马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
今天老家有人提这个电视,我巨激动好吗!!!虽然是个台湾剧但是好看!!!男主王灿演的,很有感觉,女主叫啥姗姗??丁五味很逗啊。。。有看过的兔子吗
共收到 36 条回复
名字老是重复 · #2 · 2019-2-15 12:04:41  回复
当年我真情实感喜欢过男主,还扒过王灿,他还演过变态家暴男,真的人不可貌相,但是国主真的很帅还很儒雅,合我口味,他的侍卫和他当时贴吧有好多同人文哈哈哈哈
名字老是重复 · #3 · 2019-2-15 12:05:34  回复
我来自己顶帖,我去找找照片
一只大佩佩 · #4 · 2019-2-15 12:07:08  回复
男主初看不好看,看久了挺苏的,看了前两部,一直想知道他妈为什么不认他{:3_48:}
fengfeng0702 · #5 · 2019-2-15 12:14:12  回复
不知道,拿图出来给兔姥爷康康?
名字老是重复 · #6 · 2019-2-15 12:21:35  回复
一只大佩佩 发表于 2019-2-15 12:07
男主初看不好看,看久了挺苏的,看了前两部,一直想知道他妈为什么不认他 ...

他妈被推下悬崖,失忆了啊啊
美丽的小灯妹妹 · #7 · 2019-2-15 12:23:28  回复
还有个叫五味的?
名字老是重复 · #8 · 2019-2-15 12:24:09  回复
这是照片,电视剧有三部,我都看完了,结果还没找到他妈,哎呦我那个心里哦,后来直接不拍了。。。真的坑
u=2713351363,860069656&fm=58&s=8B37BDAE4ED249ED1A68E8E8030030B3.jpg
月牙湾 · #9 · 2019-2-15 12:24:52  回复
名字老是重复 · #10 · 2019-2-15 12:25:00  回复
美丽的小灯妹妹 发表于 2019-2-15 12:23
还有个叫五味的?

对,丁五味,最逗的那个,他的配乐是钱钱钱
半杯温茶 · #11 · 2019-2-15 12:27:57  回复
当初看男主,有时候觉得挺帅的,有时候看却怪怪的
麻小 · #12 · 2019-2-15 12:31:03  回复
真假国主那部分我还看了两遍
名字老是重复 · #13 · 2019-2-15 12:33:04  回复
麻小 发表于 2019-2-15 12:31
真假国主那部分我还看了两遍

那块是真的好看!
名字老是重复 · #14 · 2019-2-15 12:37:20  回复
《龙游天下》是由罗福导演,王灿, 沈世朋,曾安琪,周明增等主演的一部中国大陆剧情片。该剧讲述了微服私访的小皇帝到处破案的故事。包括《龙游天下之子不教谁之过》、《棺中产子》、《寿止公堂》、《当归》4个单元。《龙游天下》系列剧还有第二部《龙行天下》和第三部《龙巡天下》。
正直的颜够 · #15 · 2019-2-15 12:39:32  回复
确实看过,也确实想不起来了:'(
名字老是重复 · #16 · 2019-2-15 12:43:09  回复
《龙行天下》是由王重光导演,东函编剧,王灿,周明增,曾安琪,吴皓升主演的的一部古装悬疑片。
本剧为《龙游天下》系列剧之一,讲述了司马玉龙自复国之后,因念念不忘失踪的太后,化名为楚天佑,在赵羽和珊珊以及丁五味的陪同下,一路边找寻太后,边铲除前朝余孽及贪官污吏,平复了许多人世间的泣血奇冤,深得百姓爱戴的故事。包括《龙行天下之真假国主》、《龙行天下之绣球奇案》、《龙行天下之鬼新娘》、《龙行天下之糊涂县令妙钦差》4个单元。[1
每次多吃一条鱼 · #17 · 2019-2-15 12:45:38  回复
这系列好看,但是年代太久远记不清了。。。
名字老是重复 · #18 · 2019-2-15 12:47:15  回复
《龙巡天下》是《龙游天下》的第三部作品,由王重光导演执导,王灿、周明增等主演的古装电视剧。
该剧讲述了国主司马玉龙因念念不忘失踪已久的太后,化名为楚天佑在红颜知己白珊珊与平日里逗人为乐的钦差太医丁五味的陪伴下,一行三人一路上铲奸除恶同时也平复了不少民间奇冤。
名字老是重复 · #19 · 2019-2-15 12:48:10  回复
呜呜呜,是我年龄太大了吗???心痛
名字老是重复 · #20 · 2019-2-15 12:52:57  回复
司马玉龙自从中兴复国之后,因念念不忘失踪的太后,化名为楚天佑,在忠义侯赵羽和红颜知己白珊珊以及精通医术,为人善良逗趣的丁五味的陪同下,一路边找寻太后,边铲除前朝余孽及贪官污吏,平复了许多人世间的泣血奇冤,深得百姓爱戴[1]。
名字老是重复 · #21 · 2019-2-15 12:53:29  回复
1、《血麒麟》:天佑等人来到平乐镇,巧遇首富孟元德娶媳,新娘逃婚,员外被杀。孟府一尊玉麒麟与太后送给国舅的相同,他们暗中调查,揭开了一个隐藏二十年的秘密。天佑找到舅舅,却是案中重犯,天佑无法判决,舅舅自杀谢罪。
名字老是重复 · #22 · 2019-2-15 12:54:02  回复
2、《无童镇》:梧桐镇外竖碑“无童镇”,该镇孩童都会染上一种怪病,且无法治愈。天佑等冒险破除迷信,最终铲除一帮人贩子,让小镇又充满了童言笑语。
名字老是重复 · #23 · 2019-2-15 12:54:47  回复
3、《攀桂梦断》:贾母状告县令儿子贾富贵,而贾乃天佑堂郡主之夫,天佑等人卷入劫官盐、杀人命的迷案之中,贾欲害天佑,后被皇叔福王爷所救。
落字字香 · #24 · 2019-2-15 12:55:20  回复
看过,我还全看了的,很有感觉。喜欢男主。是不是暴露年龄了。
名字老是重复 · #25 · 2019-2-15 12:55:23  回复
4、《断臂观音》:乐平县雕刻大赛。决赛入围者于孟仲家惨遭火灾,心兰救夫失去一臂,却让孟仲顿悟观音的慈悲爱心,以心兰为原型创作出断臂观音之像,赢得雕刻大赛。[2]
多啦梦梦 · #26 · 2019-2-15 12:56:36  回复
哇这个我看过哎!当时觉得挺好看的
CC2018 · #27 · 2019-2-15 13:04:10  回复
只喜欢看第一部,后面有角色换人了,感觉有些怪
VIVO · #28 · 2019-2-15 13:04:41  回复
看过,这剧是没拍完吧,一直在找母后
吃瓜停不下来 · #29 · 2019-2-15 13:10:54  回复
当初zqsg地追过第一部,后来以为没有了就没期待了,等第二部出来的时候,已经没有热情追了,而且瞄了几眼,感觉也没有第一部好看了!
是个鸡蛋 · #30 · 2019-2-15 13:41:09  回复
有啊,当时超喜欢,都看完了,剧情已经不记得了,丁五味真的很好玩,也是印象比较深的人
蘑菇蘑菇不放辣 · #31 · 2019-2-15 14:00:16  回复
太久远了,记不住了,但那个男演员有点眼熟
阿瓦达啃大瓜 · #32 · 2019-2-15 14:14:28  回复
金锋太适合这种贵公子的配音了,我吹爆!可惜他好久都不出来配音了
玉树拒绝蒹葭 · #33 · 2019-2-15 14:19:51  回复
看过呀,儿时记忆,现在是真的想不太多起来了
吃瓜兔2019 · #34 · 2019-2-15 15:21:11  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-15 13:10
当初zqsg地追过第一部,后来以为没有了就没期待了,等第二部出来的时候,已经没有热情追了,而且瞄了几眼, ...

我也追过第一部,后面的都没看。
落玉盘 · #35 · 2019-2-15 16:41:12  回复
我看完了三部,还是很不错的,但是结局坑了,一直没找到他妈
吃瓜停不下来 · #36 · 2019-2-15 19:13:03  回复
吃瓜兔2019 发表于 2019-2-15 15:21
我也追过第一部,后面的都没看。

我觉得这种分季度拍的,真的很影响追剧的热情,当初双世宠妃我还觉得挺好看的,等第二部出来看了几集就觉得没意思了,还有我的皇帝陛下,第二部都不看了。
老干妈配瓜 · #37 · 2019-2-17 22:16:23  回复
当时全家都追的