 06:21:34  回复
jj尘尘 发表于 2019-2-19 06:14
我有个朋友是其中一个人的粉,那个男孩子还是认真在出歌曲的,,,然后公司也的确用他一直在割韭菜 ...

感觉再有初心,ZB总是推着你往另一个方向走。
葡萄皮小王子 · #4 · 2019-2-19 08:36:46  回复
不是在割韭菜就是在割韭菜的路上
快落吃瓜 · #5 · 2019-2-19 08:40:19  回复
葡萄皮小王子 发表于 2019-2-19 08:36
不是在割韭菜就是在割韭菜的路上

以前流量还表面追求一下业绩,现在都**裸
wyxj1113 · #6 · 2019-2-19 09:03:00  回复
这几天跟一位流量粉聊了好久,发现割韭菜非常频繁。她给我看了买的各种产品,还要刷歌曲的销量,还要交会费。是交给公司,会员等级高演唱会你才有资格买好的位置,等级低只能选外围的位置。我问他这么割韭菜你们不会有想法吗?她说有一次一个月割了三回,有点崩溃但是没办法。所以有家你们觉得割韭菜很频繁,只是因为选错了参照物。他家走的是标准的流量路线,而且流量圈那边,如果找因为韭菜割多了购买了下降为理由,那会被嘲

可是他家不是自诩是演员的吗,干嘛要和爱豆抢流量啊  发表于 2019-2-19 12:22
杂志2w多的销量会被嘲到死,才不管有没有其他原因。还聊了其他很多东西,发现观念真的不一样  发表于 2019-2-19 09:06
流量圈是被割n次也要冲销量,所以某家只能在演员圈吹购买力。他们是不管谁家需要割韭菜就开销量楼,五分钟一记录销量不行会换一小时。  发表于 2019-2-19 09:05
2019奔月兔 · #7 · 2019-2-19 09:04:22  回复
窝巢的爱豆就是前期疯狂圈粉割韭菜,后期转型演员、综艺咖,体感转型成功的没两个
豆末末 · #8 · 2019-2-19 09:09:05  回复
主要是我国没有爱豆舞台,公司全在割韭菜
瑶台月下逢 · #9 · 2019-2-19 09:25:09  回复
wyxj1113 发表于 2019-2-19 09:03
这几天跟一位流量粉聊了好久,发现割韭菜非常频繁。她给我看了买的各种产品,还要刷歌曲的销量,还要交会费 ...

长见识。。我身边有偶的cpf,不知道有没有被割韭菜
甩葱兔 · #10 · 2019-2-19 09:36:39  回复
这几天跟一位流量粉聊了好久,发现割韭菜非常频繁。她给我看了买的各种产品,还要刷歌曲的销量,还要交会费 ...

涨姿势,不过据说偶的那几位都是越有钱越幸运,个个土豪家庭,所以对他们来说可能事业什么的并不那么重要,反正能收获名利就行了
自闭儿童 · #11 · 2019-2-19 09:44:35  回复
都是为了钱罢了
快落吃瓜 · #12 · 2019-2-19 09:49:43  回复

好可怕,流量为啥不肯花点心思在业务能力身上!我很同情流量粉了。不想割也要被割,否则自己的爱豆被喷也心疼
555555555 · #13 · 2019-2-19 11:14:53  回复
不清楚粉流量是什么诉求,时间,金钱大量投入还没啥回报,很多偶像出的歌也都一言难尽
想不出昵称 · #14 · 2019-2-19 11:37:08  回复
总觉得现在的选秀和以前的选秀不一样了,以前的选秀还能选出张靓颖啊,李宇春这种唱歌的,现在选出来的都是些什么玩意儿啊,给我的感觉就是靠卖脸(还是我看不懂的脸),然后其他什么作品都没看到,整天都在屠什么代言什么杂志封面有什么用啊。人家学猫叫都能火遍抖音,zb就不能让他们出首好歌然后到处**一下吗!

同感,就是口口声声说要做音乐享受舞台,最后。。。  发表于 2019-2-19 11:51
瓜又脆又甜1 · #15 · 2019-2-19 12:18:47  回复
现在的爱豆粉每天就屠代言杂志销量,正经实绩一个没见,起来的快糊的也快
啊啊啊啊 · #16 · 2019-2-20 21:20:32  回复
其实是演员就应该好好拍戏,是爱豆歌手就好好唱歌,别玩那些虚的,自己该干什么都搞不明白,早晚被淘汰
ywfly92 · #17 · 2019-2-20 21:37:16  回复
你区不敢说,其实对紫薇关于演员和爱豆的观点还是有点认同的。
日韩排开,仅限于窝巢这群爱豆,没有业务能力还不让说了吗
想不出昵称 · #18 · 2019-2-20 21:38:40  回复
不是很懂,他们是在演帅哥美女的日常吗
月是故乡圆 · #19 · 2019-2-21 01:05:55  回复
0405两届超女说为了音乐梦想,我相信,后来的说这种话我就很鄙视,为了名利罢了
长耳朵吃瓜兔 · #20 · 2019-2-21 01:16:25  回复
怎么说 觉不觉得现在在模仿韩国的爱豆体制 只仿到这些糟粕什么打歌舞台啊 选秀应援代言销量什么圈怎么毒唯cp这些东西而且很浮躁 韩国爱豆生存是很残酷的 你要是没点真本事立马pass掉 粉丝再怎么挽尊也没办法  国内的爱豆太虚了 靠的公司营销粉丝吹逼 红点就去拍戏 戏还拍不好还是靠营销粉丝强行扣演技甩锅 其实菜菜有一点不错看得出他是真心喜欢音乐的 国内环境把这些人捧的太高 还是缺少磨练慢慢被赞美声淹没不是件好事
ljviper · #21 · 2019-2-21 01:20:00  回复
我只求爱豆练好演技前少出来演戏。。。
马六甲 · #22 · 2019-2-21 01:20:21  回复
现在这种舶来的爱豆割韭菜运行模式总感觉在我/朝存活不了太久
将船买酒 · #23 · 2019-2-21 01:34:32  回复
对流量没意见,本质一个愿打一个愿挨,别出来和演员抢戏拍就行