[天地无极] 为什么东宫要挂着xm不挂着知否?

想不出昵称 · 发布于 2019-02-15 16:34 · 2054 次阅读
共收到 176 条回复
小兔子不吃鱼 · #101 · 2019-2-21 09:15:11  回复
瓜田月下 发表于 2019-2-21 03:11
也许因为小破站有xm男二和女主版本的东宫?

你可能真相了
做一只坚饼 · #102 · 2019-2-21 09:39:00  回复
ashleyyy 发表于 2019-2-15 16:38
因为男女主颜值都有可比性

哈哈哈哈哈,nsdd
碧海青天夜夜心 · #103 · 2019-2-21 10:19:53  回复
昨天刷微博,看到夸东宫导演包售后,粉丝说跳忘川得加BGM,就重新剪辑再上
好奇驱使去看了下,一打开就被那个廉价的悬崖布景给惊到了。不管是xm还是zf
布景真的比那个悬崖好太多。(没看东宫,目前唯一看到的就是这个跳忘川)男主
还半空中加速度,追上了比他先跳下去的女主,俩人拥抱着在空中旋转,我·······
吃瓜停不下来 · #104 · 2019-2-21 10:26:00  回复
守望月兔 发表于 2019-2-21 08:56
最起码ln这鼠目寸光的制片人就没想到狗蜜的后续是现在这个结果!可以任其鱼肉的玉树茁壮了,半夜力挺的饼 ...

不要迷信于妈,于妈也就这次yxgl宣发做的还行,他其他剧的宣发也是辣鸡,yxgl只能说是天时地利人和都齐了,xm这部剧给他做宣发,也未必能好到哪里去?而且于妈夸人真的像反装忠!
dongan · #105 · 2019-2-21 10:29:40  回复
青城山下老农民 发表于 2019-2-20 10:53
武戏吊打?你说那个滚筒洗衣机?还是那对不起特效的duang?或者蛤蟆蹲?

哈哈哈哈哈
吃瓜停不下来 · #106 · 2019-2-21 10:33:02  回复
指间砂 发表于 2019-2-20 10:18
知否不火吗?我朋友是过年粉,她昨天和我说知否收视好高,弄得我有点蒙。 ...

低开高走吧,最后3天收视率破2了,但因为前期的收视率太低,拉低平均收视率,平均1.2+
奔月tutu · #107 · 2019-2-21 10:39:14  回复
Alexia 发表于 2019-2-15 17:32
学了也没用,重要的是脸和仪态啊

还是看综合。
讲真,这戏我最开始是跟着我妈看的天魔大战,ry那流泪回头划下忘川一幕,我看得内心毫无波澜,不为所动。是后来从头看,才慢慢入戏。人设、外貌、演绎、剧情等等共同营造的结果。
奔月tutu · #108 · 2019-2-21 11:07:58  回复
myxmrfx 发表于 2019-2-15 19:42
可能知否是宅斗,跟东宫品种不一样,其它我觉得东宫可算了吧,就那服化道,我得说一句,别碰瓷狗蜜了 ...

嗯,DG服化道有点一言难尽。每次看那个皇后的妆容我就想起迪斯尼电影里的红桃皇后。也太夸张了吧!
qianshui3 · #109 · 2019-2-21 11:55:18  回复
XSL,TZJJ都有才,好多金桔:lol
一只小瓜兔 · #110 · 2019-2-21 11:57:03  回复
可爱兔 · #111 · 2019-2-21 12:42:02  回复
知否,周围有几个看的,都弃了,
wendy1955 · #112 · 2019-2-21 12:57:17  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-20 09:29
这样涛下去ln真要搞狗蜜2了,千万别啊,不过团队可以搞别的剧本,这种审美在线的服化道还是想看的抛弃狗蜜 ...

确实是这样,大家口味都叼了
cjy918 · #113 · 2019-2-21 13:12:07  回复
看了几眼dg预告,最直观的感受就是——古偶剧不是这种哭法啊!直接劝退
人间如梦醒时空 · #114 · 2019-2-21 14:26:48  回复
月牙湾 发表于 2019-2-15 17:22
我之前看知否收视不都破2了吗,咋你们都说糊了呢?

收视买的,望周知
潜水兔兔 · #115 · 2019-2-21 14:29:02  回复
饼的爆红吧。大众向里,真的是饼很红啊