共收到 294 条回复
郫县豆瓣 · #101 · 2019-2-2 22:58:33  回复

理性怀疑。
猫爪要回归 · #102 · 2019-2-2 22:59:08  回复
北溟小渔女 · #103 · 2019-2-2 23:00:07  回复
而且我当时说的是四不可是谁开的 我没说四不可结局 小笼包就是在里面被奉承的很爽所以越来越纵容,四不可饼洗白饼安利朱,最后羊骨翻车。那个嘈楼的人抱着不能我自己蠢当枪害了朱的想法,在嘈楼里拼命踩玉树,我看过几层有截图,他们守护就是歪的。

吐槽楼我全程跟了 不用说了 守护楼主一个人 后期已经不遮掩了 饼伦粉或饼家水军  发表于 2019-2-20 16:47
我今天看了,原来楼主合守护是一个人,然后现在在直播看香蜜呢,站d。  发表于 2019-2-3 14:41
瑶台月下逢 · #104 · 2019-2-2 23:00:51  回复
不好意思,我小小歪个楼,那个凤栖梧应该就是月宫的彩凤栖情梧,月宫里她也说过是dl路粉的,这里也说过,指路秋香效应楼77楼,她说对l的好感高于d,都是路粉。我看楼上也有人说觉得她在月宫挺理智的,我也觉得,只是她的很多说法不能说服我,我的说法也不能说服她。总体来说她无论在月宫和这里都是同样的身份。遇见自动跨栏就行,个人觉得也不是所有说法都是错的,只是角度不一样
半杯温茶 · #105 · 2019-2-2 23:01:26  回复
那个凤啥啥的就是饼粉你们不知道吗
上官含颦 · #106 · 2019-2-2 23:04:19  回复
我说,龙凤可能有双担,但是饼罗双担不可能,谁想捆绑一目了然,何况人名字还叫凤栖梧。

她就是饼粉,暗搓搓地洗白饼踩树。还说是过年的墙头。无论这个人是谁的粉,这人的道德观和价值观我不认可。  发表于 2019-2-20 16:19
上官含颦 · #107 · 2019-2-2 23:06:44  回复
那么问题来了,饼粉跟过来这个地方,究竟是想怎么样?监视?警告我们不可以随便说话?真的很服气饼粉了,永远能够用自己这颗老鼠屎坏掉一锅粥。
猫爪要回归 · #108 · 2019-2-2 23:07:48  回复
上官含颦 · #109 · 2019-2-2 23:08:28  回复
有时候想想,干干净净的人表面上怕着躲着那么些个垃圾,垃圾却以为自己最nb,呵呵
瑶台月下逢 · #110 · 2019-2-2 23:08:30  回复
她能说出什么话我一点都不奇怪,每个人角度不一样。但是她在隔壁说喜欢l多于d,在这里却说出了之前的那些话,我就要反驳她了。前后矛盾。不过还是跨栏跨栏吧
每次多吃一条鱼 · #111 · 2019-2-2 23:19:34  回复
排 猫爪要回归 的话,什么番位咖位,好好演戏,别被人抓到黑点,就算你们赢
兔兔爱吃瓜 · #112 · 2019-2-2 23:30:52  回复
我不匿名,吃瓜看热闹的被炸出来,如果说以前我不喜欢下三路喷脏的饼粉,那现在因为那个什么佳和什么凤,我对饼的理智粉也抱着怀疑的态度,什么喷脏的学生不low,教育学生遵守网络文明的老师low,还要歪到粉圈上。还有之前在兔区吃欠画手的钱不给,那理直气壮的态度真让人不爽。以公益的名义集资学生的早饭钱去艹销量,一件件一桩桩,看似理智粉怎么干出这么多让人不齿的事?

他家正常人早走了吧,什么会费集资的  发表于 2019-2-3 14:40
兔兔爱吃瓜 · #113 · 2019-2-2 23:37:29  回复
大家是否记得那个“说xm三家都烦”的那个楼主一直在里面暗搓搓地洗白饼还说只要花钱他就能洗白饼,而这个捆绑楼一部分从yxh楼来的主要是z家路好,一部分是饼家水军洗白。饼家总是说美兰楼和饼铺是玉树家,如果真如他们所说玉树家有这能耐开的起美兰楼烧饼铺怎么没有能耐在捆绑楼安利自家还要被骂祥林嫂不可嘲。
AprilApple · #114 · 2019-2-2 23:51:28  回复
四不可楼我跟过一段时间,体感和大家差不多,基本是安利朱洗白饼,我对朱白完全路人,镇魂看了两集弃了…但是看里面说的感觉他简直十恶不赦,不过除去会营销我也没看出有什么问题,讲真看了2018盘点,朱的热搜数远远超过白好吧,而且有段时间一直在讨论这两家的粉圈,看的我是一头雾水。饼就不用说了,后面好多人都说什么跟过美兰楼也对饼讨厌不起来,觉得饼挺盘顺条亮之类的,后期基本就这两家在里面混吧
比娇颜 · #115 · 2019-2-3 00:01:34  回复
四不可我去过一次,当时还是白龙熄灯1.0的时候,某家还没被扒皮变成捆绑死最水的,被安利糊涯有个四不可,原以为跟你区的差不多,结果,明说了,给我的感觉就是z家挂羊头的安利xx楼,所以,有人无辜么?
比娇颜 · #116 · 2019-2-3 00:02:45  回复
至于饼家?这家风格你懂的,不要以为都是蠢的
我心无忧 · #117 · 2019-2-3 00:13:20  回复
那个风不可能是l的路好,在月宫一说起玉树都是阴阳怪气或者幸灾乐祸的语气。在故人如世发的太监文里一副媚态求大大把饼贵人写美点,,完全是dxjj的做派,呕
我心无忧 · #118 · 2019-2-3 00:14:46  回复
改字,凤
长耳朵吃瓜兔 · #119 · 2019-2-3 00:51:05  回复
开头不就别人放一个玉树的啥都有一个固定id说别 涛不起这家怕毁楼送玉树出楼啥的内涵 他家是祥林嫂卖惨车轱辘巴拉巴拉 说饼家就不会这样随他们涛人家粉多宽容  最无语的是玉树家屠龙十日总挂在嘴边别人为什么屠反正就是受害者有错论  饼铺有人看不下去了争了几句被网暴还被问要从自身找原因  那层就涛了好多  他们又来了不涛他家他家真是玻璃心。。。

这样的吗?哈哈哈我眼睛要瞎了,这是怎样的智商  发表于 2019-2-20 16:59
长耳朵吃瓜兔 · #120 · 2019-2-3 00:58:00  回复
我也说一句
猫爪要回归 · #121 · 2019-2-3 00:58:59  回复
伦番表演 · #122 · 2019-2-3 01:01:33  回复
那个什么栖梧在天涯月宫有一层你们扒苗苗对着碗嚎的那层说过它对玉树的路程:路人-路人粉-疯狂考古-发现玉树很多瑕疵-脱粉。现在又来说喜欢玉树多过饼,简直就是精分
山河永寂 · #123 · 2019-2-3 01:03:20  回复
啊哈,瑕疵,这个新鲜,我想知道
伦番表演 · #124 · 2019-2-3 01:04:30  回复
我也说一句我为什会注意栖梧呢,是因为每到涛玉树它就阴阳怪气的,还记得有一层有个福字的,很多人以为是玉树写的,它说那个福字太瘦,没福气?我还第一次听说写个字太瘦没福气的,然后就很留心它的发言,果然是个饼婆子

哈哈哈,字太瘦没福气,瘦金体决定增肥了  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:39
指间砂 · #125 · 2019-2-3 01:07:58  回复
今天刚好听的一首歌就叫《瑕疵》,哈哈
月兔月兔上月宫 · #126 · 2019-2-3 01:24:51  回复
伦番表演 发表于 2019-2-3 01:04
我也说一句我为什会注意栖梧呢,是因为每到涛玉树它就阴阳怪气的,还记得有一层有个福字的,很多人以为是玉 ...

结果是书法家写的,打不打脸23333
把酒问青天 · #127 · 2019-2-3 02:09:36  回复
这个凤解解在ty明确说过她是饼的路粉,对树是路人,而且还说过她是看多了饼铺帖的饼的图觉得好看才收饼做小墙头的,我是无法理解这种心路历程ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ多次发言也是向着饼,有时候暗搓搓发树的xnb,wjby。ps:这位凤解解还暗示过过年是她另一个小墙头~
hello · #128 · 2019-2-3 08:40:23  回复
怎么发图啊?
hello · #129 · 2019-2-3 08:42:03  回复
山河永寂 发表于 2019-2-2 22:38
一个关联词的图吧,记得只有玉树家的关联词云里一个相关的明星都没有,饼家最多,并且玉树的关联词是真的让 ...

是这个图麽?
hello · #130 · 2019-2-3 08:45:35  回复
hello 发表于 2019-2-3 08:40
怎么发图啊?

干干净净
hello · #131 · 2019-2-3 08:48:24  回复
hello 发表于 2019-2-3 08:45
干干净净

喜欢ry真的是一件值得开心的事
明月松间照N · #132 · 2019-2-3 09:33:36  回复
hello 发表于 2019-2-3 08:48
喜欢ry真的是一件值得开心的事

旭凤相关里为什么也这么多明星呀,要是饼也就算了
瑶台月下逢 · #133 · 2019-2-3 09:50:32  回复
我等着说是被她害的那位来这里复盘。。还挺想知道当时的情况的。说个搞笑的吧,最开始年糕粉来我们楼里,被楼主骂,被我们骂,当时我真有种反击的**。就像当初他们是怎么把锅盖到了点点粉身上一样,他们终也能体会一把了。blx

一旦涉及到自己蒸煮 秒变车轱辘 朱家也真是好笑极了 当初嘲别家可没少下狠手  发表于 2019-2-20 16:49
小超人脱掉马夹 · #134 · 2019-2-3 14:31:37  回复
李涛,那个凤栖梧到底是不是脂粉? 现在大家都知道她是暗搓搓踩玉树捧烧饼,但是发言又貌似非常冷静克制,是个..."理智粉"?? 而且她跟过烧饼铺和月宫,还顽强的跑来这里sj。jdl,如果是一个理智粉,那应该多少都是有点逻辑思维和判断能力的吧,在跟过烧饼铺看过那么多实锤的情况下,还能这么耍心机的帮饼子说话暗暗诋毁玉树,我是不太相信这是个有脑粉丝的正常行为,所以我真觉得她有点像脂粉。
明月松间照N · #135 · 2019-2-3 14:38:40  回复
小超人脱掉马夹 发表于 2019-2-3 14:31
李涛,那个凤栖梧到底是不是脂粉? 现在大家都知道她是暗搓搓踩玉树捧烧饼,但是发言又貌似非常冷静克制,是 ...

不知道呢,唯一可以确定的是她绝不会是苗苗
上官含颦 · #136 · 2019-2-3 14:40:40  回复
小超人脱掉马夹 发表于 2019-2-3 14:31
李涛,那个凤栖梧到底是不是脂粉? 现在大家都知道她是暗搓搓踩玉树捧烧饼,但是发言又貌似非常冷静克制,是 ...

饼家肯定有脂粉,但是一般都是大粉,不可能遍布六界,我倾向于这位是理智粉,不喷脏,但是认同跟红顶白的价值观,觉得粉明星就要粉咖位高的,自己说话有底气,说来说去这位应该是长年混粉圈的,已经被粉圈同化了,或者像我们这样不畏权势的人才是少数吧,这样的人真的不管粉圈还是社会上比比皆是,不足为奇。

排,价值观被同化了真的很可怕  发表于 2019-2-20 18:19
小超人脱掉马夹 · #137 · 2019-2-3 14:42:11  回复
上官含颦 发表于 2019-2-3 14:40
饼家肯定有脂粉,但是一般都是大粉,不可能遍布六界,我倾向于这位是理智粉,不喷脏,但是认同跟红顶白的 ...

粉圈混久了人真的会变傻
兔兔爱吃瓜 · #138 · 2019-2-3 14:47:07  回复
你们对饼家的理智粉有啥误解,我还帮什么佳说过好话,当时饼家好不容易有一个不喷脏不下三路的粉,大家都把她当宝觉得什么佳还不错,可惜没多久挂涯友等事打脸。这个什么凤也一样,大家觉得她说话还挺理智的对她有好感在月宫还对她掏心窝子,不是后来将老师教育学生歪到粉圈斗争中,“喷脏不low,教育学生的老师low”,大家估计还不会对她有多反感。真是粉个人连起码的同理心和道德感都不要。
吃瓜看戏 · #139 · 2019-2-3 14:47:13  回复
我一直对这个很奇怪啊,粉个明星不应该找自己最喜欢的吗?明星地位高低跟你有啥关系,要地位高去粉zx得了,
长的不好,演的不好,唱的不好,人品不好等等的,
就脑补个有地位甚至有番位就开始粉,啥脑回路?
hello · #140 · 2019-2-3 14:50:47  回复
别歪楼啊,这不是李涛四不可楼麽?为什么要给一个奇怪的人那么多眼神?跨栏不行么?
点点不落根 · #141 · 2019-2-3 14:55:16  回复
我来给大家说一件事,就是昨天晚上在天涯月宫楼里不是有一个自认取名不可嘲要挑事的人吗?
事情经过大家想必也清楚,今天我在吐嘲楼里看见说到这个事情,有另外一个ID出来说是他取名的,那个人发言站YZ,后来抽了没截到图。
我说这些的意思是,不是要挑事,也不是让紫米买单什么的,说不定那个人也是PP而已。只是让大家记住,吃瓜不要因为一些人的话就轻易站台,不要因为有人附和你的意见你就觉得他是真对你好,说不定话风一转就变味了,毕竟不知道对面的人是谁,带什么立场。
在实锤面前还企图洗白的,不只是脸厚,更是道德底线太低了,所以没必要车轱辘。

nsdd!  发表于 2019-2-3 15:00
zjzjzjzj · #142 · 2019-2-3 14:59:22  回复
我也不理解追星还要分咖位的。直接粉姐姐不就好了?姐姐自己有实绩,老公是半羽,yjjc,谁敢pc?
yasusada · #143 · 2019-2-3 15:02:40  回复
他就是玉树黑啊,只不过披上一层理智粉玉树路人粉的皮罢了,各种暗搓搓辣菜和xinao包发的不要太爽
他在有关无关的帖子里都这样,说实话,你们只要知道这个,以后不要吃他的xinao包就好
我看青山多妩媚 · #144 · 2019-2-3 15:03:47  回复
大家好我是彭丽媛彭姐姐的粉哦~我姐夫也很厉害,你们有什么想说的啊
小超人脱掉马夹 · #145 · 2019-2-3 15:05:32  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-3 15:03
大家好我是彭丽媛彭姐姐的粉哦~我姐夫也很厉害,你们有什么想说的啊

求姐夫合照,以后谁怼我我就甩合照
露晚晞 · #146 · 2019-2-3 16:08:27  回复
四不可楼刚刚出现的时候潜水围观过一段时间,个人感觉是朱的安利楼然后还夹杂一些饼的洗白层,最奇特的是两家居然能和谐共存。
真是一把好刀 · #147 · 2019-2-3 16:34:13  回复
四不可后期我去看了眼,饼和过年算是在楼里裸奔了,介词和玉树待遇奇差
silentvergil · #148 · 2019-2-3 16:35:46  回复
我偏向于 最先是洗白饼的,但是后来给xlb抢了场子

是这么个意思,xlb后期大概才反应过来自己被当了枪  发表于 2019-2-3 16:40
月宫游荡 · #149 · 2019-2-3 16:40:51  回复
老实说老家那个扒微博情绪数据的楼出来以后也算是破案四个是谁捆绑了,辣菜辣菜,要有拉有踩可以甩锅的嘛。当时楼里看图就说介妹和苗苗都是傻乐,另外两家有大粉喜欢带撕。估计天涯的毛毛们恨死你们这些坏兔子了,一搬过去就破了xnb
sheshidu · #150 · 2019-2-3 16:44:36  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-2 22:37
【高亮转载】烧饼铺收录的,就不写天涯涯友的id了,不内涵了我直接说了!捆绑皆黑!你以为是四大天王四小花 ...

当初有人把四不可的ID调查了,据说调查了几百个ID眼睛都看花了?(原句记不太清了不过图我保存了下来)指出好几个钻Z家裙底的在四不可楼先是夸Z嘲L,接着后期就暗搓搓洗白饼的,可是这个层主在烧饼铺贴了图还不够半小时就被几个人嚷嚷着折叠了,说不是石锤不想引战什么的
Sunny107 · #151 · 2019-2-3 16:55:18  回复
我一直有个问题,看到好多人说四不可楼炸了,炸了是什么意思?那楼前段时间还在呢。
兔兔不吃 · #152 · 2019-2-3 16:58:56  回复
山河永寂 · #153 · 2019-2-3 17:07:54  回复
跟过一个忘了是四不可楼还是它的衍生楼,最恶心的一句话是放居老师是欺负人,有人提出这句话让人不适,然后被群嘲了,我也是无语然后就出楼了。那个楼我觉得很毒,会让人不断习惯看饼,还有过年家粉圈高高在上的既视感。jdl我没看过镇魂,居老师的图在我眼里就是眉眼不错挺好看的,但远不至于吊打其他人。
我只是个路人 · #154 · 2019-2-5 15:17:20  回复
谁得利谁当枪就谁
风裳水珮 · #155 · 2019-2-5 15:27:54  回复
凤栖梧 发表于 2019-2-2 20:18
糊涯空降。四不可,我只吃了个名号的瓜,不可夸在里面画风太突兀了,意思无非是全身优点可惜黑子拦着不给夸 ...

你可别来发xinao包了好吧,搞的跟谁没跟过一样,当时四不可楼里发散受害者有益论,饼铺去澄清饼饼的事迹,他们还讨论要不要折叠石锤层呢。石锤都讨论要不要折,我也是第一次在吃瓜楼里遇见
明月出天山 · #156 · 2019-2-6 20:17:23  回复
长耳朵吃瓜兔 发表于 2019-2-3 00:51
开头不就别人放一个玉树的啥都有一个固定id说别 涛不起这家怕毁楼送玉树出楼啥的内涵 他家是祥林嫂卖惨车轱 ...

还有这种言论,说玉树哪有过年惨啊,玉树充其量只是八月被黑了十天,过年这几个月一直被资本下场黑,苗苗有啥好卖惨的跟祥林嫂似的看的人烦死了。当时看到我整个人emmmmmmm
被迫改名 · #157 · 2019-2-6 20:40:34  回复
匿名者 发表于 2019-2-6 20:17
还有这种言论,说玉树哪有过年惨啊,玉树充其量只是八月被黑了十天,过年这几个月一直被资本下场黑,苗苗 ...

我现在真的服气那些说过年惨的了
守望月兔 · #158 · 2019-2-6 20:51:33  回复
长耳朵吃瓜兔 发表于 2019-2-3 00:51
开头不就别人放一个玉树的啥都有一个固定id说别 涛不起这家怕毁楼送玉树出楼啥的内涵 他家是祥林嫂卖惨车轱 ...

受害者有益论这个是最恶毒的xnb包吧,四不可楼给最可嘲的玉树安了个不可嘲名称,现在想想苗苗们当时没破了这个xnb会怎样?
小月月爱吃瓜 · #159 · 2019-2-6 21:01:09  回复
凤栖梧 发表于 2019-2-2 21:09
回58楼,因为我觉得玉树咖位比剩下三个差很多,如果这是**包,欢迎反驳。我也乐见其红。 ...

明年这个时候我们再来月宫复盘吧。不知道一年间月宫会不会有大变化
暴走扫地机器人 · #160 · 2019-2-6 21:13:26  回复
兔兔那么好吃 发表于 2019-2-2 09:57
在zh看到几句总结很有意思:
发朱一龙,帅,真好,粉丝真棒!
发白宇,看着讨厌,厌恶,ytz操作真恶心

nsdd糊熙在四book的待遇就是平时不能出来冒头说话,真正的不可夸啊一有事情就被cue出来买单
cloluo · #161 · 2019-2-6 21:38:48  回复
风裳水珮 发表于 2019-2-5 15:27
你可别来发xinao包了好吧,搞的跟谁没跟过一样,当时四不可楼里发散受害者有益论,饼铺去澄清饼饼的事迹 ...

看到过,我作证
瑶台月下逢 · #162 · 2019-2-20 15:29:37  回复
今天老家又有复盘四不可楼的了,帖子都是秒删

五六个 看着开贴马上沉贴  发表于 2019-2-20 16:37
吃瓜要吐籽 · #163 · 2019-2-20 15:34:02  回复
想淘,能加权限么
等等等 · #164 · 2019-2-20 15:40:27  回复
全是yxh楼的水楼,哪来这么大脸说是四不可的衍生楼,四不可后期牛鬼蛇神都在里面了
瑶台月下逢 · #165 · 2019-2-20 15:43:31  回复
等等等 发表于 2019-2-20 15:40
全是yxh楼的水楼,哪来这么大脸说是四不可的衍生楼,四不可后期牛鬼蛇神都在里面了 ...

不得不说,糕粉被yxh楼xn了,就以为人人都要害她们哥哥,全是yxh的错

所以我才认为他们在yxh楼吃了xnb。  发表于 2019-2-20 16:28
我只看过yxh楼一点点,看到四不可楼总是说yxh楼多好多好,多去看看就不会对高高有误解了,他们来月宫的时候也是这么说的,让我们去看yxh楼  发表于 2019-2-20 16:27
四大楼才批量发送xn包啊  发表于 2019-2-20 15:52
yxh楼还好啊,所有人防爆哥哥,又不是yxh楼才有这种说法的,yxh楼基本算中立了吧,你能在yxh吃啥**包,说实话yxh第一栋水楼都破过好多,四大楼.....  发表于 2019-2-20 15:51
fionada87 · #166 · 2019-2-20 16:05:48  回复
四不可楼里关于高的xnb我吃过
雨后初晴 · #167 · 2019-2-20 16:08:07  回复
哪个不要脸的开的四不可,在哪,我去找她
雨后初晴 · #168 · 2019-2-20 16:08:39  回复
我还有三天假期,算个总账去

解解,我记得你,过年的时候,好像看到你在天涯开了贴还置顶了一会,有人在意吗,还是算了吧都过去多久的事情了  发表于 2019-2-20 17:23
你可得了吧 事情都过去了 而且你手上连个资料都没有开个什么 你要涛就在这月宫楼里开个楼涛 记得设权限  发表于 2019-2-20 16:36
红红火火 · #169 · 2019-2-20 16:10:32  回复
刀刀家好惨……现在某家把自己做的时候恶心事全部按头刀妹了。

哈哈 老家今天我眼看着五六个帖子起来 马上被删了 明明被踩的死死的 结果还能被甩过四不可是白家开的 当路人眼瞎了吗  发表于 2019-2-20 16:35
瑶台月下逢 · #170 · 2019-2-20 16:12:12  回复
你好秋天2019 发表于 2019-2-20 16:08
我还有三天假期,算个总账去

你还是别去了吧,都过去了。。话说能说说你当时怎么想的吗?期待你的复盘,你可以开一栋楼加权限,这楼没有权限
今天开始吃瓜 · #171 · 2019-2-20 16:13:07  回复
月之海 · #172 · 2019-2-20 16:24:27  回复

全程跟美男楼1.0和2.0,记得美男楼1.0倒掉以后,美男楼2.0建立前期,四不可楼建立起来的,四不可楼里稍微跟了一段时间,因为跟一个高楼就太累了,而且**太歪,不高兴看了。记得美男楼一开始就有楼友分析过,四不可楼明显是为了暗戳戳洗白饼家,并且抬升他的所谓咖位,所以把朱和白也捆绑上了,因为那时候他们的影响力很大。再后来四不可楼被炸了。然后我就不知道了。
只记得四不可楼里的人说苗苗家是不可嘲,意思是不能说他家一点不好,实际上苗苗的底线是不能接受屠龙十日是受害者有益论,其他随便嘲。结果苗苗进四不可楼解释都被骂出来。
之前记忆有点模糊,重新整理了一下,所以编辑了。

当时那个楼友逆反心理起来了想接着去贴,后来被烧饼铺里的其他楼友劝住了  发表于 2019-2-20 16:56
当时是烧饼铺一个老楼友去四不可贴饼家网暴实锤,然后那楼里不肯贴,追着那个楼友说了几个楼,还到烧饼铺说让他们不要去贴,,把那个楼友qsl  发表于 2019-2-20 16:55
nsdd 连底线都不给留 踩的毫无底线 所以我才说胯妹牛逼 钻着裙底一挑挑三家 被钻裙底的乐滋滋的配合一起做真朋友  发表于 2019-2-20 16:34
马六甲 · #173 · 2019-2-20 16:30:22  回复
一入天涯深似海,从此明星是**,粉丝自认的咖位大小和是不是**没关系,天涯以前扒的那些,哪个不比这几位名头响,都是一个水平线的,自我感觉太良好只会惹人嘲笑
瑶台月下逢 · #174 · 2019-2-20 16:31:24  回复
月之海 发表于 2019-2-20 16:24
全程跟美男楼1.0和2.0,记得美男楼1.0倒掉以后,美男楼2.0建立前期,四不可楼建立起来的,但是没去四不可楼 ...

1.0跟了10天,2.0全程,看着sbk起来的,前期也跟过,但是越看越觉得烦就不跟了。所以了解得也不是特别多,不过在那个楼开始我就觉得捧一踩其它人是羊骨,结果后来果然出问题了
小兔子不吃鱼 · #175 · 2019-2-20 16:36:33  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 11:53
而且这四位,我最看好by后期发展,l不好说,jpy两个很明显被推出来赚快钱的,这俩的脸上的肉都挂不住了,疲 ...

那两个老的都快不能看了,年龄也不大啊,明明男性更耐老
奔月tutu · #176 · 2019-2-20 16:42:14  回复
明显就是歪**的楼。开始我还去澄清过,美男楼是难民楼,压根不是L粉楼。针对饼,事出有因。结果人家表现出来的态度就是"我不care",要么就是祥林嫂帽子盖过来。还有人明着讲,只关注ZH两家,XM两家恩怨没关注……反正就还是往粉丝撕B上引。
看清是什么人什么态度,也就不必浪费时间了。再也不去了。
雨后初晴 · #177 · 2019-2-20 16:45:09  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-20 16:12
你还是别去了吧,都过去了。。话说能说说你当时怎么想的吗?期待你的复盘,你可以开一栋楼加权限,这楼没 ...

那就算了,不出这口气难受啊,那帮人连个鬼影也不见
猫爪要回归 · #178 · 2019-2-20 16:47:49  回复
阿菁阿 · #179 · 2019-2-20 16:51:53  回复
那个四不可楼一开始我就觉得奇奇怪怪的,后来果然。我最讨厌整天藏在阴沟里见不得光的老鼠
清清 · #180 · 2019-2-20 16:54:36  回复
我又闻到了那种熟悉的味道,看来月宫越来越热闹了

nsdd。这次重开以后有的地方感觉怪怪的  发表于 2019-2-20 17:55
nsdd 钻裙底的又来了  发表于 2019-2-20 16:59
guihua · #181 · 2019-2-20 17:03:57  回复
体感是王八和毛毛家,两家都是zl顶流
懒人留言 · #182 · 2019-2-20 17:06:21  回复
匿名者 发表于 2019-2-2 10:29
作为一个全部楼都跟过的兔子,我觉得朱粉控场,饼粉跟着舞,主踩介词,给玉树家发各种**包,顺便再踩一下玉 ...

我也是都跟过的 完全同感
懒人留言 · #183 · 2019-2-20 17:15:16  回复
青稞于酒 发表于 2019-2-2 10:56
糊涯逛了几天,感觉好多楼**都歪到姥姥家了,只有那个全体等瓜吃的楼还算公正一些 ...

那个楼里后来有不少四不可过去的 还是那个风气  踩白洗饼贬树 朱不让涛 可笑的是 四不可被炸之前白是被禁的 然后他们就是以“禁谁就是在保护谁”为由炸了楼 现在却禁了朱 哈哈

哈哈哈  发表于 2019-2-20 17:25
噗  发表于 2019-2-20 17:17
一口一个瓜 · #184 · 2019-2-20 17:18:11  回复
枝生无限月 · #185 · 2019-2-20 17:25:51  回复
蒹葭苍苍 · #186 · 2019-2-20 17:27:47  回复

进楼就发现某家掉皮了,满嘴咖位癌,你问问人家愿意被你们“屈尊降贵的黑”吗,还什么跌份,xswl,娱乐圈谁还比谁高贵来着
danyuan长久 · #187 · 2019-2-20 17:33:08  回复
好楼顶一下
sheshidu · #188 · 2019-2-20 17:34:39  回复
贴一些某大神在烧饼铺做的四不可研究图(贴了没十分钟就被一群人嚷嚷着折叠了),这些证据当时他指出是饼粉钻毛毛裙底,不过现在看来,是钻裙底还是什么,自由心证了
CC2018 · #189 · 2019-2-20 17:35:34  回复
瓜楼和图楼都跟过,图楼相对好一点。瓜楼主要跟了前面,画风让人特别不舒服,后面就有一搭没一搭的跟。楼里隔三差五的紧张兮兮地,最后终于炸了。最不明白的就是,一直说不让提XXX,提XXX就会毁楼,那为啥不把楼的名字改了,还要绑着人家,自相矛盾得不要太明显

主要因为图楼要上照片:觉得最搞笑的是饼粉说欣赏朱的颜同时又欣赏饼的,但欣赏不来树;只看照片明显朱和饼不是一个类型。  发表于 2019-2-20 17:59
sheshidu · #190 · 2019-2-20 17:36:11  回复
四不可楼炸楼后调查2

很清晰了,我当时也跟过一阵,动不动就扣锅特别恶心  发表于 2019-2-20 21:58
太jb恶心了  发表于 2019-2-20 20:07
我的妈呀,都是这么搞的么,这群人真是睁着眼睛说瞎话  发表于 2019-2-20 18:42
骚 真骚 像潘金莲  发表于 2019-2-20 18:17
酱紫的 · #191 · 2019-2-20 17:39:39  回复
伦番表演 发表于 2019-2-3 01:04
我也说一句我为什会注意栖梧呢,是因为每到涛玉树它就阴阳怪气的,还记得有一层有个福字的,很多人以为是玉 ...

哈哈哈,字太瘦没福气,瘦金体决定增肥了
诸葛悯忠 · #192 · 2019-2-20 17:41:37  回复
在我这里,饼和毛一丘之貉,只是看谁更无下限,白被用来挡枪,塔是食物链最底端
六界散仙 · #193 · 2019-2-20 17:42:41  回复
不可夸是控场可了劲的夸,少夸一句都算黑;娱乐圈被遗漏的美玉明珠,没有高P光环,这不就是个演技尚可,灵魂无趣的普通美貌男艺人而已,至于夸的天上有地上无
不可说一直被biu biu biu,对他家不熟,反正就知道他们家粉丝都是坏人,巴拉巴拉巴拉;其实干了啥坏事,我到现在也没搞明白
不可挂我就呵呵呵了,美男楼,烧饼铺,修书XX楼,兔区,B乎逛过来的,谁不认识谁啊;公公矿多,慕了
不可嘲一直被嘲,最后的宿命永远是背锅侠;连背锅也是另外几家赏脸抬举你的

所谓“不可夸”呵呵呵,刚开始爬楼的时候还疑惑过这楼里不是夸得飞起,也没见像他们说的有人来毁楼啊,难道这楼有结界  发表于 2019-2-20 19:30
娱乐圈被遗漏的美玉明珠,没有高P光环,这不就是个演技尚可,灵魂无趣的普通美貌男艺人而已????这让我有想开帖的欲望哈哈哈,是要笑死我吗  发表于 2019-2-20 17:51
chiguabutuzi · #194 · 2019-2-20 17:49:44  回复
看了图里的言论,正常思考的人都应该明白这个楼的属性了。有底线的人能接受受害者有益论?所以这楼炸了活该

没错,说这话的简直没人性  发表于 2019-2-20 18:06
CC2018 · #195 · 2019-2-20 18:11:12  回复
枝生无限月 发表于 2019-2-20 17:25
我就对阅后即焚的操作服气,一栋大高楼针对性留一些删一些,比兔区删帖操作还神气,服气服气服气了 ...

要吃瓜先答题不也是他们搞出来的吗,还有什么不服气的
露晚晞 · #196 · 2019-2-20 18:20:53  回复
想深挖sbk麻烦提高一下权限。

我研究一下看看怎么加  发表于 2019-2-20 18:51
153917578 · #197 · 2019-2-20 18:47:17  回复
耶耶耶也 · #198 · 2019-2-20 18:57:19  回复
兔兔那么好吃 发表于 2019-2-2 09:57
在zh看到几句总结很有意思:
发朱一龙,帅,真好,粉丝真棒!
发白宇,看着讨厌,厌恶,ytz操作真恶心

对,就是这样
美男楼海军姐姐 · #199 · 2019-2-20 19:01:39  回复
花钱开守护的娱乐八卦楼,我在湖涯10几年,就看过两栋。一栋实锤饼家的。另一栋就是四不可。我能说要不是烧饼铺一直提及,我都不带给眼色的。YX楼一开始开楼我就认为是朱一龙的粉楼,我连进去的欲望都没有。为啥那么认定了,因为所以说这个楼有料的都是朱家路好。貌似也是拿朱做例子。也有朱粉推。

而且实锤饼家的都没有守护  发表于 2019-2-20 19:55
只有两栋不对哦  发表于 2019-2-20 19:54
??实锤饼家楼哪个?饼铺还是美男楼都没开过守护啊,一直只有lz  发表于 2019-2-20 19:43
+1,看过yxh一点,但是没什么兴趣,就看到一堆人说yxh楼多好多好,那堆人刚好是sbk那些  发表于 2019-2-20 19:39
maomaomao · #200 · 2019-2-20 19:05:13  回复
开守护的楼我完全没有进去涛的欲望