[天地无极] 其他地方不敢问,新丽dui du失败会对饼公有什么影响 ...

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-02 03:31 · 1034 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
如bt
新丽最近被蜈蚣坑得有、、惨,又是影视寒冬,目测dui du大概率完不成。
所以会对饼有什么影响,公顺带涛。
共收到 26 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-2 06:14:50  回复
一直不了解这个对赌。。感觉很多事情确实都有它的规律,就静静等待吧
玉兔 · #3 · 2019-2-2 07:33:09  回复
不理解现在为什么都要搞什么对赌,好好的拍戏捧人不好吗,对赌的影视公司几乎没有赢的,反而好多急着赚钱乱了方寸失了底线坏了口碑的结果就是赌局也搞砸掉了
玉兔 · #4 · 2019-2-2 16:24:14  回复
看饼饼硬着头皮上春晚,要孤注一掷了
玉兔 · #5 · 2019-2-2 16:31:30  回复
捣药月兔 发表于 2019-2-2 07:33
不理解现在为什么都要搞什么对赌,好好的拍戏捧人不好吗,对赌的影视公司几乎没有赢的,反而好多急着赚钱乱 ...

duidu就是为了赚钱啊。现在整个娱乐圈都是金钱至上,只要能赚钱,垃圾电视剧和综艺可以一个接着一个开,垃圾的人也可以一个接着一个地捧!
玉兔 · #6 · 2019-3-5 07:55:44  回复
玉兔 · #7 · 2019-3-5 08:14:17  回复
不是还没到时间嘛,
玉兔 · #8 · 2019-3-5 08:15:59  回复
不要怀疑公公的手段,放心吧!你看小欧都能哄好,一个对赌算啥
玉兔 · #9 · 2019-3-5 08:28:33  回复
不觉得能成,已知的这些投资都赔惨了。新丽对赌失败以后,不知道是会折价卖给阅文还是会被放弃,个人感觉折价卖掉彻底成为鹅厂IP制作团队的可能大一点。到集团那一层面,公公也只是个大一点的虾米了,看他自己怎么选择呗。但毕竟是员工,不得罪人最起码也能净身出户,万一饼饼待他有心,保不齐也能一起走吧。
玉兔 · #10 · 2019-3-5 08:32:02  回复
公公去,某作协道歉是不是真的啊?
玉兔 · #11 · 2019-3-5 08:39:52  回复
非战斗人员 发表于 2019-3-5 08:32

为啥事儿,猫腻?
玉兔 · #12 · 2019-3-5 09:15:57  回复
限权谋剧的话庆余年也上不了了吧,那新丽岂不是彻底凉了
玉兔 · #13 · 2019-3-5 11:08:01  回复

我觉得是假的,网络文学和传统的作协感觉就不是一个圈子
玉兔 · #14 · 2019-3-5 11:11:35  回复

不是为猫腻,据说是撕作者出圈,有个ip资源的作者实力拒绝bb,然后说gg提着ox去作协赔罪
玉兔 · #15 · 2019-3-5 11:26:59  回复
那稻草熊对赌失败是不是影响了LSS和吴QL
玉兔 · #16 · 2019-3-5 11:27:20  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 11:11
不是为猫腻,据说是撕作者出圈,有个ip资源的作者实力拒绝bb,然后说gg提着ox去作协赔罪 ...

真的假的
玉兔 · #17 · 2019-3-5 11:33:36  回复

这个没听过,但听过因为撕作者出圈,当初饼在争的一个IP直接被原作者拒掉了。
玉兔 · #18 · 2019-3-5 11:41:32  回复
等一个nlhk
玉兔 · #19 · 2019-3-5 11:41:43  回复
如果说饼饼被原作者实力拒绝我信,换我我也拒绝(手动狗头)
玉兔 · #20 · 2019-3-5 12:41:26  回复
跟作协道歉这个瓜当初在美男楼1.0求证过直叙胸臆,被她当场否认了。
玉兔 · #21 · 2019-3-5 13:41:10  回复
对,我也记得,直抒说是假消息
玉兔 · #22 · 2019-3-5 13:58:53  回复
兔子保卫萝卜 发表于 2019-3-5 11:08
我觉得是假的,网络文学和传统的作协感觉就不是一个圈子

事情真假不知,但网文作者现在已经有加入作协的
另外还有一个网络作协,不知道跟原来的作协什么关系
玉兔 · #23 · 2019-3-5 14:01:12  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-5 11:11
不是为猫腻,据说是撕作者出圈,有个ip资源的作者实力拒绝bb,然后说gg提着ox去作协赔罪 ...

刚搜到的:biz.zjol.com.cn/system/2016/12/04/021389157.shtml
这次作代会一共产生了210位全国委员会委员,其中有8位网络作家当选,分别是唐家三少、天蚕土豆、血红、蒋胜男、耳根、天下尘埃、阿菩、跳舞。这个数字已经是历史性突破,第一次有如此多的网络作家进入全委会。
这个全委会是干吗的呢?一般中国作协每年至少会召开一到两次的全委会会议,对文学界的重大事件进行建议和决策。
其中,唐家三少是作协全委会主席团成员
玉兔 · #24 · 2019-3-5 14:04:25  回复
wangaich 发表于 2019-3-5 11:41
如果说饼饼被原作者实力拒绝我信,换我我也拒绝(手动狗头)

所以说,自古以来最不能得罪的就是笔杆子
玉兔 · #25 · 2019-3-5 14:05:47  回复
网文作者早年就有加入作协的。
拉人去作协道歉emm那得是哪路大神?真有问题私下道个歉和解就是了。
玉兔 · #26 · 2019-3-5 14:10:09  回复
但是这个不是没有锤么,还有,网文写手和文联里面的人有壁,不是才华的有壁,是渠道和创作的东西有壁。
玉兔 · #27 · 2019-3-5 14:56:04  回复
去作协道歉是假消息。

不过似乎确实是有一个IP作者实力拒绝饼子,不肯让饼子演他的小说。