[天地无极] 来涛帽子呗!

半杯温茶 · 发布于 2019-02-19 01:08 · 514 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
当初喜欢他的秦无炎,qyz那时候他算有水花吧?可惜后续没跟上
古装扮相也还可以,演技吧也还行,就是一直不瘟不火的
年纪也不小了,唉!

有没有他的啥瓜啊
共收到 26 条回复
渺渺 · #2 · 2019-2-19 01:15:22  回复
作为颜狗的我,觉得他不红的重点,还是颜值不行,他的颜真的吸引不了我
月兔不脸大 · #3 · 2019-2-19 01:23:48  回复
半杯温茶 · #4 · 2019-2-19 01:27:39  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-19 01:23
吸粉是玄学。有些人你可以看过后做个随时都会抛之脑后的路好,但是就是zqsg不起来。这个没有办法的。这类人 ...

Nsdd,秦无炎之后我也确实不关注了
今天看到隔壁涛yml,想起之前帽子和他和mk还有一个谁来着说是新晋四大美男什么的

想不出昵称 · #5 · 2019-2-19 01:35:09  回复
小声说一句,我觉得他长得挺普通的呀
ywfly92 · #6 · 2019-2-19 01:49:07  回复
其实我还是吃他的颜的,就是你区老拿他辣菜ry真的很烦。。什么如果他来演ry会不会更火之类的。

渺渺 · #7 · 2019-2-19 02:03:12  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-19 01:23
吸粉是玄学。有些人你可以看过后做个随时都会抛之脑后的路好,但是就是zqsg不起来。这个没有办法的。这类人 ...

nsdd,我看了好多剧。很多剧播的当时我能对他们有好感,剧集一结束,连三月剧粉时间都没过,我就不在意他们了,哈哈哈
想不出昵称 · #8 · 2019-2-19 02:13:58  回复
jj尘尘 发表于 2019-2-19 02:03
nsdd,我看了好多剧。很多剧播的当时我能对他们有好感,剧集一结束,连三月剧粉时间都没过,我就不在意他 ...

我觉得要对一个角色非常非常爱,才会想了解演员,了解演员以后能不能成为粉,又是另一个关卡,所以感觉演员要吸粉真的还挺难的
lovetony · #9 · 2019-2-19 02:14:51  回复
长得不功不过,关键是他的角色没办法给人长久留下印象,很平
渺渺 · #10 · 2019-2-19 02:26:39  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-19 02:13
我觉得要对一个角色非常非常爱,才会想了解演员,了解演员以后能不能成为粉,又是另一个关卡,所以感觉演 ...

说起这个我想起一个事情,前年不是小美好这个剧挺红的嘛。然后我也追了,很喜欢,网上各种找花絮啊,小视频啊,演员采访啊,然后呢,当时我看各种采访也觉得演员本人和那个男主人设非常像,可是很奇怪的,我就是对演员zqsg不起来,也是奇怪。。。。。明明我很喜欢剧里面的人设,当时呢,也觉得他本人和剧里面人设感觉很像的说,但是就是剧集播出完 ,我一下就脱离出来了
555555555 · #11 · 2019-2-19 03:27:14  回复
不吃他的颜,没有记忆点,什么方面都不突出,无法让人zqsg
持久骡zephil · #12 · 2019-2-19 04:04:44  回复
他演的角色剧播完了我就能忘,这样的演员演技麻麻、相貌麻麻。怎么可能吸引粉丝有水花。
碳水化合物 · #13 · 2019-2-19 04:27:41  回复
主要还是因为他的脸没有记忆点吧。我总是对他的脸和名字对不上号。无法zqsg
半杯温茶 · #14 · 2019-2-19 05:00:22  回复
碳水化合物 发表于 2019-2-19 04:27
主要还是因为他的脸没有记忆点吧。我总是对他的脸和名字对不上号。无法zqsg ...

你那么晚还没睡啊?
渺渺 · #15 · 2019-2-19 05:20:20  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-19 05:00
你那么晚还没睡啊?

怎么都在呀,都没睡,哈哈
守望月兔 · #16 · 2019-2-19 05:29:12  回复
演技和颜值决定你能不能吸到剧粉,本人无黑点情商高决定你能不能把剧粉转化成zqsg粉
我本将心向明月 · #17 · 2019-2-19 07:58:50  回复
当初被毒公子惊艳过,不过剧播完就忘了
流苏 · #18 · 2019-2-19 07:59:23  回复
是不是很多人觉得如果某某演了ry也能红了,但是我想说不可能的。演不好啥用也没有,不好看就不会有出圈图
吃瓜兔2019 · #19 · 2019-2-19 07:59:27  回复
只有我觉得他眼睛怪怪的吗?

我也觉得。  发表于 2019-2-19 13:52
云归处 · #20 · 2019-2-19 08:15:11  回复
以为是真帽子:)
橘猫不胖没天理 · #21 · 2019-2-19 08:31:46  回复
流苏 发表于 2019-2-19 07:59
是不是很多人觉得如果某某演了ry也能红了,但是我想说不可能的。演不好啥用也没有,不好看就不会有出圈图 ...

红真的是玄学,一个角色的成功绝对不是随便能**的,要不然为什么一说到白月光,大家提到的还是那几个
千里共婵娟 · #22 · 2019-2-19 08:36:47  回复
一直不觉得他帅,感觉长得很奇怪啊,而且和QQJ谜之相似
葡萄皮小王子 · #23 · 2019-2-19 08:38:57  回复
感觉很普通没啥特色的那种,我对他谜之脸盲
thetdyxhlaw · #24 · 2019-2-19 09:05:41  回复
感觉长得像林峰,长得还是不错的,演的也不错,但和其他能吸粉的演员比,没有太突出能吸粉的点。娱乐圈演员要是想大量吸粉颜值演技好角色这三项必须有一项至少达到9分以上,再加上大量的营销才可以做到。他目前没有一个可以达到的。
碳水化合物 · #25 · 2019-2-19 21:44:46  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-19 05:00
你那么晚还没睡啊?

我是时差兔,摸摸小可爱的兔耳朵
在线吃瓜群众 · #26 · 2019-2-19 22:43:20  回复
长得还是不错的  毒公子演得还可以  玄学