[天地无极] 李涛 现在battle,为XM站街是什么粉?

月亮在偷偷的笑 · 发布于 2019-02-15 11:18 · 2094 次阅读
共收到 190 条回复
CstL · #101 · 2019-2-15 14:15:16  回复
CC0218 发表于 2019-2-15 12:58
老实说,我连XM都没有好好看过,但是现在每天跟神仙楼主的楼就像追剧一样,时间一到不停刷新,中毒不浅 ...

我还跟着楼主又看一遍,发掘有些没有get到的眼神啊什么的
吃瓜兔2019 · #102 · 2019-2-15 14:16:34  回复
麻小 发表于 2019-2-15 13:33
现在对剧还真情实感挖掘的话多数是润玉粉和苗苗无疑了,但是能不能在battle的时候为xm站街也是分情况,部分 ...

非常同意
把酒问青天 · #103 · 2019-2-15 14:24:04  回复
dg操作太骚了,贷款爆了那么久结果剧就那样,给狗蜜说话的不一定都是粉,也有吃瓜路看不下去的。
蘑菇蘑菇不放辣 · #104 · 2019-2-15 14:25:08  回复
lz这cp粉木有姓名啊
兔兔爱吃瓜 · #105 · 2019-2-15 14:26:50  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-15 12:48
xnb吃多了趁早吐了吧。
1.男二粉不喜欢xm?xnb。吐了吧。不喜欢的是宣发、官博等,并非不喜欢这部剧
2.你区 ...

为xm发声的还有很多讨厌撕逼毁了剧和因为撕逼导致弃剧的的路人。
把酒问青天 · #106 · 2019-2-15 14:27:16  回复
还有上面随便挂人家粉id的都是什么心理,虽然可能没有恶意,挂素人id这种错误怎么总是犯
把酒问青天 · #107 · 2019-2-15 14:28:15  回复
还有上面随便挂人家粉id的都是什么心理,虽然可能没有恶意,挂素人id这种错误怎么总是犯,还总是涛人家粉圈,吃瓜也要讲究基本法吧
无聊兔 · #108 · 2019-2-15 14:31:05  回复
兔兔不要吃兔兔 发表于 2019-2-15 13:16
我本来在兔区已经不看XM相关了,上次就有人说了这楼真的好,我后面特地找出来看
其实这个LZ,感觉是当时 ...

有种共情,想知道在正常氛围下的观后感,那时候真的是强制按人头的喜欢和不许喜欢。有判断力的人都受不了,感觉自己的三观被QB了。
所以那栋楼大家都不许剧透,希望那位LZ能分享他的真实体验。
总体很多人有种意难平,寻找认同感。
XM的观点两极化太严重了,现在还能那么ZQSG,除了宣发,剧本身太有特点。
如果不是剧外祭天操作,XM的讨论度和辩论点也不会少,热度也不会底。

那帖子在哪?实名区还是匿名区,没找到,求关键词  发表于 2019-2-15 17:14
玉兔何年上月宫 · #109 · 2019-2-15 14:36:48  回复
2019了,老家首页还在绑XM,剧播的时候是真没觉得火啊
想不出昵称 · #110 · 2019-2-15 14:45:00  回复
玉兔何年上月宫 发表于 2019-2-15 14:36
2019了,老家首页还在绑XM,剧播的时候是真没觉得火啊

我身边压根没人看,就一次看到一个男同事配饭看。不过微博上有个认识的人1月份入坑了倒是真的
圈地嗨的兔纸 · #111 · 2019-2-15 15:04:10  回复
上官含颦 发表于 2019-2-15 11:56
你们这种说法和豆瓣那些骂润玉粉不给香蜜投票的黑子一样了,事实上香蜜润玉粉才是真爱这剧的剧粉,到目前为 ...

nsdd,角色粉也是剧粉啊!
持久骡zephil · #112 · 2019-2-15 15:12:05  回复
上官含颦 发表于 2019-2-15 11:56
你们这种说法和豆瓣那些骂润玉粉不给香蜜投票的黑子一样了,事实上香蜜润玉粉才是真爱这剧的剧粉,到目前为 ...

也就ry粉在挖xm的深度,我觉得男女主角的粉连xm讲了啥都没看懂。

所以这剧真的是只有ry粉在爱。不过ry粉也被这剧伤得深。
阿菁阿 · #113 · 2019-2-15 15:17:40  回复
匿名者 发表于 2019-2-15 13:58
黑称张口就来,装什么男二粉

有本事别匿名啊!我就是讨厌yz,毁我陆雪琪,没点b数死活非要演大美女,青云志里演技还差到一种境界!还有我说我是男二粉了吗?我顶多就是喜欢ry那张脸罢了。xm我都没怎么看,因为女主实在太丑太丑了,喜欢ry那张脸我都看不下去!我就是个俗人,欣赏不了她炸裂的演技。yz之前那部白蛇我也是挑着男配女配看的。
我见青山 · #114 · 2019-2-15 15:21:59  回复
夜染指 发表于 2019-2-15 13:10
看岔了,以为在说前面首页才入ry坑,满屏要哭了的那个楼,神仙lz那个楼每天晚上都在跟 ...

我也求一个 今天的帖子没看到
jasonjason6 · #115 · 2019-2-15 15:24:20  回复
老家开贴盖章是xm倒贴了,散了吧:)
Evelyn · #116 · 2019-2-15 15:44:55  回复
wangaich · #117 · 2019-2-15 15:59:45  回复
我见青山 发表于 2019-2-15 15:21
我也求一个 今天的帖子没看到

关键字最后一个镜头
持久骡zephil · #118 · 2019-2-15 16:02:26  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-15 15:17
有本事别匿名啊!我就是讨厌yz,毁我陆雪琪,没点b数死活非要演大美女,青云志里演技还差到一种境界!还 ...

哈哈哈,qyz里的陆雪琪,小赵的演技我从来都不看好,就算这样,小赵的碧瑶都吊打雪琪。

我要是原著雪琪粉,我都能气到想杀人。

我本来从不觉得小赵的演技好,但是qyz里,碧瑶居然能吊打雪琪。雪琪被演得像个木头一样。  发表于 2019-2-15 16:58
陆雪琪,原著和剧都看过,YZ还好吧?虽然不漂亮,也还行,看剧还没啥特别感触,B站有个用她的陆雪琪剪辑的什么竟然还是有一点韵味的  发表于 2019-2-15 16:15
ashleyyy · #119 · 2019-2-15 16:10:11  回复
zephil 发表于 2019-2-15 16:02
哈哈哈,qyz里的陆雪琪,小赵的演技我从来都不看好,就算这样,小赵的碧瑶都吊打雪琪。

我要是原著雪琪 ...

老家不是有秒删贴 说yz要奶小透明演llmrs吗?下一部还是古偶大美女
持久骡zephil · #120 · 2019-2-15 16:12:33  回复
ashleyyy 发表于 2019-2-15 16:10
老家不是有秒删贴 说yz要奶小透明演llmrs吗?下一部还是古偶大美女

某紫还是研究下这么找个好的男主来奶她自己吧。
chiguabutuzi · #121 · 2019-2-15 16:13:54  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-15 12:54
翻车太正常了,男二后面当了天帝,权利加颜值,不翻车才不正常。其实重点还是脸,有了脸什么都好说,说实 ...

错,翻车一是因为玉树后面演的越来越好因为演技立住了,最重要的一点是广封六界言路惹恼真正的路人观众,大家看不下去一个努力演戏的演员被按地摩擦,更恨资本强按头。所以才是翻车的原因!
粉兔子这不重要 · #122 · 2019-2-15 16:24:35  回复
剧粉 感觉路人粉不会这么专注
LXH_730 · #123 · 2019-2-15 16:35:48  回复
说说我看剧的视角。
嗯,我之前从不混粉圈的,不用微博,兔区是啥不知道,天涯从不看娱乐八卦,也就看看知乎,今日头条。看剧也就自己看,顶多和同事说说也没啥去网上和人沟通的想法。
当时看XM也不看弹幕,灵修前这3个都看的挺带感,演员也挺喜欢的,就是不太理解旭凤为啥武戏拍的跟砍柴伙夫似得,以为是要表现他勇猛力大只是没表现好,后期气音也觉得奇怪,但也就是认为是演员没用对方式,至于后续的睡不醒说真的没太注意,就觉得可能他心灰意冷一切就软绵绵了,不是书里的凤凰可能剧里角色就是要塑造成这样;
男二就是武戏轻灵飘逸却稳准狠给表现非常好,仪态风姿也真是加分,颜值就是笑容还有最后披头散发那个觉得MD咋这么好看,他的故事情节也很打动我,在我眼里这3个,他演的最好。YZ不是演技不好就是觉得表现灵气不如lyx
灵修后不喜男女主但也看得下去,不讨厌演员,RY是越来越喜欢的,但也认可他有些事做的不对。剧播完还看过旭润CUT觉得还挺好玩,lyx本人也是很有好感,但偶在头条看到他700万福利惊吓到,就不咋看演员戏外相关。
再后来,剧播完好多天我才无意知道戏外还有撕的那么惨烈的事,第一次从之前只看剧不关心戏外的,开始关注戏外演员,原来有些人有些团队可以这么骚,.....反正现在不喜DL,YZ有好感,LYX那些沙雕视频看多了也免疫了,反正人还不错,路好
月亮在偷偷的笑 · #124 · 2019-2-15 16:50:57  回复
刚又回家逛了一圈,只能说玉树黑越来越疯狂了
555555555 · #125 · 2019-2-15 17:09:49  回复
润玉粉对xm的态度我知道,八月粉对宣发和官博极其恶心,到现在新入坑的态度都是不给眼神。对剧组及服化道以及编剧徐子善和作者非常感谢,主要是感谢对润玉这个角色的二次创作,从这部剧细节真的的挖掘和欣赏都能看出来,润玉粉很拎得清,这也是我觉得粉丝年龄层高的原因,理智的粉居多
吃豆瓣的小兔兔 · #126 · 2019-2-15 18:22:45  回复
zephil 发表于 2019-2-15 16:02

我要是原著雪琪 ...

小赵至少活泼灵动,她木讷呆滞地一笔……雪琪是仙女又不是面瘫
吃豆瓣的小兔兔 · #127 · 2019-2-15 18:27:12  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-2-15 14:26
为xm发声的还有很多讨厌撕逼毁了剧和因为撕逼导致弃剧的的路人。

我对这剧就没那么zqsg,纯粹讨厌官博的骚操作和某人粉没素质的嘴脸……一般看到有人diss这剧,我都懒得回复,所以我觉得愿意给它发声的还是剧粉多吧
讨厌卖饼的 · #128 · 2019-2-15 18:50:00  回复